у меня кент на СТО их проклинает
чета больше таз хвалит![]()
Интересно, какая машина для работника СТО лучше
? Наверное та, которая чаще заезжает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня кент на СТО их проклинает
чета больше таз хвалит![]()
? Наверное та, которая чаще заезжает?Интересно, какая машина для работника СТО лучше? Наверное та, которая чаще заезжает?

Хз, два года на служебной проездил - сложного нихера не нашел. Да, было, ломалась иногда,но редко, за два года раза 4-5, диагностировалась запросто самостоятельно и ремонтировалась недорого, самое дорогое - замена сцепления, спаленного большими загрузками. По сравнению с работавшими рядом таз 06 и таз 09, соответственно, 25-ти и 15-ти летними примерно, была просто машина мечтылучше та где бабла по легкому срубить можно и ничего не делать.
с тавроном возни много, т.к. все работает как попало и настроить сложно.
.мне повезло с первой авто. очень хотелось авто, денег была 1000. Понятно, что это насквозь ржавое ведро типа копейдоса. Одолжил 500. Начал смотреть тавроны по 1300-1400. Меня хватило на 2 машиныДа и вообще, как правило, с первой машиной не везет, потому что человек еще не знает, на что в автомобиле надо смотреть, а СТО не всегда хороший советчик в этих вопросах. У меня общий водительский стаж 11 лет, и за этот период я поэксплуатировал несколько автомобилей, факт смотки пробега я уже вижу на глаз (разумеется не всегда), но когда я выбирал свой первый автомобиль, я был полнейшим тюфяком, и , несмотря на осмотр со знакомым мастером, купил полное Г.
Поднял планку до 2000, одолжив еще 500. Утром в инете в премьере увидел объявку, в обед посмотрел машинку и сразу сказал - беру. прехала аккуратная девочка на белом тавроне. Чистенько, все стоковое, без колхоза. Ни мафуна, ни сигналки. Все потом делал сам. на сто не гонял. Да и что гонять? Ну скажут, что стоку надо менять - и толку? На сто сразу сделали тормозную магистраль, поменяли колодки. Потом поменял ступичные подшипники, верхние опоры и одну стойку (мне ее отдала хлзяка, бо она как-то страно поменяла только одну). Больше ничего не делал. Через год отдал машину сестре, у не сдохла помпа. Больше за год сестра ничего не делала. Так и продала. Таврону было 12 лет.и какой пробег был за 2 года? тока честномне повезло с первой авто. очень хотелось авто, денег была 1000. Понятно, что это насквозь ржавое ведро типа копейдоса. Одолжил 500. Начал смотреть тавроны по 1300-1400. Меня хватило на 2 машиныПоднял планку до 2000, одолжив еще 500. Утром в инете в премьере увидел объявку, в обед посмотрел машинку и сразу сказал - беру. прехала аккуратная девочка на белом тавроне. Чистенько, все стоковое, без колхоза. Ни мафуна, ни сигналки. Все потом делал сам. на сто не гонял. Да и что гонять? Ну скажут, что стоку надо менять - и толку? На сто сразу сделали тормозную магистраль, поменяли колодки. Потом поменял ступичные подшипники, верхние опоры и одну стойку (мне ее отдала хлзяка, бо она как-то страно поменяла только одну). Больше ничего не делал. Через год отдал машину сестре, у не сдохла помпа. Больше за год сестра ничего не делала. Так и продала. Таврону было 12 лет.

Вот именно. Если покупать нормальные запчасти, а не "подешеле" кетаем нищебродствовать, будет все ОК. И таз будет бегать и таврия. Просто таврия ПОКА будет помоложе и, соответственно, с гораздо более живым кузовом....неизвестно с какой помойки ее собирали...
понтовый. Я за год проехал 13 000. Сестра за год около 10.и какой пробег был за 2 года? тока честно![]()