Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, есть ли в Харькове хорошие занятия по ТБ утром?

На самом деле, 47 страниц не читал... точнее читал, но давненько, вот наконец разобрался со всеми делами и теперь готов (наконец-то) заняться ТБ, перечитывать все посты неохота ))

7pay, каковы условия для новичка? (руки поставлены нормально, все дело в ногах... надо хотя бы до пояса научиться эти палки поднимать... :) )

Руками - середнячек, ногами - новичек))
Обязательно прийду в феврале!

лунатику снова неймётца,на неприятности нарываетса,самый умный-тренеруй на луне,тут тебе делать не чего,все на луну кикбоксом заниматься,пока лунатики будут умничать ХОФТБМТ едет в Одессу на кубок Украины,успехов и побед ребятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, подскажите пожалуйста где тренирует Цуканов. Это клуб Сафари, так? Желательно и телефон в придачу. Сафари ведь не входит в список клубов федераци. Означает ли это, что лучше выбрать другой клуб (из федерации)?
Заранее спасибо.

представители ХОФТБМТ Дмитрий Безус и Александр Бруславец сегоня провели два профи боя в Казани,Дима выиграл бой в третьем раунде нокаутом(бэкфист),к сожалению Сане повезло меньше,он проиграл,ему не хватило опыта,но молодец не испугался много кратного чемпиона мира,молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!

7pay

cпасибо за ответ.
А что ты можешь сказать про клуб Дракон? Является ли клубом федерации, кто там тренер, выставляет ли клуб спортсменов на соревнования?

смотри выше пост- Александр Бруславец воспитанник клуба "Дракон", тренер Мурашкин Александр Николаеивч, завтра с ним везем спортсменов в Одессу))))))))

а оттуда на корабле в турцию! паспорта уже у всех забрали :D

а Стасик небось не едет опять потому шо ноги не моет?)))его вонючий лоу наделал бы там шума)))

а Стасик небось не едет опять потому шо ноги не моет?)))его вонючий лоу наделал бы там шума)))

он наделает тебе много удовольствия, когда пойдем чаек пить :D это тебе не кмсов на боксе отбивать :D

Стасег,смеешся?я стоял в суботу против призера украины ,ему 12 лет
это пестец,будущий кличко ***

не я канеша могу спросить У НЕГО не желает ли он цвет кожи поменять,но кто потом меня откачивать будет ?)))

смотри выше пост- Александр Бруславец воспитанник клуба "Дракон", тренер Мурашкин Александр Николаеивч, завтра с ним везем спортсменов в Одессу))))))))

Удачи вам в Одессе)))

ХОФТБМТ открывает секцию таиландского бокса MUAY-THAI в спорткомплексе ХАИ вторник четверг суббота 19:30-21:30 тел : (097) 465 41 46 приглашаются все желающие :)

Мы приехали...:клас::клас::клас:

1 этап кубка Украины:
Артеменко В.-75 кг- 1место
Крихля Р.- 91 кг-2место(Кийко)
Пержановский С.-3место
Сукачев М.+91 кг-3место(Семененко)
Мекалюк Д.-48 кг-3место(Семененко)
Открытый чемпионат и первенство Одесской области
Куценко С.-51кг-1 место(Мурашкин)
Сеничев М.-60 кг-1 место(Мурашкин)
Скляр-63.5-3 место
Никокошев Д.-60 кг-3 место(Семененко)

Это я так понимаю ваши?
Поздравляю!!! Одесситов чуть потеснили

наши спортсмены молодцы,постарались,единственный минус так это то что выехало мало спортсменов. в следующий раз надо постараться выехать более полным составом и естественно показать лучший результат.всем участникам кубка Украины огромное спасибо,так держать молодцы

ХОФТБМТ продолжает набор в группы таиландского бокса муэй-тай по адресам. проспект Ильича 86 ДЮСШ-5 тел (067)25 39 531.проспект Касиора 150 тел (067)763 78 78 .ул.Зерновая 12 (097)430 39 92.ул.Менделеева 22 тел.(066)55 343 59.ул.Метростроителей 18 тел.(067)763 78 78.спорткомплекс ХАИ тел.(097)465 41 46.проспект Московский 24 утренние тренировки (067)763 78 78. (068)609 23 69 тренировки с 17:00-19:00 (093)45 333 73.с 19:00-21:00 (067)25 39 531.(068)606 15 79 приглашаются все желающие

Назад
Зверху Знизу