придираешься к каждой пропущенной букве, а не к грамоте писания.
по поводу тренировок, я начал вот вот только выбрал этот путь, чтоб тренировать пацанов "группу здоровья" многого не надо это 50-70 процентов в зале, люди приходят насладиться этим спортом, и просто научиться постоять за себя и близких и т.д. Я учусь на 3 курсе ХНАДУ, я получаю нормальное образование,хочу стать специалистом, но параллельно я и в академию физкультуры после 3 курса меня приймут. Какой тренер и "что" он, показывают его бойцы в ринге.
Тренирую на результат до 10 человек , которые действительно хотят выходить на ринг и защищать цвета нашего города. У меня много цветов (маленьких питбулей) в которых я уверен и знаю что нужно время, попробую передать им всё что умею. За моими плечами 10 лет ринга,
тяжелых тренировок на сборах, и с тяжелыми бойцами (IFMA), также в Тайланде побывал в залах о которых я думаю ты не знаешь. я был в этой атмосфере. знаю ты специально же начал забивать весь бред, тем что я "бот" и т.д. чтоб задеть и попытаться сыграть на этом в итоге слезть на тему тренерского штаба.
Лицензия Инструктора у меня есть , я проходил семинары.
И Федерация Украинская IFMA не дала бы её мне просто так.
Я отдаю своё должное городу, я даю то что у меня есть, а результат мы увидишь с годами.
И могу заявить в открытую то что
НИ ОДИН БОЕЦ ВМФ НЕ ПРОБЬЁТСЯ В ТРОЙКУ БОЙЦОВ В УКРАИНЕ В IFMA.
Ваши все мастера "дутые", у нас чтоб получить мастера надо не мало крови пролить на ринге, а не отбить "*****" где-то под Киевом.
Вов было приятно пообщаться. владеешь информацией ты очень сильно по поводу всех и всего.
Я хоть пишу от своего имени и все знают с кем общаются, а гра4и вроде тебя прячутся под всякими никами , и полевеют грязью нормальных спортсменов. Вов если есть какие-то проблемы , адрес я дал тебе и время тренировок, что такое тайский бокс и какое отношение к нему ты имеешь , я тебе объясню в ринге.
FURY GYM {набор групп} IFMA!
Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай (IFMA)
ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)
Тренеровки ВТ ЧТ (19-00 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)
Стас Пержановский
телефон : 0930680930