Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
ХОФТБМТ открывает новые залы гимназия 65 ул.Менделеева 22 (район проспекта Постышева) пон.срд.пят.18-20 тел: 063 838 11 26:066 553 43 59,зал ХАИ втр,чтв,суб 18:30-2130 тел:093 45 333 73,после праздников приглашаются все желающие,справки по тел: 067 57 41 205:067 25 39 531

утренние тренировки по тайскому боксу Муэй Тай с 9.00 до 11.00 пн, ср, пт и дневные тренировки с 15.00 до 17.00 , пр-т Московский , 24(ХИПТ).. начало тренировок с февраля ( по мере комплектования групп)
8-068-609-23-69, 8-067-763-78-78, 8-093-32-65-182

там ты тоже будешь? :)

О, вот это офигенно интересно
мне бы утренние тренировки очень подошли
Сергей Семеныч, там вы будете?

А какая самая близкая секция по таю возле Деревянко?Подскажите плз)

А какая самая близкая секция по таю возле Деревянко?Подскажите плз)
зал ХАИ втр,чтв,суб 18:30-2130 тел:093 45 333 73,после праздников приглашаются все желающие,справки по тел: 067 57 41 205:067 25 39 531 или в центре пр-т Московский 24 (ХИПТ) или смотри на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

придемс.. проверим тайцев... тай, тай, кои рулит))))))))

ждём с нетерпением

за сцылку спасибо)
а шо вам карате то покоя не дает?

почём сыр-бор,опять модные кикеры достают,к Чаку Норису по ютубу ездят,Вандама приглашают,опять по ютубу,вертуальные кикеры какие-то,слабо им приехать на соревнования и показать свои чёрные пояса по макротэ...все умные по клаве бить,Саша привет Олегу Николаевичу передать?

а слабо Харьковским тайцам сколотить команду и выступить в ММА ???
тема в Украине новая... перспективная

нет,не слабо,мы участвовали в панкратионе,и не плохой результат показывали,участвуем регулярно кикджицу,это приблезительно ММА,и борьба и болевые,практически всегда победители, будут приглашения расмотрим....а ММА слабо приехать на наши соревнования?по нашим правилам,приглашаем на ближайший турнир

Goka
вы забыли про кемпо-карате сказать и ориентал))

Sampay
молодцы, удачи Вам)
тем более потенциал у Харьковских бойцов есть

подготовим конефно программу, сориентируете по времени, месту и общие пожелания)

а слабо Харьковским тайцам сколотить команду и выступить в ММА ???
тема в Украине новая... перспективная

имхо эта тема ближе к бс, к панкратиону или к кудо. в современном мире мма без борцовской базы делать неху :rolleyes:

Подпись убери или ты забыл, что те дядька модер говорил?

иди ещё **** модерам полижи, стукачек :D если ты крыса даже на форуме, то я боюсь даже представить, какое ты в жизни :) пусть банят. в подписи ничего оскорбительного нету. если боксера называют боксером - это ж не оскорбление? если гея называют геем - это тоже не оскорбление! у тебя есть право на любую ориентацию, даже если она нетрадиционная и нечего тут стесняться! я ж не написал "п*дар" или "п*дик" (хотя это может быть и было б правильно, учитывая твои замашки насчет пожаловаться) . я просто считаю, что модератором (если пол мужской) ветки спорт должен быть человек, который является олицетворением мужественности, спортивности и адекватности. лица нетрадиционной ориентации с мужественностью у большинства спортсменов не состыковываются. так что с этим ты пролетаешь. со спортивностью и адекватностью, кстати тоже :D

Не наговаривай на меня, как минимум 25-27 человек с хф меня видели за последние 3 года, так что не нужно ля-ля;) А стасика побить нехуй делать он 167см, жирный с слов рембо мл, так что этого колобка можно свободно победить;)

ну так подходи, что тебе мешает? :D

О деддуля уже и в етке тайский бокс атличился))))я так панимаю начинает рытт инет в этом направлении ))))

ббп это типа нвп в школе)))))))...я тоже занимался))...

с весом в 65 кил вытупал..да насмешил...интересно что за награды..)))

Назад
Зверху Знизу