Тайные дефекты :eek:

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Аква) сказав(ла):
кстати да. Вот ты, например. Ник уе...й, аватара тоже, мне это кажется тараканами и при том мадагаскарскими. А ты, наверное, думаешь - вот это круто я себе выбрала ник и аватар.
видишь какие у тебя тараканы? :D креститься нада, и плювать через плечо
хотя не, ты только мои видишь)))))

Надо ли предупредить товарища заранее? Когда? В момент знакомства вроде нелепо вываливать информацию, может она вовсе не интересна. Чуть позже вас могут справедливо упрекнуть в неискренности. Как быть? Сказать? Промолчать? Когда попалят, морозиться и делать удивленные глаза?

В том то и дело, "дефектовка" всплывет как рационализация при скандале,разрыве.Вывод нет никаких фефектов речи(с),а есть комплексы .Делать удивленные глаза,морозиться до последнего.Кошек друзья дали на передержку,а сами сгинули в брянских лесах,водку врач назначил от нервов.Соотвественно,если нужно(пора),хочешь растаться,то достаешь справку,что дурак(с):rolleyes:

видишь какие у тебя тараканы? :D креститься нада, и плювать через плечо
хотя не, ты только мои видишь)))))

т.е. если тебе показалось глупым что-то в человеке, то ты сразу крестишься и плюешься?

+1 То,что одни считают нормой, другие дефектом. Вот я, например не могу уснуть раньше 3х ночи и долго сплю утром или если рано встаю, то днем 1.5 часа сплю. Для меня норма. А подруга каждый день в 5.30 встает даже если на работу на вторую смену или из клуба пьяная придет, для нее это норма.

о да! Нас в командировках часто селят вместе с сотрудницей, которую сносит в 6 утра. Я просыпаюсь в 14 дня, если никто не разбудит. Она мне постоянно это как дефект выставляет.

скажем так-если твои девиации не отклоняются в сторону уголовного кодексаи не вызывают рвотный рефлекс у окружающих-с ними можно мириться. Стерпится-слюбится, говорят

Мои?:eek: Спасибо, у мну все ок. Без деви... блять, без отклонений вобщем, если не выебываться терминами, ога.:)

Аква) сказав(ла):
т.е. если тебе показалось глупым что-то в человеке, то ты сразу крестишься и плюешься?
не:) я в таких случаях гыгыкаю, в особо запущеных - такаю пальцем)))

это ж больше от восприятия мира и ответных реакций зависит - кто то непонятного боится и бросается его кусать, кто то покрутит пальцем у виска, некоторые вообще не видят глупости, ибо сами такие.
а можно и поплеваться - некоторым помогает))))))

не:) я в таких случаях гыгыкаю, в особо запущеных - такаю пальцем)))

это ж больше от восприятия мира и ответных реакций зависит - кто то непонятного боится и бросается его кусать, кто то покрутит пальцем у виска, некоторые вообще не видят глупости, ибо сами такие.
а можно и поплеваться - некоторым помогает))))))

да, от восприятия. Ну с чем еще может ассоциироваться ник - ранетка и женщина-эльф? только с наивностью.

Аква) сказав(ла):
да, от восприятия. Ну с чем еще может ассоциироваться ник - ранетка и женщина-эльф? только с наивностью.
а кто тебе сказал что я не ору с своего образа? ;)

Аква) сказав(ла):
обычно чтобы поорать выбирают образы посмешней. Плюс - ты не говорила.

вот как Буницын. Утка на аватаре. Фотка в профиле.
была бы я Буней - была бы с уткой)))
да я особо и не претендую)
считай что так получилось - и спи спокойно:)

ой, а почему вы называете это дефектами? ;) не пробовали представлять эти дэфэкты как уникальные особенности?
уникальные особенности у Человека- Паука, у Ди, у Кларка Кента, а 8 ходок и куча штампов, это особенность из разряда - "и что со всей этой уникальщиной делать"?

уникальные особенности у Человека- Паука, у Ди, у Кларка Кента, а 8 ходок и куча штампов, это особенность из разряда - "и что со всей этой уникальщиной делать"?

Уууууу... А еще у Деда Мороза, ога.:)

Уууууу... А еще у Деда Мороза, ога.:)
да я сначала хотел его вписать, но компашка и так разнашерстная. Хотя вот представь, вот пойдет Дед Мороз на свидание. и расскажет своей пассии о том какой добрый и веселый, и посох у него большой, и детей так любит, что на каждый новый год уходит из дома и отправляется их поздравлять, и ведь не только своих, но чужих! как дама сердца отреагирует на такую особенность?

да я сначала хотел его вписать, но компашка и так разнашерстная. Хотя вот представь, вот пойдет Дед Мороз на свидание. и расскажет своей пассии о том какой добрый и веселый, и посох у него большой, и детей так любит, что на каждый новый год уходит из дома и отправляется их поздравлять, и ведь не только своих, но чужих! как дама сердца отреагирует на такую особенность?

А Вы таки твердо уверены в размере его посоха?:D

А Вы таки твердо уверены в размере его посоха?:D
я про посох, который у него в руке, а вы о чем?
по мотивам этого
Приехала американская филологиня, изучающая русский язык, в Россию.
Живет месяц, два, работает, учится и т. п. Сдружилась с русскими
филологами, отдыхают вместе. Пришла пора американке домой отчаливать.
Русские друзья сабантуй организовывают по такому случаю: мол, отдохнем
на прощание. Пьют-гуляют, водку американке подливают... Очнулась она уже
в самолете над Атлантикой. Домой прилетела, все путем. Вдруг
через месяц
- бац! Беременная! Американка на ушах стоит, в истерике бьется: от кого,
елы-палы??? Я же последние полгода ни с кем ваще!!! А подруга ей
говорит: "Ну, may be, в Раше че было?.." Нет, кричит американка, ничего!
Только вот на последней party я отключилась в самом конце, после того,
как меня "на посошок" заставили выпить, ничего не помню...
Подруга: "А что это значит - po-so-shok?" Американка: "Да хрен его
знает, сейчас в словаре посмотрю". Открыла словарь, нашла "посошок", там
сноска: "Уменьшительная форма. См. "посох". Посмотрела "посох", а там:
"Посох - палка в дорогу"!

Посох - палка в дорогу!
Посошок - маленькая палка в дорогу

я про посох, который у него в руке, а вы о чем?
по мотивам этого
Приехала американская филологиня, изучающая русский язык, в Россию.
Живет месяц, два, работает, учится и т. п. Сдружилась с русскими
филологами, отдыхают вместе. Пришла пора американке домой отчаливать.
Русские друзья сабантуй организовывают по такому случаю: мол, отдохнем
на прощание. Пьют-гуляют, водку американке подливают... Очнулась она уже
в самолете над Атлантикой. Домой прилетела, все путем. Вдруг
через месяц
- бац! Беременная! Американка на ушах стоит, в истерике бьется: от кого,
елы-палы??? Я же последние полгода ни с кем ваще!!! А подруга ей
говорит: "Ну, may be, в Раше че было?.." Нет, кричит американка, ничего!
Только вот на последней party я отключилась в самом конце, после того,
как меня "на посошок" заставили выпить, ничего не помню...
Подруга: "А что это значит - po-so-shok?" Американка: "Да хрен его
знает, сейчас в словаре посмотрю". Открыла словарь, нашла "посошок", там
сноска: "Уменьшительная форма. См. "посох". Посмотрела "посох", а там:
"Посох - палка в дорогу"!

Посох - палка в дорогу!
Посошок - маленькая палка в дорогу

А откуда Вы знаете какой у него в руке посох?:rolleyes:
И вообще, если на ХФ мастурбация не запрещена, то пропаганда Вам зачем?:rolleyes::D

А откуда Вы знаете какой у него в реке посох?:rolleyes:
И вообще, если на ХФ мастурбация не запрещена, то пропаганда Вам зачем?:rolleyes::D
Вы злоупотребляете тормозной жидкостью? в какую-то странную степь вас уводит ваш ассоциативный ряд, боюсь в моем лице вы нашли не слишком удачного собеседника в обсуждении размеров посоха в том смысле в каком вы его представляете

Вы злоупотребляете тормозной жидкостью? в какую-то странную степь вас уводит ваш ассоциативный ряд, боюсь в моем лице вы нашли не слишком удачного собеседника в обсуждении размеров посоха в том смысле в каком вы его представляете

Ну я-то, в отличие от Вас, в Деда Мороза давно не верю, да.
Равно как и в человека-паука, а заодно и в Тома и Джерри.:іржач:

Назад
Зверху Знизу