Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Цуканов тренирует каждый день,кроме воскресенья в СК"Сафари" с 16 00 до 18 00. по адресу пр.Московский 48 со двора в зале единоборств.По субботам с 10 00 до 12 00 тренировки для инструкторов бесплатно там же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или

здесь найдете телефон))))).К сожалению сейчас"сафари" не является клубом федерации по версии ИФМА-на данный момент самая многочисленная и популярная федерация в мире . Украинская Национальная федерация таиландского бокса Муэй Тай(ИФМА)-находится в Одессе. Клуб "Сафари" пытается возродить федерацию по версии ВМФ ( федерацию ВМФ развивали в Луганске, до этого года деятельности практически не вела((((((((((.В Мире Украину представляют спортсмены ИФМЫ...какой клуб посещать -ВЫБИРАТЬ ВАМ))))))
Федерация IFMA-создана тайцами специально для иностранцев.Этим объясняется её массовость за пределами Таиланда,но в самом Таиланде её не признаёт ни национальный олимпийский комитет,ни Национальная Академия таиландского бокса,аргументируя это отходом от традиций и профанацией таиландского бокса.По этой же причине чемпионаты IFMA в Таиланде проходят не на центральном стадионе страны,а в супермаркетах,и только некоторые финалисты удостаиваются чести выступить перед королём.Кстати победитель 1-ого этапа Кубка Украины IFMA2010 Владимир Артёменко 75кг -азы таиландского бокса изучал в федерации WMF,а основной опыт получил под руководством Владимира Цуканова .И в данный момент состоит на контракте в СК"Сафари" как спортсмен.При накоплении критческой величины штрафов подвергнется судебному преследованию за пропуск тренировок.

Федерация IFMA-создана тайцами специально для иностранцев.Этим объясняется её массовость за пределами Таиланда,но в самом Таиланде её не признаёт ни национальный олимпийский комитет

о как...
позвольте вопрос.

документ, приведенный по ссылке, утверждает что IFMA была признана Национальным Олимпийским Комитетом Таиланда в 1998 году. является ли этот документ подделкой, либо приведенные вами сведения являются следствием не компетентности в истории федерации IFMA?

Кстати победитель 1-ого этапа Кубка Украины IFMA2010 Владимир Артёменко 75кг -азы таиландского бокса изучал в федерации WMF,а основной опыт получил под руководством Владимира Цуканова .И в данный момент состоит на контракте в СК"Сафари" как спортсмен.При накоплении критческой величины штрафов подвергнется судебному преследованию за пропуск тренировок.

кстати, Дмитрий Безус, Чемпион мира по муей тай в супертяжелой весовой категории (который удостоился чести бороться за свое чемпионство на цетральной площади Бангкока в рамках празднования дня рождения короля), учил азы тая в родном городе, а основной опыт получил под руководством Максима Кийко, директора Областной Федерации МТ IFMA.

а вообще, положительно что "Сафари" взялся за раскрутку WMF - наличие выбора идет на пользу бойцам, наличие конкуренции держит руководство в тонусе, что опять таки в плюс спортсменам. а что из этой конкуренции получится - покажет массовость соревнований и успехи бойцов на рингах вне своих Федераций.
успехов вам!

насколько известно, какое-то время назад, Безуса не стали тренировать в "Сафари", посчитав его НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ:D:D:Dтак что и на солнце...прадон... "Сафари" бывают ПЯТНА:D:D:D

был такой момент :)

хочу добавить, что в этом году будет проходить олимпиада по не олимпийским видам спорта в Пекине,где будет принимать участие IFMA,это уже о чём-то говорит,а WMF не слышно и не видно,и еще Дмитрий Безус выиграл профи бой в Казани,на татнефти,вот вам и не перспективный боец,сфотогрофировался и бесебовал с Эрнесто Хусто,вот это уровень... а Сафари готовых бойцов до ума довести не может,ВСЕМ УСПЕХОВ В СПОРТЕ ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ И ПОМЕНЬШЕ ГРЫЗНИ,ДЕРЗАЙТЕ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Люди, подскажите пожалуйста где тренирует Цуканов. Это клуб Сафари, так? Желательно и телефон в придачу. Сафари ведь не входит в список клубов федераци. Означает ли это, что лучше выбрать другой клуб (из федерации)?
Заранее спасибо.
Цуканов Владимир Алексеевич проводит тренировки в спортивном клубе "Сафари" по адресу: пр.Московский, 47-А (зал во дворе оружейного магазина, а не в 6-ти этажном фитнес клубе). Телефон: 731-96-41. Время: с 16-00 до 18-00. Кроме воскресенья.

о как...
позвольте вопрос.

документ, приведенный по ссылке, утверждает что IFMA была признана Национальным Олимпийским Комитетом Таиланда в 1998 году. является ли этот документ подделкой, либо приведенные вами сведения являются следствием не компетентности в истории федерации IFMA?

кстати, Дмитрий Безус, Чемпион мира по муей тай в супертяжелой весовой категории (который удостоился чести бороться за свое чемпионство на цетральной площади Бангкока в рамках празднования дня рождения короля), учил азы тая в родном городе, а основной опыт получил под руководством Максима Кийко, директора Областной Федерации МТ IFMA.

а вообще, положительно что "Сафари" взялся за раскрутку WMF - наличие выбора идет на пользу бойцам, наличие конкуренции держит руководство в тонусе, что опять таки в плюс спортсменам. а что из этой конкуренции получится - покажет массовость соревнований и успехи бойцов на рингах вне своих Федераций.
успехов вам!
Так и я о том же.Дмитрий Безус в родном городе изучал азы всё по той же версии АМТФ(WMF).

ВОПРОС: если ИФМА такая "левая" федерация , то почему СК"Сафари" до конца 2009 года состоял именно в ЭТОЙ "недостойной " их федерации?( в ВМФ вступили только после того как вышли из ИФМЫ?(кстати ,ничто не мешало до этого спортсменам САФАРИ выступать в СУПЕРМАРКЕТАХ перед КОРОЛЕМ ТАиланда:іржач::іржач::іржач::іржач:)

насколько известно, какое-то время назад, Безуса не стали тренировать в "Сафари", посчитав его НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ:D:D:Dтак что и на солнце...прадон... "Сафари" бывают ПЯТНА:D:D:D
Про левую федерацию написали вы,ув.С.С.,такая она левая или не такая левая судить не мне.А спортсмены "Сафари" выступали в супермаркетах и не в супермакетах(Артёменко Владимир 1-е место по классу В,Богдан Лукин 1-е место класс А,пояс чемпиона по профессионалам там же в Таиланде в бою с тайцем)Большое количество харьковских спортсменов в Таиланд мешало вывезти руководство Украинского IFMA.Про недостойную федерацию слова тоже ваши и опять же не мне об этом судить.Я только доношу до посетителей форума информацию о том,что ИФМА- федерация не единственная в своём роде и создана специально для иностранцев.С 18 по 26 марта в Бангкоке состоится ЧМ по таиландскому боксу WMF и в составе Украинской сборной Харьков будут представлять как минимум 8 спортсменов.По поводу представительства за рубежом могу сообщить,что в основной сетке К-1 в Румынии весной этого года дерётся Павел Журавлёв СК"Сафари" тренер А.К.Винничук,который тоже из неизвестного WMF.Так что без всяких споров о крутизне ,при удачном для Украины стечении обстоятельств, мы в недалёком будущем сможем увидеть Украинское дерби по версии К-1,чего желаю всем нам от всей души.

P.S.Два года назад на ТАТнефти Павел Журавлёв встречался с противником Дмитрия Безуса и тоже выиграл нокаутом.Так что уровень как уровень.Так держать!!!!

Так и я о том же.Дмитрий Безус в родном городе изучал азы всё по той же версии АМТФ(WMF).

нет, мы с вами все-таки о разном ;)
как боец Дмитрий раскрылся под руководством Максима Кийко. а до этого, как уже было сказано, был отбракован одним известным тренером из клуба Сафари.
и вы не ответили на мой вопрос касательно признания IFMA олимпийским комитетом Таиланда...

нет, мы с вами все-таки о разном ;)
как боец Дмитрий раскрылся под руководством Максима Кийко. а до этого, как уже было сказано, был отбракован одним известным тренером из клуба Сафари.
и вы не ответили на мой вопрос касательно признания IFMA олимпийским комитетом Таиланда...
Клуб Сафари не отбраковывает даже инвалидов.Переговоры представителей Сафари велись с родителями Безуса и они были не против тренировок Дмитрия в клубе,но Максим Николаевич пообещал отчислить Дмитрия из Атодорожного Университета и переход Безуса в Сафари не состоялся.

не совсем так... по категории А едут спортсмены ,занявшие первое место на Чемпионате Украины или в Финале Кубка Украины..и прошедшие утс перед соревнованиями...спортсмены категории В едут ЗА СВОЙ СЧЕТ, так что по категории А ,чтобы поехать надо -смотри выше.., по категории В надо найти финансирование.

никто и не говорил что ИФМА единственная, но она более ПРЕСТИЖНАЯ..это как в кикбоксинге, федераций много, но наиболее популярные ВПКА и ВАКО...Вопрос О.Б.: если ИФМА для иностранцев, создана, то получается ВМФ для аборигенов Таиланда?отсюда делаю вывод-спортсмены СК"Сафари"-коренные жители Таиланда?:confused::D:D:D
ИФМА-для иностранцев.ВМФ-для всех.********* всё больше дерутся за денежку.

Клуб Сафари не отбраковывает даже инвалидов.Переговоры представителей Сафари велись с родителями Безуса и они были не против тренировок Дмитрия в клубе,но Максим Николаевич пообещал отчислить Дмитрия из Атодорожного Университета и переход Безуса в Сафари не состоялся.

если вы осведомлены о ситуации, то почему тогда тогда умалчиваете что:
1. упомянутые переговоры велись уже ПОСЛЕ того, как Дима начал показывать результат?
2. клуб Сафари пытался провести свои манипуляции за спиной Максима?

на счет отчисления - не в курсе. но я об этом ни от Димы, ни от Максима не слышал. по этому с трудом верю. но это мои личные трудности. по этому давайте вернемся к фактам. а факты таковы, что как только Дима приехал в Харьков (а не после того, как заслужил себе имя на соревнованиях), тот самый тренер из клуба Сафари сказал что Безус как спортсмен - бесперспективный. и упомянутая вами попытка Сафари переменить его к себе была на несколько лет позже.

я понял СК САФАРИ пытается пиариться и всячески обламать работу ХОФТБМТ,но получается с трудом,и присвоить себе заслуги других тренеров работающих в ХОФТБМТ а не просто разговаривающих о том какие они хорошие . в обиду федерацию не дадим!!!!!!!!!!!!
СК САФАРИ любит присваивать себе заслуги других и переманивать уже состоявшихся спортсменов и тренеров обещаниями сладкой жизни,отсюда результат,практически все первые номера покинули Сафари,теперь надо переманить других,а в Таиланд везти не кого

я понял СК САФАРИ пытается пиариться и всячески обламать работу ХОФТБМТ,но получается с трудом,и присвоить себе заслуги других тренеров работающих в ХОФТБМТ а не просто разговаривающих о том какие они хорошие . в обиду федерацию не дадим!!!!!!!!!!!!
СК САФАРИ любит присваивать себе заслуги других и переманивать уже состоявшихся спортсменов и тренеров обещаниями сладкой жизни,отсюда результат,практически все первые номера покинули Сафари,теперь надо переманить других,а в Таиланд везти не кого
не знаю как там с переманиваниями, но я занимался в САФАРИ и мне нравилось, классные условия , тренера , вспоминаю с удовольствием)))

не знаю как там с переманиваниями, но я занимался в САФАРИ и мне нравилось, классные условия , тренера , вспоминаю с удовольствием)))

а я знаю как,с переманиванием!!!!!! тренера В Сафари хоршие и условия может быть нормальные,и вспоминай с удовольствием..........отдельные спортсмены тоже хорошие

ХОФТБМТ ПРОДОЛЖАЕТ НАБОР В ГРУППЫ ТАИЛАНДСКОГО БОКСА МУЭЙ-ТАЙ СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: (067) 574 12 05 ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ

Останнє редагування:
Уточните пожалуйста весь список первых номеров,покинувших "Сафари".А то **** берёт--что теперь делать???Без таких-то гранд Мастеров.Прийдётся клуб закрывать и переходить на шахматы.

Уточните пожалуйста весь список первых номеров,покинувших "Сафари".А то **** берёт--что теперь делать???Без таких-то гранд Мастеров.Прийдётся клуб закрывать и переходить на шахматы.

если в вашем понимании ушедшие ребята (зная о пяти ушедших, готовых показать в ближайшем будущем уровень МС) - не ведущие бойцы, то остается только Лукин. в таком случае все на месте :) или я еще кого-то упустил?
что-то мне подсказывает что если эти бойцы проявят себя, то вы сразу вспомните о том, что они воспитанники "Сафари". а заодно появится история что их от вас переменили.
а закрываться не надо - кто если не вы поднимет федерацию АМТФ.
вместо постскриптума. не мог не обратить внимание на то, что вы предпочитаете игнорировать не удобные вам вопросы и посты. не красиво.

если в вашем понимании ушедшие ребята (зная о пяти ушедших, готовых показать в ближайшем будущем уровень МС) - не ведущие бойцы, то остается только Лукин. в таком случае все на месте :) или я еще кого-то упустил?
что-то мне подсказывает что если эти бойцы проявят себя, то вы сразу вспомните о том, что они воспитанники "Сафари". а заодно появится история что их от вас переменили.
а закрываться не надо - кто если не вы поднимет федерацию АМТФ.
вместо постскриптума. не мог не обратить внимание на то, что вы предпочитаете игнорировать не удобные вам вопросы и посты. не красиво.
Легенды о переманеных спортсменах и ушедших мастерах порядком поднадоели.Все не любят неудобные вопросы и всего списка ушедших "мастеров" публика, видимо,не дождётся.А первые номера "Сафари" секретом не являются 1.Павел Журавлёв-91+ тренер А.К.Винничук,2.Дмитрий Борулько 85кг тренер Т.Модебадзе,3.Дмитрий Константинов 71кг тренер А.А.Моргунов 4.Руслан Кушниренко 67кг тренер А.А.Моргунов 5.Богдан Лукин 63,5кг тренер В.А.Цуканов 6.Максим Федорков 63,5кг тренер В.А.Цуканов .Есть хорошие юниоры,кадеты и дети.Прошу заметить--все спортсмены работают со своими наставниками и очень успешно выступают за клуб и за страну.А все желающие отшлёпать этих "выскочек" могут смело заявиться на любые соревнования АМТФ и показать свой высокий класс Муей-Тай в честном бою.Из всех "ушедших и готовых показать в ближайшем будущем уровень МС" клуб "Сафари" тревожит судьба Володеньки Артёменко-хотелось бы цивилизованным образом разрешить проблему возврата долгов и расторжения действующего по сей день контракта.:)

PS.Собаки лаят--караван идёт.АМТФ поднимать не нужно.Всё работает,12-14февраля прошла область АМТФ в СК НТУ" ХПИ".На днях начнутся сборы перед ЧМ.В сборной будет много Харьковских спортсменов и тренеров.Главное - не уроните ИФМу,а то кто ж одесситов пиарить будет???

Останнє редагування:
...PS.Собаки лаят--караван идёт.АМТФ поднимать не нужно.Всё работает,12-14февраля прошла область АМТФ в СК НТУ" ХПИ".На днях начнутся сборы перед ЧМ.В сборной будет много Харьковских спортсменов и тренеров.

пару вопросов:
1. сколько на области выступало всего людей?
2. в скольких городах есть представительства амтф? :rolleyes:

да так и все знают что умершую федерацию с колен поднять тяжело,тем более не вкладывая в нее практически ничего! да ещё хочется упомянуть про спортсменов Моргунова,Кушнеренко Руслан начинал свою спортиную карьеру в Кривом Роге у тренера и главного судьи федерации IFMA,Лавренко С.А. Дмитрий Константинов тренеровался в Павлограде у Александра Слипченко IFMA,так что мы видим полный плагиат по спортсменам САФАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Уважаемый Гока,кого куда переманили???Заслуги других тренеров ХОФТБМТ видны не вооружённым взглядом----в области взлёт Муэй-тай..вертикальный!!!С 1-ого командного на Кубке Украины в 2004 году до аж... сами знаете какого по итогам 1-ого этапа Кубка Украины в 2010 году!Круто,наверно одесситы научили,поэтому вы их в обиду не давайте!!!!!А то чего доброго результаты улучшатся.Лучше бы как-то Харьковчан приподняли,чем защищать неизвестно кого.

с нетерпением жду список первых номеров.

да так и все знают что умершую федерацию с колен поднять тяжело,тем более не вкладывая в нее практически ничего! да ещё хочется упомянуть про спортсменов Моргунова,Кушнеренко Руслан начинал свою спортиную карьеру в Кривом Роге у тренера и главного судьи федерации IFMA,Лавренко С.А. Дмитрий Константинов тренеровался в Павлограде у Александра Слипченко IFMA,так что мы видим полный плагиат по спортсменам САФАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа,плагиат полнейший.....Пацаны специально в ХНУВД поступили и закончили его что бы в СК"Сафари" устроиться,или им из Харькова на Родину на треши ездить--да вы батенька стратег Муэй-тай.Вы бы лучше Шевченко из Кривого Рога поинтересовались.Он уже много лет не проигрывает,но чего-то никуда не ездит и его тренер Лавренко С.А.помалкивает в тряпочку,а одесситы Владика Усова вместо него возят.Вот это уровень...развода!!!

СК"Сафари" пиарится,а на всех постах ваши телефоны--видна одесская школа!!!Молодцы!!!

кстати ,вопрос пробивал. пан Шевченко паспорт почему-то не сделал...сами паспорта по себе не делаются...хотя когда потерялся паспорт Слипченко, то ИМХО , была нехорошая история:(:(:(...
За восемь лет его лидерства паспорт всей федерацией можно было сделать,одесским пацанам из интерната делают же.Это очередной пример так называемого одесского вранья прямо в глаза и с умным видом.

:іржач::іржач::іржач:Олег так почему же вы,если Одесситы такие плохие, были с ними аж до конца 2009?:confused:теперь прозрели?. в 2004 году помнится САФАРИ не было(клуба) а был ТАЙФУН...и очень много опять же было в СБОРНОЙ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ -легионеров(ребята, которых тренировали другие тренера, учась в ВУЗах выступали за сборную области)..спасибо кстати генерал -полковнику Бандурке( приютил спортсменов под крышей НУВД и профинансировал поездки)...действительно ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ для Харькова было... так что "вашего"вклада особенно не наблюдалось...
Слава Богу хоть один человек с памятью оказался.Спасибо большое.Давай вспомним ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ --генерал-полковник не финансировал поездки сборников,а просто контролировал финансирование со стороны Национальной федерации,и тогда гениальные одесские разводы не прокатывали.Если у вас есть такой человек,то вы можете спокойно выступать--поездки будут,если будет результат.А якщо нi,то нi.Наш вклад был намного скромней:этот самый результат обеспечить.И обеспечил его В.А.Цуканов,за что и получил кубок"Лучший тренер Украины по неолимпийским видам спорта" от министерства спорта.А про легионеров скажи сам--где они должны тренироваться,если поступили в Харькове???У себя на Родине или всё-таки поискать секцию по ближе???К тому же костяк сборной составляли пацаны с Красного Луча,которые специально ехали тренироваться к Цуканову(спроси у Артёменко).Остальным тренерам никто не мешает набрать легионеров.Безус тоже легионер,но заслуги Максима Николаевича никто не оспаривает.Прозрели мы по поводу одесситов давно.Я не езжу судить,если ты заметил,почти 4 года.Не имеет смысла.Там с судейством вполне справляется один человек,остальные нужны для статистики.Но мы иногда и в Луганск вырывались,и ничего.И если всё-таки помнится,что "Сафари" не было,то куда сманивали Лукина,и кто?Они тогда от Галищева целой командой пришли.Цуканов им половину арендного времени в арендованном зале отдал и по началу они отдельно тренировались.А чужие заслуги легко не заметить.К сожалению.

пару вопросов:
1. сколько на области выступало всего людей?
2. в скольких городах есть представительства амтф? :rolleyes:
В чемпионате Харьковской области АМТФ приняло участие 107 спортсменов из Харькова,Донецка,Луганска,Чернигова ,Севастополя и Киева.Клуб"Сафари" представляли 14 спортсменов.Участвовало 11 клубов.Представительство АМТФ есть в Виннице, Донецке,Днепропетровске,Житомире,Запорожье,Ивано-Франковске,Луганске,Львове,Луцке,Киеве,Николаеве,Полтаве,Чернигове,Харькове,в Крыму и в Севастополе.

... является ли этот документ подделкой...или не является мне определить трудно--я не Бокариус--их там целый институт:love::love::love::.Но и украинские кикеры(даже на этом форуме),и тайские академики из Академии Муэй-тай в Таиланде в один голос утверждают,что ИФМА сильно "попахивает" киком,хотя и модернизированным под тайский бокс.Обидеть никого не хочу,но дыма без огня не бывает.И челночёк,и подскоки,и накидывание ударов присутствуют в полном объёме.:confused:

Назад
Зверху Знизу