Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
молодцы ребята,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

cо вторника тренировки в сш№164 продолжаются

сегодня сборная Харьковской области вернулась с Чемпионата Украины По таиландскому боксу Муэй Тай среди взрослых:
категория А
Никокошев Кирилл до 57 кг 1 место(тренер Семененко)
Александр Маренко до 60 кг 2 место(тренер Высочин)
Александр Чурсин до 60 кг 3место(тренер Чимандрин)
Александр Бруславец до 75 кг 3место(тренер Мурашкин)

категороия Б
Рустам Сафаров до 63.5 кг 1 место(тренер Кийко, Бирюков)
Влад Дектярев до 60 кг 3место(тренер Пержановский)
Чемпионат Украины по таиландскому боксу Муэй Тай
Яценко Артем 2место(тренер Чимандрин)
Яценко Влад 1место(тренер Чимандрин)
Алтунян эдвард 2место(тренер Чимандрин)

От меня поцелуи во все щёки Сашке Чурсину!! Он таким малышом талантливым был, когда я его последний раз видела на ринге. Своей дочке о нём легенды сама слагала и рассказывала, как Саша Чурсин на детской площадке всех хулиганов побил и Деда Бабая прогнал :D. Даже не представляю, сколько ему лет сейчас, учитывая, что мы с ним уже в одной весовой категории:rolleyes:. Очень-очень рада, что не ушёл пацанчик за эти годы:):yahoo:

не, пока не еду :D я из весовой категории выпал всерьез и надолго :) дай бог, к осени сгонюсь, там может и съезжу куда-нибудь, если "противный семеныч не будет против" (такой вот каламбурчик) :D
вот пусть семеныч и ищет тебе леветон*обиженно:(

*****,только жаль что так мало идет :(

Может я не правильно понял,но звучала фраза о том,что с июля по сентябрь,вроде как не будет тренировок,нужно будет переспросить.Если что к вам потренироваться на лето прийти возможно.

Останнє редагування:
спортзалы закрывают на ежегодный ремонт! тренировки начнутся с середины августа,тренерам тоже надо отдохнуть,они не железные,имейте совесть.... да и взалы будут ходить 1-2 человека,и считай выгодно тренеру ездить с одного конца города в другой.

спортзалы закрывают на ежегодный ремонт! тренировки начнутся с середины августа,тренерам тоже надо отдохнуть,они не железные,имейте совесть.... да и взалы будут ходить 1-2 человека,и считай выгодно тренеру ездить с одного конца города в другой.

Да я не против так значит так,но вдруг кто-то будет проводить тренировки почему бы не воспользоваться случаем.

Клуб "ЛЕГИОН" в отпуск не уходит.
Клуб ждёт.

Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ВТ ЧТ (19-00 - 21-00)
СБ (14-00 - 16-00)

Тренер: Станислав Пержановский
тел. (093)-068-09-30

...а какая харьковская-то...список раньше уже выдвигался,но ответа так и не последовало...:(:(:(:(

ifma - ну та, которая самая многочисленная в мире :) и в украине имеет статус национальной ;)

кирюха на видео засветился :клас:

Спасибо за видио,а еще нету??
Хотелось бы посмотреть на бои Харьковчан

С нетерпением жду,просто много ребят с зала в котором я тоже знимаюсь заняли 1,2,3 места судя по и списку который ты написал,поэтому очень хочится посмотреть на бои.

странны твои дела господни...клуб легион, а на эмблеме ЛЕГЕОН????:D:D:D
Приглашаем всех желающих заняться тай-боксингом в группах с 5лет до 8лет, с 9лет до 13лет, с 14лет и старше. Тренировки проводит международный инструктор, обладатель черного пояса III степени, чемпион СССР по FULL-CONTACT, призер СССР по карате(WUKO) , чемпион мира по кик-боксингу(WAKO), призер СССР по тае-квандо (WTF), мастер спорта СССР, заслуженный тренер Украины.
А когда "грандмастер" стал ЗТУ:confused::іржач::іржач::іржач:
в легЕоне есть чемпионы мира? а на каких "турнирах-водокачках" завоевали сие звание?

надо пологать ,что тренер легЕона и не подозревает за что даётся звание ЗТУ,пишит от балды!рассчитано на рекламу самого себя,себя не похвалишь- ни кто не похвалит:клас:и мастера спорта СССР(по какому виду спорта?) интересно в каком году ему присвоили,ведь насколько я знаю раньше единоборства были в опале.... так что милые Харьковчане делайте выводы,и задумайтесь к кому идёте (отдаёте своих детей) на тренировки!:D:D:D

Все вопросы на тренировках. По клаве стучать не раунды работать.
Приходите , и тренер ответит на все ваши вопросы.

Назад
Зверху Знизу