таврия
стоит ли брать эту машину* вобще
и если брать то лучьше каких годов 2000х или 90х ?
стоит ли брать эту машину* вобще
и если брать то лучьше каких годов 2000х или 90х ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какбэ само по себе нонсенс, никогда не употребляй эти два слова в одном предложениитаврия
стоит ли брать эту машину
мне по работе и для поездок на рыбалку до 100 км пойдет?
как не как расход не большой
часто сыпиться?
чаще или нет вазов 70х-80х годов?
нет не ездил ездил на 6ке 99ке а потом довелось на копейке не знаю хуже копейки она или нет но скажу что копейка с движком 1.2 это велосипед
как он смотрел за машиной. если авто запущено, то да, будет сыпаться. по поводу копейки.. так копейки копейка рознь
знаю копейку (полный сток 1.2) так она летает на уровне шахи 1.5 -1.6
просто настроена хорошо.
) внешне уебещно смотрицо, в салоне тоже все печально. чтоб было удобно водителю сесть... нужно отодвинуть по максимуму сиденья
но тогда нету место для пассажиров сзади

это еще тот велосипед.
мало того шо места мало))
а...не получится, голова в потолок
Может тебе ноги укоротить?а...не получится, голова в потолок
![]()

Лучше всего начала 90-х, тогда еще была советская качественная сборка, по ГОСТу. Нормальная таврия стоит не менее 2000 у.е.
Вот вот.хватит херню писать. Своих денег таврон стоит. Если авто в нормальном состоянии, не убитое, то вполне можено ездить. И в крым люди ездят по 2 раза за год, и каждый день по городу. С ростом 190 проблем в тарии не имел, еще и место сзади было. Брать лучше Тавру-нову, от 98 года. У меня была 98 года, брал 10 летнюю. проездил год, потом год сетстра, так и продали - так и катается сегодян без сварки, покраски, разборки двигла.

у меня тут 2004 года на примете есть одна 2100 просят
скажу что копейка с движком 1.2 это велосипед

у дядьки была славута "с салона", он был доволен, папа тоже хотел себе славуту взять, но после поездки с дядькой на расстояние в 250км(в одну сторону) передумалвзял 8-ку
копейка с движком 1.2 это велосипед
А на Таврии вообще 1.1 - что больше велосипед?
Люди говорят, что все эти таврии и Славуты сыпятся очень сильно, говорят - не бывает недели, чтоб что-то не сломалось, часто на галстуке тягать приходится, или на эвакуаторе. Вот такое мнение бытует в народе про Таврию

для сравнения живую жульку будешь чинить два раза в год, живую таврию два раза в неделю.