4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми B@r@cud@
  • Дата створення Дата створення
таврия - гавно, но её расход по трассе перекрывает все недостатки. А если еще и на газу..........
Самое важное - это поместиться в салон.
По запчастям, некоторые даже дешевле чем на велосипед стоят

да и ключей всего одна штука нада
86f81851a882.jpg

таврия - гавно, но её расход по трассе перекрывает все недостатки. А если еще и на газу..........
Самое важное - это поместиться в салон.
По запчастям, некоторые даже дешевле чем на велосипед стоят

не все так радужно

по трассе (летом) 8,3 газа
запчасти дешевые(на классику еще дешевле), но меняются стабильно каждый месяц. Мастерюги в гаражах на окраинах станут родными:D

Главный плюс - цена этой машины как у нового мопеда
Главный минус этой машины - громадные зазоры по кузову. Зимой мощный фен печки дует в лицо и метель задувает в поясницу

Еще я своими ушами слышал отзывы благодарных владельцев типа "сууука, зачем я купил это ведро". И еще приходилось, выручая этих самых владельцев, таскать таврию на шнурке до ближайшей мастерской.

Да простят меня ценители данной марки, по-моему, хуже машины нет, разве что москвич.

А "благодарные владельцы" покупали машины новыми или б/у?
не все так радужно

запчасти дешевые(на классику еще дешевле), но меняются стабильно каждый месяц. Мастерюги в гаражах на окраинах станут родными:D

Главный минус этой машины - громадные зазоры по кузову. Зимой мощный фен печки дует в лицо и метель задувает в поясницу
Что-то подобного не видел и не слышал. Вы машину покупали новой?

во-первых, алигархов в топик не звали. таврия/славута - бюджетные машины и ожидать от них мерсовского комфорта, тойтовской надежности и белазовского объема глупо.

не все так радужно

запчасти дешевые(на классику еще дешевле), но меняются стабильно каждый месяц. Мастерюги в гаражах на окраинах станут родными

что ты лепишь, уважаемый?
где что меняется каждый месяц? это у дундика двигатель меняется каждый месяц, а в этих машинах подавно такого нет. по поводу зазоров - не по адресу, к новым вазам, пожалуйста.
и по расходу: 4,5 литра по межгороду. если больше 6, то не машину надо поносить, а хозяина.

• Це лайк!
Реакції: RUH
во-первых, алигархов в топик не звали. таврия/славута - бюджетные машины и ожидать от них мерсовского комфорта, тойтовской надежности и белазовского объема глупо.

где что меняется каждый месяц? это у дундика двигатель меняется каждый месяц, а в этих машинах подавно такого нет. по поводу зазоров - не по адресу, к новым вазам, пожалуйста.
и по расходу: 4,5 литра по межгороду. если больше 6, то не машину надо поносить, а хозяина.

лепишь ты, хамло!
поменял в свое время две славуты, пусть по мелочи но что-то всегда надо было делать. Поверь, есть машины куда нужно заглядывать пару раз в год. На новых вазах не ездил, сравнивать не буду. А читать внимательно научись - расход 8,3 газа на 100 км по трассе - газа, а не бензина.

лепишь ты, хамло!
поменял в свое время две славуты, пусть по мелочи но что-то всегда надо было делать. На новых вазах не ездил, сравнивать не буду. А читать внимательно научись - расход 8,3 газа на 100 км по трассе - газа, а не бензина.

до вашего уровня опускаться не буду и оскорбления в ответ вы не услышите, милейший. а теперь по существу
и
запчасти дешевые(на классику еще дешевле), но меняются стабильно каждый месяц, громадные зазоры по кузову. Зимой мощный фен печки дует в лицо и метель задувает в поясницу
это не просто две громадные разницы, между этими понятиями пропасть :)
удачи вам, она вам понадобится когда вы включите фен в литсо ;)

где что меняется каждый месяц? это у дундика двигатель меняется каждый месяц, а в этих машинах подавно такого нет.

ну не каждый месяц:rolleyes: а раз в полгода. а то и реже. и двиг делается частично
в принципе я не жалуюсь вообще на ТАЗ:) а то, что движки летят,)) так это из-за водителя(то есть меня) двиг обкатку не проходит, а его уже крутят по 6000-7000об/м:D а так таз не убываем:) если следить за ним канеш.

Как можно сравнивать хрен с трамвайной ручкой?
я и не пытался сравнивать таврию с новой тойотой. Никого не хотел обидеть, боже упаси.
Думаю, как первая тачка - вариант, наверняка будет получше сорокалетнего ваза.
И в любом случае лучше, чем на трамвае.
Дешевизна и доступность запчастей - это плюс. Но от тех же счастливых владельцев сего чуда наслышан, что качественных запчастей на таврию просто не существует в природе.
Если с запчастями на иномарки есть выбор: взять неоригинал просто дорого или оригинал очень дорого, то здесь, как я понимаю, выбора нет: дешево, но одноразово.
Еще мой товарищ очень сильно ругал инжекторную таврию - уж очень сильно она ему мозг проебала. Говорит, что лучше б был карбюратор.

а так таз не убываем:) если следить за ним канеш.

Ну, в принципе, это подходит почти к каждой бибике:)...
По теме. Вопрос - что купить: тавра иль 08,09 по-старее, возникает всегда, когда денех появляется чуть-чуть.
Я для себя сделал выбор в сторону славки, пока не жалею.

Еще мой товарищ очень сильно ругал инжекторную таврию - уж очень сильно она ему мозг проебала. Говорит, что лучше б был карбюратор.

100% много плохих отзывов про инжектора...

первой машиной была славута.
я проклял тот день и час, когда я взял это говнище.
пробег правда был 60000. машине 3 года
она меня просто выебала.
за 4 месяца ломалось все. я узнал где находятся все мастера в харькове. я даже сам научился делать какие то штуки.
машина говно! просто говно! поотбивать бы руки этим бухарикам, котрые ее собирают.
четыре раза я тупо останавливался посреди дороги и меня тянули на веревке. и каждый раз по новой причине.
ее перестали выпускать - и слава Богу. сделана быдлом для быдла...
мне жаль, что это говно было в моей жизни.

первой машиной была славута.
я проклял тот день и час, когда я взял это говнище.
пробег правда был 60000. машине 3 года
она меня просто выебала.
за 4 месяца ломалось все. я узнал где находятся все мастера в харькове. я даже сам научился делать какие то штуки.
машина говно! просто говно! поотбивать бы руки этим бухарикам, котрые ее собирают.
четыре раза я тупо останавливался посреди дороги и меня тянули на веревке. и каждый раз по новой причине.
ее перестали выпускать - и слава Богу. сделана быдлом для быдла...
мне жаль, что это говно было в моей жизни.

у меня кент на СТО их проклинает:D
чета больше таз хвалит:)

ну кому как.у меня тоже бывают с ней проблемы,проклинаю и вообще задрачивает бывает,но когда всё работает,езжу и выручает меня,то классно!хотя бы ,господа,не на маршрутке и ты сам воленс выбирать как и куда тебе ехать!для моего бюджета это моя машина,стану побогаче-конечно возьму машинку получше,это ясно!всё диктуется деньгами и их количеством!

На СТО таврию, естественно , будут проклинать, но не по объективным причинам, а из-за собственной глупости. Увы, ее надо ремонтировать на СТО, специализирующихся на Тавриях. Людей, которые сами на ней не ездили, но очень много слышали от друзей, можно не слушать. Да, забыл сказать - принципиальных отличий от ВАЗа не очень много- оба автомобиля сделаны кривыми отечественными руками. Запчасти на сегодняшний момент не дешевые, все дешевое- недолговечный китай, потому и ломаются часто. У меня есть еще и Таврия 2002 года, с ГБО, пробег 170 тыс, в двигателе еще не менялись кольца, расход газа по трассе - 7 л. ГБО я бы на нее не ставил.

я и не пытался сравнивать таврию с новой тойотой. Никого не хотел обидеть, боже упаси.
какие обиды! просто отзывы всегда будут 50/50. кому-то повезло, комуто нет. Кто-то взял убитую машину, кто-то 3 года ничгео не делает и ездит.
У моего приятеля мазда была, купил за 5 , вложил за год 4, продал за 6 и был счастлив. У другого был скорп, купил за 9, вложил 7, продал за 11 был счастлив. но это не значит мазда гавно и форд не умеет делато авто. а проблем хватает с люой машиной, набери в гугле люубую поломку и попадаем на форумы иномарок первее, чем на тавро/ваз

Да и вообще, как правило, с первой машиной не везет, потому что человек еще не знает, на что в автомобиле надо смотреть, а СТО не всегда хороший советчик в этих вопросах. У меня общий водительский стаж 11 лет, и за этот период я поэксплуатировал несколько автомобилей, факт смотки пробега я уже вижу на глаз (разумеется не всегда), но когда я выбирал свой первый автомобиль, я был полнейшим тюфяком, и , несмотря на осмотр со знакомым мастером, купил полное Г.

Назад
Зверху Знизу