Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-В на Гагарина (Портал)

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення

Вчера зашёл сметаны купить, уже перенесли на другую полку возле хлеба) Каждый день в поиске)

а еще отделы канцтоваров, товаров для бани, товаров для отдыха\барбекю возят со входа на выход магазина. и из начала в конец.
ну и всё в том же духе...
это да, я как-то забыл про них. Я просто там это никогда не покупал\не смотрел и не буду. По этому даже внимание особо не обращаю.

ну слава богу холодильники тяжелее перевозить, а то бы и их перевезли. вот и вся стабильность.
как стеллажи переставляют каждые три месяца, как выкинули почти все холодильники с водой и напитками...

кстати не так давно слышал разговор сотрудников о планах вроде директора переставить все стеллажи поперек маркета. включая и холодильники :)

Останнє редагування:
за 4 года существования темы многое могло поменяться, поэтому стартпост уже не актуален.

Скажу лишь, что тогда, четыре года назад, удивило, что современный торговый объект настолько сильно напоминает какой-то большой базарный павильон - грязновато, проходы сделаны так, чтобы нельзя было обойти... Также расстраивал ужасно невкусный фастфуд.

Что там сейчас (в 2013 году) - понятия не имею, т.к. перестал там появляться.
я там инет протягивал когда он строился, ещё тагда было ясно что херня будет

Сейчас раздражают безумные очереди на кассах! Иногда даже заходить не хочется...

о, да. очереди это их одесская фишка. там можно обсудить сплетни, скучая по привозу.
обычно человек по пять стоит. иногда только по два-три... ну а на праздники и вовсе по десять. в шоке был несколько раз.
а ведь при открытии были экспресс кассы. и даже работали.

очереди меня жутко кумарят. Вроде супер неотложных дел нету, но стоять по 10 мин в очереди с батоном вообще не прикольно.

раньше у них была доставка на дом. потом становилась дороже и дороже а теперь совсем пропала

кстати, да. доставка одно время была ооочень толкова. потом чуть дороже. а потом пропала. жаль :(

Сегодня их накрыла налоговая полиция или нечто подобное) магазин закрыт, возможно что и на завтра тоже
Будут искать уклонения от налогов

***** . Я как раз за хлебом хотел сходить. Спасибо за инфу

А директор там клоун !!!

Сегодня их накрыла налоговая полиция или нечто подобное) магазин закрыт, возможно что и на завтра тоже
Будут искать уклонения от налогов

Просто отжимают бизнес ) С час все в опасности ,что приносит прибыль. Приносит хорошие деньги так талантливая семья(или их соратника) себе отберет .

Это одесская сеть. Наверное перешли дорогу Кергенсу или еще кому.

все еще не работает?

а Рефлекс работает или его тоже накрыло?

Просто отжимают бизнес ) С час все в опасности ,что приносит прибыль. Приносит хорошие деньги так талантливая семья(или их соратника) себе отберет .
дык вроде давно и их прибыль в семью затекает...

Назад
Зверху Знизу