Тайные дефекты :eek:

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Так тут дело мутное. Например, множество моих знакомых спят со своими животными, едят вместе с ними и целуют их чуть не под хвост. А я никак на это не реагирую, это ведь не мое дело. С чего бы я взялась их клеймить, материть и рассказывать о своем представлении о гигиене. Если спрашивают напрямую, я скорее скажу что-то вроде "угу, чего только в жизни не бывает". Могу даже согласиться, что им от этого хорошо и всячески благо. Но это совсем не значит, что у себя я бы хотела повторить такой опыт. На форуме большинство высказывается довольно категорично, а жизни мы более лояльны. Так как быть с не очень эмоциональным лояльным человеком? Серега бы сказал, что таких хуй просцышь:rolleyes:

Ну можно спросить что-то типа "Вот одна моя знакомая ест из одной тарелки со своей кошкой. Интересно, как к этому относится ее муж. Вот ты бы смог жить с такой бабой?". Да, не все расколятся, но большинство, думаю, скажут правду

Пыталась сейчас придумать такие фот дефекты, ну чтобы совсем гитлеркапут. Патологическая педантичная аккуратность. Но это явно многими за дефект не воспринимается.

Да, без двух стаканов водки с утра - не я. Он обрадуется, точно.
Ну, нет у него сил порадоваться, пусть просто знает об этом.
А дальше думает - или такое счастье, или другое. Потрезвее.

Иначе, все равно это не жизнь будет.
Ему ж вынь да положь с утреца разогнаться.
А ее так и будет колбасить - мол, что ж это за ежедневная хуйня такая.

Ну можно спросить что-то типа "Вот одна моя знакомая ест из одной тарелки со своей кошкой. Интересно, как к этому относится ее муж. Вот ты бы смог жить с такой бабой?". Да, не все расколятся, но большинство, думаю, скажут правду

Какую правду? Правд всегда несколько, я бы не бралась озвучивать какую-то из них всерьез. могла бы пошутить по этому поводу, но рассчитывать на нормальный ответ странно, имхо.
Вот ты, например, могла бы встречаться с человеком, который регулярно стаканами хлещет алкоголь? Ну, может и могла бы, но вряд ли это наилучший вариант. Но допустим оказывается, что врачи прописали ему по стаканчику сухого вина для ... (хрен его знает, забыла! но дядьке моему назначали такое приятное лечение. На полном серьезе!) Вроде тот же стакан, тот же алкоголь, а решение уже другое. Понимаешь?

Какую правду? Правд всегда несколько, я бы не бралась озвучивать какую-то из них всерьез. могла бы пошутить по этому поводу, но рассчитывать на нормальный ответ странно, имхо.

но ведь люди когда нибудь говорят правду?:плачу::(
хотя бы 2 слова из 7:незрозумію:

А я б ответила как думаю на самом деле, скорее всего. Ну ИМХО опять таки. По-моему отношение человека к какому-либо явлению всегда можно выведать

Пыталась сейчас придумать такие фот дефекты, ну чтобы совсем гитлеркапут. Патологическая педантичная аккуратность. Но это явно многими за дефект не воспринимается.

Наркотики? Патологическая лживость? Частые манифестации шизофрении? Как тебе?

а ты тип будущих отношений обозначаешь или отношения сферические с абстрактным человеком? Кому-то нельзя вообще чего-то говорить, а кому-то можно, с кем-то обсуждается одно, с кем-то другое и т.д. Будет ли твой человек непосредственно рано или поздно сталкиваться с твоими негативными качествами и их производными или нет?..

но ведь люди когда нибудь говорят правду?:плачу::(
хотя бы 2 слова из 7:незрозумію:

Я ж говорю - правд всегда несколько! Люди могут не врать, но иметь смутное представление, искренне заблуждаться, видеть в другом свете и просто много правд. Я активная - я суетливая, обе правды, обе обо мне, описывают одинаковые проявления. Нет обмана.

а первое и третье так хорошо гримируется что на глазок не скажешь?

Не с первого взгляда определишь, это точно. Иначе зачем нужны были бы психиатры и тесты на наркотики. Было бы очень мило - запах безумия улавливают все и уже едут санитары. Но это ведь не так

у меня дефект это на момент знакомства 2 собаки , кролик, морская свинка и ужасный характер) вывалила все и сразу и ниче) поженились и души друг в друге не чаим)))
по моему на третий день знакомства, если оно обещаеть быть длительным лучше сказать всю правду), а то встречаться год, потом съехаться вместе и утром с расветом охренеть от привычек второй половинки встречать утро сигаретой в постели или коньячком вместо кофе, та ну нафиг такое))))

Вот знакомитесь вы с человеком, он вам симпатичен, вы хотели бы развивать отношения, но... есть у вас некий дефект. Ну, вы отсидели в тюрьме, были замужем 6 раз, имеете привычку встречать новый день стаканчиком водочки, курите в постели непременно папиросы Тройка, держите свору старых выживших из ума дристливых кошек... Словом, вы несколько отличаетесь от других не в лучшую сторону. Надо ли предупредить товарища заранее? Когда? В момент знакомства вроде нелепо вываливать информацию, может она вовсе не интересна. Чуть позже вас могут справедливо упрекнуть в неискренности. Как быть? Сказать? Промолчать? Когда попалят, морозиться и делать удивленные глаза?

Зы флудим здраво :мораль:

Преподнести сразу, но так шоб человек не поверил.;)
Потом всегда можно сказать "А я же предупреждал!";)

Ну это уже не дефекты, а патологии. Тема же не о них?

Тема о всем, что тебя не украшает, что невыгодно тебя отличает от других кандидатов, более благополучных. Злоупотребление антидепрессантами, неразборчивость в выборе половых партнеров, болезни, тяжелые привычки, еврейская мама со свитером - не равнозначные, но таки минусы.

а ты тип будущих отношений обозначаешь или отношения сферические с абстрактным человеком? Кому-то нельзя вообще чего-то говорить, а кому-то можно, с кем-то обсуждается одно, с кем-то другое и т.д. Будет ли твой человек непосредственно рано или поздно сталкиваться с твоими негативными качествами и их производными или нет?..

А кто ж угадает с чем он столнется? Вдруг столкнется и скажет: "ах ты редиска! ты обманывала меняу!"

Как показывает мой жизненный опыт, а он у меня большой, скрывать ничего не надо.
Я уже писал о том, что целый букет всевозможных дефектов, которые я даже не пытаюсь скрыть, ни сколько не мешают мне создавать всё новые и новые семьи.
Да. и даже, в какой то мере, способствуют к ускоренному их созданию.
Правда и брак велик, но и выбраковка по ходу - незначительна.

Ага. И как быть? Подходить и честно говорить: "Здравствуйте, меня зовут Вася, я надеюсь сейчас у меня нет гонореи как в прошлом году и моя сумасшедшая бабушка не погонится за вами с горячим утюгом, поэтому дайте-ка мне телефончик!"

Ага. И как быть? Подходить и честно говорить: "Здравствуйте, меня зовут Вася, я надеюсь сейчас у меня нет гонореи как в прошлом году и моя сумасшедшая бабушка не погонится за вами с горячим утюгом, поэтому дайте-ка мне телефончик!"

так перед знакомством с бабушкой, если вдруг придется знакомить с родителями а бабушка на счастье будет гостить, то сказать что бабушка озорная и иногда с утюгом за людьми гоняется. но это ничего.

всему свое время. либо же зная о некоторых недостатках( а ведь можно и не знать, не так ли, и что тогда делать? :незрозумію:) заранее пространные вести беседы с что потенциальная половинка может принять в человеке и его родственниках.

трудный случай патологически лжец. потому как всякая информации более чем полностью будет искажена.

Назад
Зверху Знизу