Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
ббп - бои без правил;)

какими боями? не смеши :іржач: разве что пббп (петушиные бои без правил) :D давай лучше про спорткар расскажи и про то, как ты скинул 45 кг жира за неделю :іржач::іржач::іржач:

Не наговаривай на меня, как минимум 25-27 человек с хф меня видели за последние 3 года, так что не нужно ля-ля;)

ну наконец то дедд не полностью спиздел чтото написамши) так как лично знаю одного человека который знает дедда лично)

ооо кто тто знает дедда лично....к нему (дедду на сто метров не падайдешь .)..спорт кар,пабеды в ббп,награды паклонницы...,автор известных тренировочных методик....

Добрый день, кто подскажет что с тренировками на Московском проспекте? - сегодня не было, а мобила тренера (Олега) в не зоне доступа?

а за чем пять эспандеров? думаешь одним не свяжем , а потом атракцион-скармливание питания с бб.ком ...там очередь будет стоять покормить ... можно и деньжат подзаработать ..продавая номера ив очереди.. ну а пинок будет по тройному тарифу:іржач::іржач::іржач:

семеныч, ну зачем палишь? я хотел эту антилопу заманить... а ты взял раскрыл карты... :D

злые вы,пинок по тройному тарифу,пинок должен быть безплатным

с сегодняшнего дня(после долгих и утомительных каникул)начинает работать зал на Московском проспекте 24 ХИПТ,ждём всех желающих. тел:067 25 39531 068 606 15 79

Останнє редагування:
с сегодняшнего дня(после долгих и утомительных каникул)начинает работать зал на Московском проспекте 24 ХИПТ,ждём всех желающих. тел:067 25 39531 068 606 15 79
напомните расписание плз

пон.срд.пят.18-20 втр.чтв 19-21 суб 17-19,возможно тренировки и на более ранее время (по мере комплектовки групп)

а затем используем мазь лыжника и палки лыжника ))))

хофтб после каникул работает на полную мощность,есть возможность открыть дополнительную группу по адресу Московский проспект 24 ХИПТ вторник четверг 17-19 суббота 15-17 тел:067 25 39 531 068 606 15 79 приглашаются все желающие.группа будет работать по мере комплектовки

дедд настолько суров, что отказывается от мази лыжника. потому что она не с бб.ком и не может быть натуральной на 100%!
а палка лыжника натуральная 100%,потому что ее эксплуатацию у меня вконтакте продемонстрировал Кай Грин ))))кстати а грейпрукт был болгарский )))вот чувака как расперло с 90го года по наши дни))

к стати спецслужбы России и Беларусии взяли на своё вооружение муэй-тай,вместо рукапашного боя и самбо изменилась дата проведения первого этапа кубка Украины г.Одесса с 3-6.02.2010г.это связано с выборами

Останнє редагування:
приедут гости из Полтавы клуб Легион и Миргорода клуб Дракон,ХОФТБМТ будут представлять клубы Фристайл,Боевой Сокол,Дракон,Три Кита,Хади.ХГФТБМТ.бои обещают быть зрелищными.как написал Сергей приглашаем для участия и показа своего мастерства все желающих(интересно модные кикеры прийдут?)

кикеры,которые могут только языком трепать и на большее их не хватает,разве что им равных нет по трёпке языком и семи контакту

Останнє редагування:
смертельная техника пустословия от Резника все знают хорошо
чтобы не прийти ума много не надо отмазку придумать можно любую,а взять и прийти и доказать тайцам что вы лучше очко жмётся.одним словом чмыри- кикеры

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу