Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
не оправдывайтесь:D:D:D( это по вашему примеру начинаю цепляться к словам, хотя мне приписывают то чего не говорил , а вы говорили)
а чего мне оправдываться , просто еще раз ПОВТОРИЛ , разъяснил(наверное секретные методики , мешают АДЕКВАТНОМУ ВОСПРИЯТИЮ НАПИСАННОГО):D:D:Dкак уже писал -ОДЕССИТЫ на данный момент САМОДОСТАТОЧНЫ( есть федерация, есть тренера , есть спортсмены, есть база, есть финансы) им то ЧЕГО НА ВАС ОБИЖАТЬСЯ:D:D:D, они то ничего не теряют ... одним клубом больше в федерации , одним меньше...на их работе -это никак не отражается...а кто там кому должен или не должен ,МНЕ ,както безразлично, это на мне ну никак не отражается;)
Если оправдываться нечего--почему так много слов,Мастер 7РАУ?

****огично к сведению...от имени нац федерации действовала- областная федерация..., не надо выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...Безусу праедлагались тренировки в Одессе, но он остался у СВОЕГО ТРЕНЕРА...Кийко решил с Евтушенко этот вопрос..причем тут САФАРИ...:confused::confused::confused:
Раз решил,значит было что решать.

РАЗЪЯСНЯЮ. каждую букву, чтобы лучше поняли...а то приписывают мне ЧУЖИЕ ПОНИМАНИЯ...хотя вроде и ясно пишу, стараюсь даже без ошибок:D:D:D
Все всё поняли.Не юли.

Прошу прощения,ответ предназначался г-ну 7рау
принято :) если б ещё без зековского жаргончика... я конечно понимаю, что янык - президент и надо соответствовать... но все же. спорт и "понятия", "обиженные", "фильтровать" и т.п. - имхо остались в лихих 90-х :D

ну хотя бы парочку моих, где в ваш адрес была "нефильтрованность"
не вые
пока у тебя не поставлен лоу,ты со своим прямым-легкая добыча даже для моего левого длинного бесконтаконого бокового,так что извиняйся засранчик :іржач:

не вые
пока у тебя не поставлен лоу,ты со своим прямым-легкая добыча даже для моего левого длинного бесконтаконого бокового,так что извиняйся засранчик :іржач:

милости прошу к нам на трешу :) отведаешь моего непоставленного :D

тихий океан ...впслыват две субмарины НАША(советская, анекдот еще из тех времен-специально для "УЧИТЕЛЯ"разъясняю)
появляются команды на лодках..
Американец-русским ни слова , без меня, а то у них в случае чего ,сразу, пятый отсек товсь..торпедная атака.. и сам так ручкой машет"Хелло Рашен"
русский-"это кто Ху..ло,пятый отсек товсь..торпедная атака..":D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

меня умиляет наш ГОНДУРАС!!! только у нас в стране чел глядя на офигенно класные кроссы ГОЛУБОГО цвета фирмы ЛЕКОК(французская фирма с ПЕТУХОМ)... не будет покупать их ..так это западло и не попонятиям:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
анекдот в тему
тихий океан ...впслывают две субмарины НАША(советская, анекдот еще из тех времен-специально для "УЧИТЕЛЯ"разъясняю)и американская...
появляются команды на лодках..
Американец-русским ни слова , без меня, а то у них в случае чего ,сразу, пятый отсек товсь..торпедная атака.. и сам так ручкой машет"Хелло Рашен"
русский-"это кто Ху..ло,пятый отсек товсь..торпедная атака..":D:D:D:D
Семёныч,у нас в стране голубые кроссы с символом свободолюбивой Франции на борту не могут быть классными по определению.И не только у нас.В своё время французский бокс не стал олимпийским видом спорта(проиграл английскому на заседании МОК с разницей в один голос)по причине формы одежды--ну не хотят правильные пацаны ходить в панталончиках в обтяжку.И было это около 100 лет назад.Наша страна тут нипричём.Её представителей тогда в МОКе не было.

Продолжается набор в действующую группу таиландского бокса на ул.Шевченко 24 тренировки вт. чтв. сб. с 19-00 до 21-00 тел.093-932-19-18, 050-705-76-39.

принято :) если б ещё без зековского жаргончика... я конечно понимаю, что янык - президент и надо соответствовать... но все же. спорт и "понятия", "обиженные", "фильтровать" и т.п. - имхо остались в лихих 90-х :D
Старательно избегаю жаргонных слов в силу воспитания.Словосочетание- фильтровать речь-жаргонным не является.Другие слова писали вы и 7рау.А кому надо,тот и так соответствует.

год назад звонил я по телефонам
неделю потратил:(
Олегу,Максиму,Саше вроде бы...еще кому то...в итоге ездил в какойто зал в центре + на шевченко
странным образом сказали что не возьмут,хотя тогда весил 90 кг и крепкий был:confused:+еще мой кент хотел,он моего веса ,но 194 ростом....если бы брата тогда увидели с весом 110 ваще наверное испугались бы и милицию вызвали )))кароче отфутболили,непонятно почему по телефону незя было сказать ,а надо было ездить....
а шас я в 9 отбиваю местных топ боксеров:rolleyes:
не знаю зачем пишу,просто чето на лирику потянуло,тогда сам хотел- не брали,шас молодеж если не хочет-то даже обьявы о наборе группы не помогут....:)

канеша сумбур
3 чела хотели заниматься,пахать,а их не взяли
ездил в зал дето в центре на метро от универа точноне помню
второй примерно как на исторический музей ехать на маршрутке от салтовки
там еще академия какаято
приходил я во вторники ,около 6 вечера,еше дождь был помню,круто было приходить тогда ))))все открещивались говорили мест нету,разве шо на хтз и то прийдите еще раз .....
а не взял НИКТО ))))скоко ж можно было в коленки кланяться )))
то просто меня от ангины и температуры на слезы потянуло ))

уточнил у знакомого-это не год назад,а больше- в 2008 ,но вот март ли это ,или уже октябрь-не помним,но дожди были и в куртках-фахт))

кстати я у брата спрашивал
он говорит узнавал тогда в у местных тут - у Као,дедда и еще когото- никто про Семпэя не говорил ((((
вместо этого мы занимались непонятно где-в левых псевдотаях,я был в легионе и порвал связки там на 5й треше.
после этого охота была потеряна (((
а ведь хотел же....везет Стасегу-захотел и сразу куда надо попал
а в мое время так не было ))))*постариковски трет лысину

" ... останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport. И не как нибудь, а так, что его название отблёскивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга.
Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать.
Естественно такая непонятная реакция иностранца была замечена всеми.
Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм.
Ну, я спрашиваю “В чём дело?” - Он мотает головой мол: “Не скажу!”.
В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”. или другой вариант -Mitsubishi Pajero стали называть мицубисями монтеро потому что паджеро с испанского означает "********"....странно, но ПАДЖЕРО. почему-то популярная у нас модель:confused::D:D:D

На II летних Олимпийских играх соревнования по боксу были проведены впервые, и они прошли 21 и 22 сентября. В соревнованиях приняло участие 18 спортсменов, и все они представляли США. Состязания были разделены на семь весовых категорий, хотя они не соблюдались, и некоторые спортсмены участвовали и даже выигрывали медали сразу в нескольких дисциплинах.
А может все просто и банальнее было не панталончики решили, а просто кто-то вложил денюжку и спорт стал олимпийским?;)

фильтровать -это тож ЖАРГОННОЕ выражение...надо писать контролировать...:D:D:D

набор в группы таиландского бокса Муэй тай ХОФТБМТ продолжается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Занятная история,но знатоков испанского у нас не много,а парни в лосинах или с эмблемкой "Лекок" почти у всего населения вызывают весьма однозначную реакцию.Менталитет такой.

Если бы это было так, то везде в сети стояли бы не фильтры,а контроллеры.

год назад звонил я по телефонам
неделю потратил:(
Олегу,Максиму,Саше вроде бы...еще кому то...в итоге ездил в какойто зал в центре + на шевченко
странным образом сказали что не возьмут,хотя тогда весил 90 кг и крепкий был:confused:+еще мой кент хотел,он моего веса ,но 194 ростом....если бы брата тогда увидели с весом 110 ваще наверное испугались бы и милицию вызвали )))кароче отфутболили,непонятно почему по телефону незя было сказать ,а надо было ездить....
а шас я в 9 отбиваю местных топ боксеров:rolleyes:
не знаю зачем пишу,просто чето на лирику потянуло,тогда сам хотел- не брали,шас молодеж если не хочет-то даже обьявы о наборе группы не помогут....:)

к Саше приходил?и он отфутболил?не верю,чтобы он отправил кого-то куда-то,бред.насколько я знаю Саша берёт всех любого уровня и любого веса:клас:

смысл мне врать,я же в итоге вместо хорошего тренера и хорошего зала попал в полный пи*дец ,изза чего порвал там связки....
это было 2 года назад,3 человека хотели заниматься,была мощная физическая база.но не было техники
после футболиния по двум залам и 3 тренерам,направили еще кудато
просто тупо надоело бегать
ни на кого зла не держу
но такой факт имел место быть и скрывать его нет смысла

Довожу до вашего сведения,что клуб "Сафари" действовал от имени и по поручению руководства ИФМА,а именно П.С.Евтушенко.По его непосредственной просьбе к руководству клуба забрать Д.Безуса у М.Н.Кийко.Действия проводились открыто и одесситы на Максима Николаевича наезжали внаглую.Им он тоже Д.Безуса не отдал.Вы видимо о многом не в курсе,как и о том что П.С.Евтушенко действует чётко по плану и забрать Цуканова обещал Максиму Николаевичу ещё года 3-4 назад и при этом интересовался на каком месте будет Харьковская область в командном зачёте.Забрать не удалось,удалось убрать,но от этого Максиму Николаевичу не легче.На "Сафари" истории могут появиться только по действующим контрактам.Остальные --свободные от обязательств люди,выступают и тренируются где хотят,независимо воспитанники они или не воспитанники клуба.

о том, что клуб Сафари при попытке переманить Безуса действовал от имени Евтушенко, если я правильно понял Ваш пост, для меня действительно новость.
то, что Безуса хотели забрать в Одессу - я в курсе. как уже сказал Сергей Семенович, Максим этот вопрос решил и Дима остался в Харькове.
если я не ошибаюсь, П.С. хотел забрать Безуса в Одессу до попытки Сафари его переманить. в свете того, что с Евтушенко все было улажено, у меня возникают определенные сомнения в правдоподобности вашего утверждения.

касательно моей информированности.
таиландский бокс в Харькове переживает повышенный интерес со стороны обывателей и, как следствие, медиа ввиду успешного выступления харьковских бойцов на ЧМ, яркой подебы Безуса на Татнефти, области по АМТФ. обратная сторона этого процесса - возростание трения между заинтерсованными сторонами, которые имеют тенденцию к выплескиванию в открытое пространство. не смотря на то, что людям, далеким от внутренней кухни может быть интересно читать дрязки между представителями сторон, это ни в коей мере не положительному имиджу как противоборствующих федераций, так и спорта в целом. по большому счету человеку с улицы по барабану (никакого отношения к вещевому рынку Харькова) к какой федерации относится Журавлев или Кишенко. им важен результат, то есть зрелищность.
по этому то, что вы восприняли как не информированность с моей стороны является банальным не желанием выносить сор из избы.
на этом вопрос моей компетентности, надеюсь, будет исчерпан.

Останнє редагування:
ты только Федуну не говори , что про саватеров(саватистов ) думаешь, а то ОГОРЧИШЬ человека, он осерчает и из зала на шевченко вас попрет...а носящие ДОЛЬЧЕ и ГАБАННА не вызывают никакой реакции?:D:D:D
тебя Олег послушать так , феня у нас ГОУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК...
и опять передергиваешь, фильт -это фильтр, а фильтровать речь - это уже по фене...
Про саватёров ничего не думаю.Мне одёжка у них не нравится.Язык как ни называй,а за речью следить надо.Серёга не весели меня с "Лекоком",или у тебя с ними контракт?Чё он тебе сдался?? Оригинальная раскрутка бренда,только регион не подходящий для столь продвинутой фирмы.

о том, что клуб Сафари при попытке переманить Безуса действовал от имени Евтушенко, если я правильно понял Ваш пост, для меня действительно новость.
то, что Безуса хотели забрать в Одессу - я в курсе. как уже сказал Сергей Семенович, Максим этот вопрос решил и Дима остался в Харькове.
если я не ошибаюсь, П.С. хотел забрать Безуса в Одессу до попытки Сафари его переманить. в свете того, что с Евтушенко все было улажено, у меня возникают определенные сомнения в правдоподобности вашего утверждения.

касательно моей информированности.
таиландский бокс в Харькове переживает повышенный интерес со стороны обывателей и, как следствие, медиа ввиду успешного выступления харьковских бойцов на ЧМ, яркой подебы Безуса на Татнефти, области по АМТФ. обратная сторона этого процесса - возростание трения между заинтерсованными сторонами, которые имеют тенденцию к выплескиванию в открытое пространство. не смотря на то, что людям, далеким от внутренней кухни может быть интересно читать дрязки между представителями сторон, это ни в коей мере не положительному имиджу как противоборствующих федераций, так и спорта в целом. по большому счету человеку с улицы по барабану (никакого отношения к вещевому рынку Харькова) к какой федерации относится Журавлев или Кишенко. им важен результат, то есть зрелищность.
по этому то, что вы восприняли как не информированность с моей стороны является банальным не желанием выносить сор из избы.
на этом вопрос моей компетентности, надеюсь, будет исчерпан.
Простите,что вмешиваюсь в такой высокоинтеллектуальный разговор,но по моему мнению федерации не должны противоборствовать и устраивать трения,а как организации общественные,должны содействовать развитию общества и в конкретном случае путём спортивного совершенствования граждан.В свете этого особенно удивляет политика ИФМА,запрещающая членам общества,входящим в её состав обмениваться своим боевым опытом с членами общества входящим в состав другой общественной организации и развивающей то же самое направление общественной деятельности.Выражаясь вашим языком ,в таких избах не должно быть сора.Людям с улицы,как вы их называете, интересно знать принадлежность ведущих спортсменов к федерациям,клубам и секциям в силу того,что как правило специализированные форумы читают либо посвящённые в эти события люди,либо те,кто хотят выбрать лучшего тренера,лучший клуб и соответственно лучшую федерацию с целью максимальной реализации своих спортивных и творческих способностей,а так же получения самых широких перспектив в дальнейшем.А в споре,как известно,рождается истина.Поэтому любая информация об этих организациях читателям форума будет интересна.

Останнє редагування:
Простите,что вмешиваюсь в такой высокоинтеллектуальный разговор,но по моему мнению федерации не должны противоборствовать и устраивать трения,а как организации общественные,должны содействовать развитию общества и в конкретном случае путём спортивного совершенствования граждан.
если вы не против, я продолжу дискуссию в том же духе, с намеком на интеллектуальную беседу без перехода на личности и оскорбления.
если вас не затруднит, покажите, пожалуйста, в каком посте я утверждаю обратное?
вот только проблема в том, что вы описываете идеальный случай. так уж сложилось что такой подход противоречит человеческой натуре. в противном случае в глобальном масштабе мы бы не наблюдали войны за ресурсы, а в локальном - правительство работало бы во благо своего народа, а не отдельной группы лиц.

В свете этого особенно удивляет политика ИФМА,запрещающая членам общества,входящим в её состав обмениваться своим боевым опытом с членами общества входящим в состав другой общественной организации и развивающей то же самое направление общественной деятельности.
даже если это соответствует действительности, это право Федерации. спортсмен в состоянии решить для себя устраивает его подобное положение дел или нет. если второе - то вы показали дорогу. вот только численность спортсменов в IFMA и АМТФ говорит сама за себя. хотя в свете того, что Сафари берется поднимать практически мертвую Федерацию, на время спишу это на неумелый менеджмент предыдущих представителей. может через пару лет ситуация будет диаметрально противоположной. как говорится, будем посмотреть. с интересом.
Выражаясь вашим языком ,в таких избах не должно быть сора.
уже ответил выше. повторюсь, в любых отношениях людей есть трения. без них никак. на любом уровне.
Людям с улицы,как вы их называете, интересно знать принадлежность ведущих спортсменов к федерациям,клубам и секциям в силу того,что как правило специализированные форумы читают либо посвящённые в эти события люди,либо те,кто хотят выбрать лучшего тренера,лучший клуб и соответственно лучшую федерацию с целью максимальной реализации своих спортивных и творческих способностей,а так же получения самых широких перспектив в дальнейшем.
даже ограничившись Харьковом, каков по-вашему процент людей, желающих заниматься таем? сколько людей из тех, кто посмотрели сюжет про победу Димы запомнят к какой Федерации он относится? только те, кто хотят заниматься, либо уже в зале. думаю что вы согласитесь с тем, что они - значительное меньшинство.
по этому и получается что общественное мнение создают не занимающиеся, а рядовые люди, которые очень часто делают выводы не владея полной информацией. по этому в создании имиджа необходимо ориентироваться и на них в том числе.
почему это важно? пример из недавнего. буквально в конце прошлого года в Германии прошел турнир UFC. сразу после него было принято решение о запрете ММА из-за чрезвычайной жестокости спорта. кто по-вашему это решил? бойцы-профессионалы? занимающиеся в зале? нет, те самые обыватели.
А в споре,как известно,рождается истина.Поэтому любая информация об этих организациях читателям форума будет интересна.
в споре - да. в грязи - инфекция.

ну мало чего что в этой жизни не нравится...мне вот правила семи -контакта не нравится, особенно семи -бокса...:D:D:D но это как-то не влияет на развитие этих разделов... Если цепляться к словам , то можно везде найти СКРЫТЫЙ СМЫСЛ(трудно искать в черной комнате , черную кошку, ОСОБЕННО КОГДА ЕЕ ТАМ НЕТ)( если бы хотел наехать , НАЕХАЛ БЫ , НО ВЫ нам не ВРАГИ, СОПЕРНИКИ, да!!!так спорт на соперничестве и построен...
если бы "Ле Коок Спортиф" предложил КОНТРАКТ(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), не задумываясь СОГЛАСИЛСЯ бы... модельеры -*****ы(дольче и габанна), не вызывают нежелание носить их одежду?но почему-то- ПАЦАНЫ западают на дольче габанна:іржач::іржач::іржач:

VZadG3GwOfY
Да нет,Семёныч,к словам не цепляюсь и свои выражения подбираю тщательно.Прости за правду,но твои посты пестрят нецензурными выражениями и жаргонными словами,а мне указывают на не допустимость литературного слова фильтровать.Нас могут читать не только потенциальные спортсмены,но и их мамы,бабушки и другие заинтересованные родственники.Ещё раз убедительно прошу не упоминать лиц нетрадиционной ****уальной ориентации,особенно в нецензурных выражениях.Надеюсь на дальнейшее соперничество и конкурентную борьбу на ригах различных уровней и разных спортивных организаций.

если вы не против, я продолжу дискуссию в том же духе, с намеком на интеллектуальную беседу без перехода на личности и оскорбления.
если вас не затруднит, покажите, пожалуйста, в каком посте я утверждаю обратное?
вот только проблема в том, что вы описываете идеальный случай. так уж сложилось что такой подход противоречит человеческой натуре. в противном случае в глобальном масштабе мы бы не наблюдали войны за ресурсы, а в локальном - правительство работало бы во благо своего народа, а не отдельной группы лиц.

даже если это соответствует действительности, это право Федерации. спортсмен в состоянии решить для себя устраивает его подобное положение дел или нет. если второе - то вы показали дорогу. вот только численность спортсменов в IFMA и АМТФ говорит сама за себя. хотя в свете того, что Сафари берется поднимать практически мертвую Федерацию, на время спишу это на неумелый менеджмент предыдущих представителей. может через пару лет ситуация будет диаметрально противоположной. как говорится, будем посмотреть. с интересом.

уже ответил выше. повторюсь, в любых отношениях людей есть трения. без них никак. на любом уровне.

даже ограничившись Харьковом, каков по-вашему процент людей, желающих заниматься таем? сколько людей из тех, кто посмотрели сюжет про победу Димы запомнят к какой Федерации он относится? только те, кто хотят заниматься, либо уже в зале. думаю что вы согласитесь с тем, что они - значительное меньшинство.
по этому и получается что общественное мнение создают не занимающиеся, а рядовые люди, которые очень часто делают выводы не владея полной информацией. по этому в создании имиджа необходимо ориентироваться и на них в том числе.
почему это важно? пример из недавнего. буквально в конце прошлого года в Германии прошел турнир UFC. сразу после него было принято решение о запрете ММА из-за чрезвычайной жестокости спорта. кто по-вашему это решил? бойцы-профессионалы? занимающиеся в зале? нет, те самые обыватели.

в споре - да. в грязи - инфекция.
Продолжайте пожалуйста,только без намёков и различного рода домыслов.Простите,что не мыслю в таких глобальных масштабах,но рисую я ситуацию совершенно реальную и земную.Руководство федерации АМТФ(WMF) имеет совершенно определённые договорённости с федерациями WAKO,WPKO,ORIENTAL,Кикджитцу,АПВЕ,с Белорусской федерацией кикбоксинга и Таиландского бокса,WKN,К-1 и другими отечественными и зарубежными организациями развивающими данное направление единоборств о взаимных выступлениях спортсменов этих организаций на одних и тех же соревнованиях,проводимых этими организациями.На этом фоне выделилось только руководство Украинской ИФМА,которое видимо мыслит,как и Вы ,глобально и поэтому действует во благо отдельной группы лиц,а не развития Таиландского бокса в целом.Права федерации записаны в её уставе,и такие решения принимаются только на совете федерации(если он состоялся-то когда,где и в каком составе?).Для принятия правильного решения спортсмен должен владеть всей полнотой информации а не пропагандистскими лозунгами ИФМА о своём величии,эксклюзивности прав на проведение профессиональных поединков и К-1,гениальном руководстве и огромной престижности данной организации.ИФМА,несомненно организация серьёзная,но не единственная и не эксклюзивная.Теперь о численности и "мёртвой федерации".Во-первых,СК"Сафари" никогда не берётся за гиблые проекты,во-вторых,в Харьковскую областную федерацию аматорского Муэй Тай ( АМТФ) входит на сегодняшний день семь клубов,в которых занимается порядка 350 человек.Это не считая курсантов и студентов ХНУВД,которых тоже не мало.В-третьих,в самом тесном сотрудничестве с федерацией АМТФ работает единственное в странах СНГ отделение Таиландского бокса в Харьковской Национальной Академии физической культуры и спорта.В-четвёртых ,меня,как харьковчанина ,сильно интересует присутствие в сборной Украины количество именно представителей харьковского спорта,и здесь возможности в АМТФ для харьковчан,гораздо шире,чем в ИФМА(на ЧМ в Таиланд в составе сборной едут 8 харьковских спортсменов и 4 тренера,тренер сборной команды В.А.Цуканов).При этом Федерация АМТФ в Харькове действует при прямой и полной поддержке Харьковского городского совета народных депутатов ,областного спорткомитета и Ректора Харьковского Национального Университета внутренних дел,что может очень положительно повлиять на дальнейшую судьбу спортсменов федерации в родном городе.А Чемпионат Украины АМТФ проходил под патронатом Харьковского городского Головы.Далее,возможно юные спортсмены и не задумываются кто из известных спортсменов за какую федерацию выступает,но родители часто смотрят в будущее своих детей и им не безразлична их дальнейшая судьба,а последнее слово в выборе секции как правило остаётся именно за взрослыми.Напоследок хочу заметить Вам,что ,простые обыватели,как вы их называете ,не в состоянии ни разрешить,ни запретить никакое спортивное действо в силу своего положения в обществе.Все подобного рода запреты исходят от спортивных чиновников соответствующих государств(в данном случае Германии),а одним из важнейших направлений работы спортивных федераций является именно разъяснительная работа и с простыми гражданами,и с теми,от кого напрямую зависит дальнейшая судьба этих организаций.

кто бы говорил)))))))))жаргонных слов у меня нет, нецензурщина -ТОЛЬКО В АНЕКДОТАХ и то,только раз!!!!(иначе потеряется много смысла, стараюсь не писать полностью...а ставлю по мере возможности точки:D:D:D)лиц нетрадициооной ориентации, называю так кем они и являются -*****ами( это литературно):D:D:D
кстати на этой неделе в Харькове будет Чемпионат Украины по кику ВПКА(юноши и юниоры) и Чемпионат ФСТ среди взрослых, тож по кику ВПКА...если надо положение могу скинуть...:клас::клас::клас:
Надоели,Вы мне ,Сергей Семёнович,своими безосновательными придирками.Сами оскорбляете известных модельеров нецензурными выражениями,а мне нельзя название с вывески магазина написать.Если вас так задело моё отношение к столь любимой Вами фирме, и если от меня что-то зависит в этом вопросе,то я,вобщем-то,не против Вашего с ней сотрудничества.Можете даже попробовать с флагом с её символикой по городу походить,а там одно из двух--или контракт предложат,или ,простите,могут и побить.Хотя второе ,на мой взгляд,более вероятно.За приглашение большое спасибо,но мы ещё в четверг заявились.Так что до скорого свидания.

Продолжайте пожалуйста,только без намёков и различного рода домыслов. Простите,что не мыслю в таких глобальных масштабах,но рисую я ситуацию совершенно реальную и земную.Руководство федерации АМТФ(WMF) имеет совершенно определённые договорённости с федерациями WAKO,WPKO,ORIENTAL,Кикджитцу,АПВЕ,с Белорусской федерацией кикбоксинга и Таиландского бокса,WKN,К-1 и другими отечественными и зарубежными организациями развивающими данное направление единоборств о взаимных выступлениях спортсменов этих организаций на одних и тех же соревнованиях,проводимых этими организациями.На этом фоне выделилось только руководство Украинской ИФМА,которое видимо мыслит,как и Вы ,глобально и поэтому действует во благо отдельной группы лиц,а не развития Таиландского бокса в целом.
то есть вы хотите сказать что бойцы ИФМА не выступают на соревнованиях WAKO, ориентала, кикджитсу, К-1? извините, но это просто глупость.
Права федерации записаны в её уставе,и такие решения принимаются только на совете федерации(если он состоялся-то когда,где и в каком составе?).
я не владею информацией о принятии такого решения, по этому не могу ничего на этот счет ответить.
ИФМА,несомненно организация серьёзная,но не единственная и не эксклюзивная.
покажите, пожалуйста, место, в котором кто-то из представителей IFMA заявляет о том, что эта федерация - единственная?
а вот на счет эксклюзивности все не так однозначно. дело в том, что IFMA признана МОКом. это означает что если МТ вольется в олимпийскую семью, то только IFMA имеет право представлять этот вид спорта (к слову о перспективах для подрастающего поколения). как следствие только IFMA участвует во Всемирных играх (Олимпиада для не олимпийских видов). не озвучивание ли этого факта вы восприняли как заявление об "эксклюзивности"?

Теперь о численности и "мёртвой федерации".Во-первых,СК"Сафари" никогда не берётся за гиблые проекты,во-вторых,в Харьковскую областную федерацию аматорского Муэй Тай ( АМТФ) входит на сегодняшний день семь клубов,в которых занимается порядка 350 человек.Это не считая курсантов и студентов ХНУВД,которых тоже не мало.В-третьих,в самом тесном сотрудничестве с федерацией АМТФ работает единственное в странах СНГ отделение Таиландского бокса в Харьковской Национальной Академии физической культуры и спорта.
прошу прощения если вы уже давали эту информацию, но она прошла мимо меня. скажите, пожалуйста, сколько бойцов принимало участие в Чемпионате Харьковской области АМТФ? сколько бойцов было на ЧУ? как проводился на него отбор?
В-четвёртых ,меня,как харьковчанина ,сильно интересует присутствие в сборной Украины количество именно представителей харьковского спорта,и здесь возможности в АМТФ для харьковчан,гораздо шире,чем в ИФМА(на ЧМ в Таиланд в составе сборной едут 8 харьковских спортсменов и 4 тренера,тренер сборной команды В.А.Цуканов).
мне бы тоже очень хотелось чтобы Харьковская область занимала лидирующую позицию по количеству сборников национальной команды. но меня больше интересует конечный результат на международных рингах. по этому если украинские флаги поднимутся благодаря представителям других областей (которые попали в сборную потому, что они - лучшие) - я абсолютно не расстроюсь.
по этому в случае IFMA за харьковчан болею на ЧУ и этапах кубка. при поездках на международные турниры - за страну.
удачи вашим бойцам!!!

Далее,возможно юные спортсмены и не задумываются кто из известных спортсменов за какую федерацию выступает,но родители часто смотрят в будущее своих детей и им не безразлична их дальнейшая судьба,а последнее слово в выборе секции как правило остаётся именно за взрослыми.
безусловно. но и родители тоже могут преследовать разные цели. кому-то интереснее количество медалей на шее у своего ребенка, кому-то может захочется чтобы ребенок выступал в более престижных турнирах и имел выход на хорошие проф. бои.
Напоследок хочу заметить Вам,что ,простые обыватели,как вы их называете ,не в состоянии ни разрешить,ни запретить никакое спортивное действо в силу своего положения в обществе.Все подобного рода запреты исходят от спортивных чиновников соответствующих государств (в данном случае Германии)
вы знаете что все в той же Германии UFC было вынужденно ввести возрастной ценз для посетителей турнира? знаете кто протолкнул это решение? комитет по защите несовершеннолетних, который очевидно к спорту не имеет никакого отношения.

Напоследок хочу заметить Вам,что ,простые обыватели,как вы их называете ,не в состоянии ни разрешить,ни запретить никакое спортивное действо в силу своего положения в обществе.Все подобного рода запреты исходят от спортивных чиновников соответствующих государств (в данном случае Германии),а одним из важнейших направлений работы спортивных федераций является именно разъяснительная работа и с простыми гражданами,и с теми,от кого напрямую зависит дальнейшая судьба этих организаций.
безусловно, заинтересованные лица должны проводить разъяснительную работу среди населения. вопрос только в том, на сколько эта работа будет успешна.
все та же Германия, все то же UFC 99. на первой полосе газеты Bild, выходящей тиражом 3 млн копий была размещена статья о том, на сколько смешанные бои - брутальный спорт. в частности говорилось о том, что UFC запрещает только укусы и выдавливание глаз. волна в обществе поднялась такая, что изначально турнир находился под угрозой закрытия. в итоге пойдя на уступки в виде возрастного ограничения для посетителей турнир удалось провести.
так вот в свете этого у меня возникает вопрос: если комания Zuffa, которая сумела выстроить новый имидж для ММА в Америке (это после того, как по PPV нельзя было посмотреть их турниры при том что ****о было доступно без проблем) при поддержке местного спорт. комитета не смогла подавить общественный резонанс в Германии, то кто б смог? и если спортивные чиновники были заинтересованы в популяризации этого вида, то кто же тогда его забанил?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу