4000 грн на місяць

Таврия VS Классика

• Автор теми Автор теми before
  • Дата створення Дата створення
Шо опять? Конечно опять! И снова, и снова. Пока они ездят по улицам и есть форум - будут темы. :-)
В принцепе, мне хватило проехаться на 2107 2005г, чтоб понять какое это очко. Руль огромный и тугой. Педали непойми в каких положениях срабатывают. Крены - как на волнах в шторм. Переключения передач - вообще жесть, непонятно какую воткнул и воткнул ли вообще. Вздрочь ещё тот. И прокатился на славке 2005г. :) Всё наоборот: руль лёгкий и отзывчивый, педали работают идеально, в передачи попадаю с первого лёгкого тычка. На ходу плотная и сбитая, управляется на голову легче и точнее.

Просто сбили с толку отзывы, кто во что гаразд. Для себя классику похоронил как вид. Непонятно, что за люди её хвалят и вообще сравнивают с чем угодно. Пиздец.

Как-то быстро ты определился с выбором:-)

ТС бери у меня отличного пикапа. С газом, ухожена - только в этом месяце потратил на нее 1000 грн - стратер и генератор сделал и еще по мелочи. Не бита, не крашена, стоит все только заводское по максимуму, резина зима и лето все на дисках. Зверь-авто, еще и денег приносит!
Что же ты тогда ее такую хорошую продаешь, а?

Как-то быстро ты определился с выбором:-)

Я понимаю, к чему ты подводишь :-) Но нет. Всё проще: я ездил всего на одной семке и на одной славуте. ХЗ, может так совпало, может славута была в идеале, с жига - труп. Не знаю, статистики нет. Или класика вся такая уёбищная и это норма или мне такая попалась. Но выбор я уже сделал.

Что же ты тогда ее такую хорошую продаешь, а?
Не мешай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Иди хату свою штукатурь дальше. :D

Останнє редагування:
Из 2х уебищь тавро более лучшее уебище, особенно если посвежее найти.

Славку бери, только один хрен если многа ездить - из ремонтов вылазить не будешь;)

Не мешай слона продавать! Иди хату свою штукатурь дальше.
Я бы не прочь обменять ланос на более дешевое и простое (но не ломучее!!!) авто, все равно он в гараже стоит теперь, выезды раз в две-три недели на базар за покупками. Правда наверное пикап двухместный мне не подойдет.

Я бы не прочь обменять ланос на более дешевое и простое (но не ломучее!!!) авто, все равно он в гараже стоит теперь, выезды раз в две-три недели на базар за покупками. Правда наверное пикап двухместный мне не подойдет.

:іржач:

Не мешай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Иди хату свою штукатурь дальше. :D

А шо продаёшь? А вообще, не говори что мне делать, я не скажу, куда тебе идти ;)

Сколько мажоров в теме :курю: покращення таки было у людей, хотя все пиздят и прибедняются.

Таврия\славута однозначно

Как вообще можно выбирать из двух говен? Тупо ищешь по своим деньгам, состоянию авто и смыслу покупки - а, собсс-но, нах ее покупаю? Шо то, шо то - временное приобретение. Важно - скока за нее сразу отдашь, скока вложишь и скока будет стоить ездить. Остальное от лукавого - рулится не рулится...

Вот подбираю себе дешманский заз или таз. Никогда раньше небыло ни того ни того. Были японцы с бородой разной длины. Друзья все в один голос настаивают на таврии\славуте. Особенно те, кто ездил на классике. Т.е. если за одну сумму, одного года выпуска, что реально таврия лучше? Интересует мнение в первую очередь людей, у кого было и то и это. А не фанатов или зубоскалов :D

Была и та и та. Остановился на таврии. Она тише, легче в управлении, дешевле в обслуживании и экономичнее в плане расхода. Минус - салон меньше, чем у классики, особенно тесно задним пассажирам. Плюс - хетчбек.

как там говорят?
"У кого не было жигулей,тот не станет автомобилистом":D

таки да. я на жиге реально научился ездить:клас:

скорее автослесарем;)

да, разбираться в узлах авто тоже научился благодаря жиге:клас::ги:

Назад
Зверху Знизу