50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми B@r@cud@
  • Дата створення Дата створення
я катаюсь.нормально.не шик,но бюджетный вариант.будет в будущем возможность пересесть на более классную-пересяду,а пока и это хорошо,что не в маршрутке езжу,я щас как в маршрутку сажусь-бээээ....главное,что она переднеприводная,и место для водителя вдоволь,так что не надо !лучше таврию поновее,чем жигули старые!и если следить за машиной,то нормуль!

да, машина не бомба, но мне досталась так сказать в подарок (за дёшево)... 2004 год, 1.1 карб... лётает тьфу тьфу тьфу... и в Крым езжу часто, расход стабильно по трассе 5,5, город 8... меняю своевременно масло (полусинтетика), жидкости и прочие мелочи... на проф.осмотр заезжал (к мастерам по рекомендации Таврия-форума) - поменял колодки, тормозные трубки и по мелочи...
Нормальная машина за свои деньги!

ТС, лепи голосовалку. Я за таврию :)
Имхо классика - УГ. Места в ней вапче ппц. спереди нереально ехать (. А в тавре, пусть даже и сидуха назад отодвинута (я так на 09 езжу) зато удобно. на пассажира сзади меня откровенно насрать. Машину ж мне не пассажир покупал а я сам себе.
Тавр 1,2 вставит копейку 1,2 100%. При условии что обе сток будут.
+ У тавра хоть вакуум тормозов есть, на 01 вроде такого девайса нет.
По ломучести все одинакоывые машины. Ставить главное качественные дейтали и будет щастя )))

ещё +1 за Таврюху. 2004год - кузов ещё норм (если следили), 8ка - жопа кузову...
Если есть чуть добавить, можно взять славуту - в ней места поболее. И бери после 2000года.
Вот пару сайтов про таврии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на Таврии вообще 1.1 - что больше велосипед?

Люди говорят, что все эти таврии и Славуты сыпятся очень сильно, говорят - не бывает недели, чтоб что-то не сломалось, часто на галстуке тягать приходится, или на эвакуаторе. Вот такое мнение бытует в народе про Таврию

бред 100%

для сравнения живую жульку будешь чинить два раза в год, живую таврию два раза в неделю.

бред 200%

А на Таврии вообще 1.1 - что больше велосипед?

Люди говорят, ..... Вот такое мнение бытует в народе про Таврию

Ещё люди говорят, что был пробный выпуск Таврий с двумя глушителями.
Эт если где поломаешся, то взял за ручки и как тачку домой повёз.

Ещё люди говорят, что был пробный выпуск Таврий с двумя глушителями.
Эт если где поломаешся, то взял за ручки и как тачку домой повёз.

походу нашел ту таврию, модель та?

tachka_stroitelnaya_razbornaya_150_l_dvuhkolesnaya_24604522_1_F.jpg

у миня была таврия када-то давно-давно.. ну шо я скажу-гавно-гавном.. ;) адин сплашной минус ..(( едиш и хуй паймешь-толи машина,толи матацикл блять...
а ламалась-пипец!-каждую ниделю тянеш запчасти с лоска:(. жду благадарнасти за отзыв:)
:D:D:D

Ужасная машина, комфорта ноль, салон уебищен, всё слеплено из страшной пластмассы, теснота. Одни отрицательные впечатления от нее. Как вобще на ней можно ездить?

хватит херню писать. Своих денег таврон стоит. Если авто в нормальном состоянии, не убитое, то вполне можено ездить. И в крым люди ездят по 2 раза за год, и каждый день по городу. С ростом 190 проблем в тарии не имел, еще и место сзади было. Брать лучше Тавру-нову, от 98 года. У меня была 98 года, брал 10 летнюю. проездил год, потом год сетстра, так и продали - так и катается сегодян без сварки, покраски, разборки двигла.

+1. Общался летом с мастеровым - так он говорил что таврии 1998-2004- годов -по кузову вопросы возникают намного реже, т.к. пока на ЗАЗе были корейцы - то они контролировали качество и нехило вложились в оборудование.

П.С. Буницын - не пиши херни. Все коменты в этой теме - бред!!

Назад
Зверху Знизу