Тайные дефекты :eek:

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
так перед знакомством с бабушкой, если вдруг придется знакомить с родителями а бабушка на счастье будет гостить, то сказать что бабушка озорная и иногда с утюгом за людьми гоняется. но это ничего.

всему свое время. либо же зная о некоторых недостатках( а ведь можно и не знать, не так ли, и что тогда делать? :незрозумію:) заранее пространные вести беседы с что потенциальная половинка может принять в человеке и его родственниках.

трудный случай патологически лжец. потому как всякая информации более чем полностью будет искажена.

Да-да, уверять, что бабушка гонятся только за теми, кто произвел на нее неизгладимое впечатление. поэтому утюг тут скорее как символ :D

А кто ж угадает с чем он столнется? Вдруг столкнется и скажет: "ах ты редиска! ты обманывала меняу!"
Тогда нужно обособить случаи, когда ты явно хочешь его хочешь ознакомить с этими недостатками.

Вообще раздели необходимость говорить и то, как говорить. Может ты собираешься в походы ходить, какая тогда разница в каком свитере мама.

Предусмотрено ли прямое обозначение типа отношений? Не стоит ли сразу прямо обсудить, что бы кто хотел знать, просто как категории первично желаемой информации, составить умозрительную анкету. Принципы, по которому человек хочет/привык получать информацию, какими дозами, темпами. Может вы обломаетесь на этом этапе, т.к. например один хачувсёзнать, а второй считает хачувсёзнать дефектом.

Да-да, уверять, что бабушка гонятся только за теми, кто произвел на нее неизгладимое впечатление. поэтому утюг тут скорее как символ :D

либо в случае когда никто из двоих не нашел в другом ярых дефектов, с которым нельзя жить, можно стараться избегать бабушек-с-утюгом и дядей-с-бутылкой-водки.

вообще советуют жить от родни на расстоянии 2-х км и 1 телефонного звонка.

Тогда нужно обособить случаи, когда ты явно хочешь его хочешь ознакомить с этими недостатками.

Вообще раздели необходимость говорить и то, как говорить. Может ты собираешься в походы ходить, какая тогда разница в каком свитере мама.

Предусмотрено ли прямое обозначение типа отношений? Не стоит ли сразу прямо обсудить, что бы кто хотел знать, просто как категории первично желаемой информации, составить умозрительную анкету. Принципы, по которому человек хочет/привык получать информацию, какими дозами, темпами. Может вы обломаетесь на этом этапе, т.к. например один хачувсёзнать, а второй считает хачувсёзнать дефектом.

Со свитером все намного сложнее. Свитер еврейской мамы, это тот свитер, который должен надеть ребенок ЛЮБОГО возраста, когда маме холодно:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот знакомитесь вы с человеком, он вам симпатичен, вы хотели бы развивать отношения, но... есть у вас некий дефект. Ну, вы отсидели в тюрьме, были замужем 6 раз, имеете привычку встречать новый день стаканчиком водочки, курите в постели непременно папиросы Тройка, держите свору старых выживших из ума дристливых кошек... Словом, вы несколько отличаетесь от других не в лучшую сторону. Надо ли предупредить товарища заранее? Когда? В момент знакомства вроде нелепо вываливать информацию, может она вовсе не интересна. Чуть позже вас могут справедливо упрекнуть в неискренности. Как быть? Сказать? Промолчать? Когда попалят, морозиться и делать удивленные глаза?

Зы флудим здраво :мораль:

Я рассказываю. Но не все. Потому что - ну а что.
Беленькой меня любой дурак полюбит, да.

А как можно понять, что такое дефект
Ну со мной раньше спала собака. и для меня это была норма, никогда это дефектом не считала. Как я об этом могла предупредить?

а со мной две)) с обеих строн), пришлось отучивать))) по моему это тоже нормально, особенно когда еще не включили отопление)) тепло))

если вы с этим не согласны мириться -я по поводу тайных дефектов - то лучше забить на него т.к можно найти того, у кого дефекты будут аналогичны вашим и можно будет нормально жить, а не терпеть. Это что касается близких. А в отношении посторонних - знакомых, друзей - то лучше терпеть. У меня куча странностей и я терпеть ненавижу когда кто-то начинает меня поучать. Т.к. я считаю это не странностью, а чем-то таким, чего примитивному уму, который меня вот поправляет, не понять. Поэтому чтобы не обижать друзей меньших просто игнорю. Оно вам надо - чтобы вас примитивом считали и игнорили?

E v a сказав(ла):
та ну...или на крайняк любишь тараканов давить руками.
:D))))))))))))))

а часто получается что ты себе понапридумывала всякие дефекты, а в глазах другого человека это совсем не дефекты... а дефекты - то, что считала своим достоинством.
вот такие тараканы :)

:D))))))))))))))

а часто получается что ты себе понапридумывала всякие дефекты, а в глазах другого человека это совсем не дефекты... а дефекты - то, что считала своим достоинством.
вот такие тараканы :)

кстати да. Вот ты, например. Ник уе...й, аватара тоже, мне это кажется тараканами и при том мадагаскарскими. А ты, наверное, думаешь - вот это круто я себе выбрала ник и аватар.

А как можно понять, что такое дефект
Ну со мной раньше спала собака. и для меня это была норма, никогда это дефектом не считала. Как я об этом могла предупредить?

+1 То,что одни считают нормой, другие дефектом. Вот я, например не могу уснуть раньше 3х ночи и долго сплю утром или если рано встаю, то днем 1.5 часа сплю. Для меня норма. А подруга каждый день в 5.30 встает даже если на работу на вторую смену или из клуба пьяная придет, для нее это норма.

Назад
Зверху Знизу