Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Та он же все время на него грешил что он бот,а тут рас и не бот,обиделся наверно)

та не... это потому что в ифму ходят на треши даже к пацанам, а в вмф никто не ходит :) вот от бессильной злобы и начинают придираться к ерунде ;)

"сладенький" эксгибиционист, да еще и рентген...:D:D:Dмалчики у нас уже тренируют? а ты имеешь право тренировать? у тебя есть образование позволяющее тебе проводить тренировки( есть педобразование или инфиз уже закончил?) так о каких тренировках идет речь:іржач::іржач::іржач:( то что выдает федерация, не позволяет проводить тренировки)... интересно кто пойдет на тренировки к малчику который не имеет права проводить занятия?(наверное те кто не дружит с головой)...это все равно что идти к врачу который не имеет профильное образование...:D:D:D да еще и безграмотный..:D( в школе плохо учился, некогда наверное было)

придираешься к каждой пропущенной букве, а не к грамоте писания.
по поводу тренировок, я начал вот вот только выбрал этот путь, чтоб тренировать пацанов "группу здоровья" многого не надо это 50-70 процентов в зале, люди приходят насладиться этим спортом, и просто научиться постоять за себя и близких и т.д. Я учусь на 3 курсе ХНАДУ, я получаю нормальное образование,хочу стать специалистом, но параллельно я и в академию физкультуры после 3 курса меня приймут. Какой тренер и "что" он, показывают его бойцы в ринге.
Тренирую на результат до 10 человек , которые действительно хотят выходить на ринг и защищать цвета нашего города. У меня много цветов (маленьких питбулей) в которых я уверен и знаю что нужно время, попробую передать им всё что умею. За моими плечами 10 лет ринга,
тяжелых тренировок на сборах, и с тяжелыми бойцами (IFMA), также в Тайланде побывал в залах о которых я думаю ты не знаешь. я был в этой атмосфере. знаю ты специально же начал забивать весь бред, тем что я "бот" и т.д. чтоб задеть и попытаться сыграть на этом в итоге слезть на тему тренерского штаба.
Лицензия Инструктора у меня есть , я проходил семинары.
И Федерация Украинская IFMA не дала бы её мне просто так.
Я отдаю своё должное городу, я даю то что у меня есть, а результат мы увидишь с годами.
И могу заявить в открытую то что НИ ОДИН БОЕЦ ВМФ НЕ ПРОБЬЁТСЯ В ТРОЙКУ БОЙЦОВ В УКРАИНЕ В IFMA.
Ваши все мастера "дутые", у нас чтоб получить мастера надо не мало крови пролить на ринге, а не отбить "*****" где-то под Киевом.
Вов было приятно пообщаться. владеешь информацией ты очень сильно по поводу всех и всего.
Я хоть пишу от своего имени и все знают с кем общаются, а гра4и вроде тебя прячутся под всякими никами , и полевеют грязью нормальных спортсменов. Вов если есть какие-то проблемы , адрес я дал тебе и время тренировок, что такое тайский бокс и какое отношение к нему ты имеешь , я тебе объясню в ринге.

FURY GYM {набор групп} IFMA!

Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай (IFMA)

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(возле парка им.Горького)

Тренеровки ВТ ЧТ (19-00 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

Стас Пержановский

телефон : 0930680930

Останнє редагування:
К выше указанным фамилиям спортсменов , я отношусь с уважением , потому что с ними я тренировался и знаю их лично. Право тренировать мне и Маренко дала УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАЙСКОГО БОКСА ИФМА. По поводу "сафари" я ничего не буду писать , там много моих друзей и тренируется мой брат и тренер который дал мне очень много, я с уважением отношусь к нему. А по поводу пуков Вов ты просто бздишь, хватит портить воздух на форуме.
Участвовать в дискуссии с человеком который много ****ит, и бздит сказать кто он, мне просто не интересно.

Также хочу выразить свои поздравления в сторону Семененко и Кирилла Никокошева который получил мастера спорта.

А какие у нас тренера , ответят наши ученики.Я думаю у нас хороший тренерский тандем.

Летние тренировки FURY GYM

ХГАПП

СБ (14-00 - 16-00)

Стас Пержановский

"сладенький" эксгибиционист, да еще и рентген...:D:D:Dмалчики у нас уже тренируют? а ты имеешь право тренировать? у тебя есть образование позволяющее тебе проводить тренировки( есть педобразование или инфиз уже закончил?) так о каких тренировках идет речь:іржач::іржач::іржач:( то что выдает федерация, не позволяет проводить тренировки)... интересно кто пойдет на тренировки к малчику который не имеет права проводить занятия?(наверное те кто не дружит с головой)...это все равно что идти к врачу который не имеет профильное образование...:D:D:D да еще и безграмотный..:D( в школе плохо учился, некогда наверное было)

почитал и охренел ,что грач который учит правописанию пишет слово (малчик),дальше хочет померяться пиписькой,ты темой не ошибся?Это же не гей форум!(Мальчик) который тебе не дает покоя,более двух лет проводит бои во взрослой категории,а ты , *** на каких рингах выступаешь?или только на форумах?пернул и в кусты!Хочешь ему лично выразить свое недовольство он тебе оставил адрес,или можешь приехать к нам в Одессу...,купить тренерский сертификат .Ждем ***...

"Сладенький", так выходит ты ****унчик, приведенные мной спортсмены могут стать , да и были Чемпионами в ИФМЕ.:іржач::іржач::іржач: сколько пафоса...почитай законодательство и там прописанно кто и что дает право заниматься той или иной деятельностью,пока у тебя не будет соответствующего образования, то ты не имеешь право заниматься тренерской деятельностью, а пока ты СОЗНАТЕЛЬНО нарушаешь действующее законодательство, сорри , но ты преступник:D:D:Dда вроде дискусии то и нет, идет избиение младенца, взрослым дядькой.К поздравлению Семеныча присоединюсь:клас: А у вас это у кого хороший тренерский состав, городской или областной федерации? или вы уже и областную федерацию под себя подмяли?Директора -то хоть оставили старого, или все под себя загребете?:іржач::іржач::іржач:

я так понял фаертекс, на уровне "сладенького " находится, тож уроки пропускал:D ну проводит он во взрослой категории и что дальше? думаю с его спиной он далеко не пойдет, а только усугубит свою травму..А что Одесса пуп земли? так харьковчане и одесситов бьют:D:D:D на счет действующего законодательства, я уже писал...да и Малчики-эксгибиционисты меня не интересуют...:D:D:D так что детки засуньте свои язычки в попки , и не лезте во взрослые игры...

)))))))))опять *****л)по взрослому,нечего сказать))))но рекламу хорошую делаешь пацану))))ты так и не написал на каких рингах ты боксируешь ***,а ты все про писюны ,языки,попы ....да игры у тебя действительно взрослые, с дурным запахом.....спортом и не пахнет.....

вот нафлудили,оставьте парня в покое,ну молодой,у него всё ещё впереди

надо всегда оставаться человеком (с)

у тебя Vovan4 явно проблемы с головой...ты знаешь где меня найти , а не отписываться поливать грязью.

FURY GYM

ХГАПП

СБ (14-00 - 16-00)

Стас Пержановский

:іржач::іржач::іржач: какая реклама.В спорте "сладенький" уже не достигнет ничего(хотя и подавал надежды, но сам все и *******, манечку величия поймал, да еще и травма спины) так что как спортсмена мы его уже не услышим(ну конечно можно пойти на принцып, выступать на соревнованиях, но за чем???).Как тренер он работать не будет , не прибыльно это.
Как уже писал мне интересен тайский бокс, грызня между федерациями, ведет только к ослаблению харьковских спортсменов.Я не поддерживаю ни одну из федераций, стараюсь объективно освещать события происходящие в харьковском тайском боксе,так как прекрасно понимаю, что представители федераций освещают события однобоко, в выгодном для себя свете,каждый 7pay(sampay) свое болото хвалит:D:D:D
На посошок,fairtex-*******, полегчает, в твоем возрасте *****отоксикоз опасен, он бъет на неокрепший децкий мозк:іржач::іржач::іржач::іржач:

как можно ответить человеку у которого явные проблемы с головой ,а проблемы ****уального характера на лицо.предлагать взрослым людям *******,засовывать языки в **** сидя в кустах высунув свою пипиську может лишь форменное бздошное *** и поддонок ,назвав это все взрослой игрой.А твои чмошные советы ,кому и чем заниматься, ни кому неинтересны ,нормальные люди сами решат у какого им тренера тренироваться и в каком клубе и федирации ,люди не *****ы сами решат без твоей чмошноозабоченной помощи.А свои ****уальные фантазии оставь при себе ,выставлять на всеобщее обозрение ,свои чмошные проблемы не стоит,здесь ты не найдешь единочмошников .более не считаю нужным вступать в полемику с существом вроде тебя ,нормальный уважающий себя человек читать и реагировать на твой кал не станет....

А кто щас по таю есть из тренеров?
Раньше года 3-4 назад самый, говорят, Цуканов???
А щас такие как он тесть?

А на уровне таком кто?Может из молодых тренеров?

Занимался у Чимандрина,правдо не долго,но мне понравилось,пойду с сентября еще,крутой тренер!

А на уровне таком кто?Может из молодых тренеров?

если из молодых ;)

FURY GYM

ХГАПП

СБ (14-00 - 16-00)

Стас Пержановский

Назад
Зверху Знизу