Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
люмпини 2010 :) 4-й раунд... у кого-то утром болела головушка....
Ph3APRpkDsg

ХОФТБМТ приглашает желающих на открытый ринг,21.11.2010г.по адресу:проспект Ильича 86 ДЮСШ № 5,взвешивание с 9:00-10:00,при себе документ удостоверяющий личность,возрост участников с 1994 по 2003(2004)г.г.пары по мере комплектовки года и веса тел: 067 25 39 531; 066 290 12 21; 093 32 65 182; 067 763 78 78

ты бы приехал... ну да... ладно... :D

могли бы тогда устроить парные бои в полуконтакт - например

я, дед vs xCTACUKx, 7pay

ну там Ахарату еще можете захватить :D

я то думал чего это го мосек этот сюда зачастил, а это он пару тут ищет на полу контакт

парные устраивай с деддом... он будет рад))))))))))))а на вас и одного хватит или Стасика или меня...:D

ну ты нас недооценивпаеш, ты деда знаешь у него рост 195 и вес будь здоров!

я то думал чего это го мосек этот сюда зачастил, а это он пару тут ищет на полу контакт

по себе не суди жирпоп:D

хуе кик на пол шишечки :іржач::іржач:

ну ты нас недооценивпаеш, ты деда знаешь у него рост 195 и вес будь здоров!

по себе не суди жирпоп:D
наоборот :rolleyes:
дедд говорил что у него хорошая генетика- он низкорослый ,а не дылда выше 190, благодаря этому у него хорошее кровообращение в голове и он хорошо соображает. и вес у него около 70 кг ,что позволяет юрко уворачиваться на его тренировках по мма:yahoo:

хуе кик на пол шишечки :іржач::іржач:

наоборот :rolleyes:
дедд говорил что у него хорошая генетика- он низкорослый ,а не дылда выше 190, благодаря этому у него хорошее кровообращение в голове и он хорошо соображает. и вес у него около 70 кг ,что позволяет юрко уворачиваться на его тренировках по мма:yahoo:

комуто из нас он нагнал :D
он разве занимается би :)?

Назад
Зверху Знизу