Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
а что в инете уже ответить не можете? вопрос когда тренер мог стать ЗТУ , если его ученики не выступают на соревнованиях соответствующего уровня...:іржач::іржач::іржач:
особенно импонирует как пан тренер , сам зазывает к себе на треши, прикрываясь ,что это пишет не господин Басов...:іржач::іржач::іржач:

что вы, что вы! это явно не он :)

На следующей недели ещё темку подброшу, что-бы не скучали.

Все вопросы на тренировках. По клаве стучать не раунды работать.
Приходите , и тренер ответит на все ваши вопросы.[/QUOTE

подведём итог по соревнованиям Муэй-Тай:легЕон подготовил чемпионов и призёров г.Харькова - 0;подготовил чемпионов и призёров Харьковской обл.- 0;чемпионов и призёров Украины - 0;не будем перечеслять все названия соревнований,там так же подготовка спортсменов - 0;делаем вывод: легЕон не припадаёт Муэй-Тай,все тренера кто препадаёт таиландский бокс перечислены на сайте ХОФТБМТ.а обзывать Муэй - Тай,тайбоксингом не этично и не коректно,и прятаться под вывеску таиландского бокса не красиво,хочешь преподовать Муэй-Тай вступай федерацию!!!!!!!!!!!:yahoo::клас::yahoo::yahoo:

Игорь Головкин и Толочко Николай – с/к «Сафари», г. Харьков участвовали на турнире Золото скифов в Луганске
Результаты на сайте rtbf

тебе же написали а ты сразу же на форуме все выложил...

X-HsKDf1YiE&NR

да, отличный олдскульный бой :) какоклай калссно его вырубил... и вообще, шо ты такие видео выкладываешь? ты меня запугиваешь? :rolleyes:

Как-то один дядька, обладатель черного пояса, я уж не помню в чом, сказал, мол, я в принципе, многим набью рожу. Но если против меня выйдет дистрофик с калашом - мне ****ец.
Это к слову о зимней одежде и 100 кг. Иногда есть заведомо проигрышные условия.

Условия заведомо проигрышные тогда, когда ты сам так решил. А по поводу скользкой поверхности, да и еще несколько тяжвесов - это конечно... Это каким гадом или невезучкой надо быть чтобы так людей разозлить ?:)))

да, отличный олдскульный бой :) какоклай калссно его вырубил... и вообще, шо ты такие видео выкладываешь? ты меня запугиваешь? :rolleyes:

Если я не ошибаюсь - это бой Майки Мо против Каоклая Кайонор Синга. У меня трафик не позволяет ролики такие смотреть, но я по-моему понял что за бой. Встречный удар ногой в голову...

Если я не ошибаюсь - это бой Майки Мо против Каоклая Кайонор Синга. У меня трафик не позволяет ролики такие смотреть, но я по-моему понял что за бой. Встречный удар ногой в голову...

...Если я не ошибаюсь - это бой Майки Мо против Каоклая Кайонор Синга. У меня трафик не позволяет ролики такие смотреть, но я по-моему понял что за бой. Встречный удар ногой в голову...

ага, майти мо и каоклай каенорсинг :) ну там не то шо встречный в голову, там удар отчаяния был :D каоклай в прыжке всем чем только мог - вложился в удар :) у майти моментально такой "рак" на голове вылез, шо пездец :)

7pay,а когда сможеш выложить Украину,Европу смотрел на ютубе нет Сеничева,Куценко тоже если можно.Зарание благодарствую.:пиво:

С 27 августа по 4 сентября в Пекине пройдут всемирные игры боевых искусств, которые организовывает международная спортивная организация SportAccord. Соревнования такого рода и масштаба организовываются впервые. В программе 2010 SportAccord Combat Games пройдут соревнования по 13 видам боевых искусств. Будут участвовать как мужчины так и женщины. Ожидается, что каждый вид единоборств будут представлять по 80 участников. В программу турнира вошли такие виды спорта: дзюдо, самбо, рестлинг, ушу, сумо, айкидо, джиу джитсу, карате, кендо, тхэквондо, бокс, ну и конечно же наши любимые - кикбоксинг и тайский бокс.
Ожидается, что в Пекине соберутся лучшие бойцы со всего мира. Не исключением станет и тайский бокс, который будет представлен такими бойцами как Артур Кишенко, Буакав Пор Прамук, Маркус Оберг. К тому все трое должны будут выступить в одной весовой категории. №3 Буакав Пор Прамук и №4 Артур Кишенко пока не пересекались в ринге. Было бы просто отлично, если бы это случилось в Пекине.

интересно посмотреть бой Прамука и Кишенко,добавлю ,что в Пекин едут спортсмены с лицензией,у представителей Украины, жаль не очень много таких бойцов....

интересно посмотреть бой Прамука и Кишенко,....

я даже не знаю, за кого болеть... вроде кищенко украинец...ну а буакау - мой любимый боец в к-1... :( ну а сам бой должен быть очень зрелищным :)

я буду болеть за обоих,такой бой проводят не очень часто,и зрелище должно быть супер!!!!!!!!бойцы достойны друг-друга!!!!!!!!!!! будет обидно если из них кто-то проиграет....

я буду болеть за обоих,такой бой проводят не очень часто,и зрелище должно быть супер!!!!!!!!бойцы достойны друг-друга!!!!!!!!!!! будет обидно если из них кто-то проиграет....

в любом случае кто-то должен проиграть :(

По какомуто каналу транслировать будут?

подскажите секцию тайского бокса недалеко от алексеевки !!!!
ответ в личку !!пожалуйста очень надо !!!

подскажите секцию тайского бокса недалеко от алексеевки !!!!
ответ в личку !!пожалуйста очень надо !!!

А как ето очень надо,вчера кто-то обидел,а завтра хочеш отомстить?:)

АХТУНГ.В прессу просочились фото ДЕДА:
1.Первые годы он посвящал избраным книгам
2.Лекарство без которого ДЕД не ДЕД
3.Засекли на журавлевке

Вкладення

• 2576946oyj.webp
    2576946oyj.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 259
  • _pisdobol.webp
    _pisdobol.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 264
  • eb1.webp