Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
старичок один :) ты его сразу узнаеш... низенький, без зубов и с бородкой седой :D

Неужели он :іржач: :

pai_mei.webp

разряд, звание, достижения? или пару курсов обучающего видео на ютубе?

извини клоунадой на показ не занимаюсь!
мастер спорта бокс и тд..все остальное! инструктор войск спец назначения по рукопашому бою!
деньги не интересуют потому что у меня их и так достаточно!
чемпион украины и ВС России по псем этим дисциплинам!
а интересно мне этим все заниматься- потому что умею я это делать оч хорошо ))))
достаточно обьяснений?

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)

Тренеровки ПН СР ПТ (18-30 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

также будут формироваться группы по мере количества людей на
9-00 до 11-00 и с 14-00 до 16-00

телефон : 0930680930

как-то на ****ешь похоже...:іржач::іржач::іржач:особенно про и т.д.:D:D:Dпрям таки и инструктор, и при чем ВСЕХ ВОЙСК:D:D:Dу нас что не прэвед так или спецназ или мастер всех единоборств:D:D:D

осталось только про бесконтакт навернуть :D

разряд, звание, достижения? или пару курсов обучающего видео на ютубе?

извини клоунадой на показ не занимаюсь!
мастер спорта бокс и тд..все остальное! инструктор войск спец назначения по рукопашому бою!
деньги не интересуют потому что у меня их и так достаточно!
чемпион украины и ВС России по псем этим дисциплинам!
а интересно мне этим все заниматься- потому что умею я это делать оч хорошо ))))
достаточно обьяснений?
Учитель! Научите меня! А то я несчастный айкидзЫн, в ки запутался, тайцы над нами смеются.... Хочу знать кик тай руко и ногопашный бой!
Раз в неделю и бесплатно! Стану непобедим! :D

Да и на московском вродебы все норм,звонил тренеру в понедельник,вроде приглашал в след понедельник уже на трешу...но это еще хз малоли,ближе к понедельнику еще позвоню)

Кому звонил?

Чимандрину....но еще раз повторяю малоли что там за неделю могло изменится и все такое...но в прошлый понедельник он сказал что в след понедельник мона уже прикатывать..

Интересует индивидуальные занятия с тренером,по муай тай.Кто подскажет контакты тренера?цену.

подтягивайтесь на тренировки по утрам на маршала жукова !!

начались тренировки на Московском проспекте 24 ХИПТ,приглашаются все желающие,понедельник среда пятница с 18:00-20:00 (099)388 59 84 Олег Владимирович;вторник четверг с 19:00-21:00 суботта с17:00-19:00 (067)25 39 531 Александр Николаевич

набор в группы тайского бокса продолжается...
утренняя группа пн,ср,пт с 9 .00 до 11.00 -начало тренировок по мере комплектования группы( минимум 2 человека, возраст любой)предварительно созваниваемся!!!!
дневная группа пн,ср, пт с 15.00 до 17.00 (начало тренировок по мере комплектования группы,возраст предпочтительнее младшие школьники, но возможен и любой) предварительно созваниваемся...
м.Маршала Жукова бульвар Юрьева 3/1, 1 подъезд, в спортзале "афганцев"

Готов в утреннюю группу с завтрашнего дня. Когда можно приходить?

ХОФТБМТ подолжает набор в группы по адресу:проспект Московский 24 ХИПТ,приглашаются все желающие

Назад
Зверху Знизу