Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-В на Гагарина (Портал)

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
по сравнению с АТБ на вокзале нормальный супермаркет :)

Недавно зашел в Портал на Гагарина - ЖУТКАЯ ПОМОЙКА!!
Впечатление такое, что там люди с Барабашово руководят и работают.. Все завалено, выглядит как свалка, внутри грязь... Когда открылись, такой хороший магазин был.. И так быстро ******и...
У них это уже несколько месяцев назад началось. Сначала начали блокировать проходы, чтобы покупатель как по лабиринту весь магазин обошел. Потом пошло-поехало.. Базар базаром. Пора обшить фасад синим профнастилом и выводить продавцов на работу в валенках и с сумками для денег на поясах.
А фастфуд на втором этаже это вообще ****... Готовят из списанных продуктов что ли... Кресла мягкие, а еда просто навоз...

будем знать !

Раньше и пицца была вкусная.

Тоже живу рядом с этим маркетом. Им срочно нужно что то менять в обслуживании, зайти и что то по быстрому купить не реально, половина касс никогда не работает, очереди в любое время. Продукты так часто перемешайте с места на место, что находишься в постоянном поиске)))) А их торговая марка 7 и суббота это отдельная тема, эти продукты есть не возможно

Магазин нормальный, только вот не пойму какого хрена таскают товар туда сюда по всему магазину?! Скучно что ли?
Кафе нормальное только ремонт не мешало бы сделать.

Кафе - это черезчур. Столовая и рюмочная.. ближе к истине.

А мне нравится Таврия-В. Овощи и фрукты всегда там покупаю.
оооо, это самое худшее в магазине, овощи уебищны практически всегда, я стараюсь их там не покупать. Так же гавно у них свежемороженая и сушеная рыба. Вообще супермаркет скатывается в шит уже давно, я несколько раз писал в группу вконтакте - до ******ы.

По поводу кафе, администраторша там явно зря деньги получает. Видимо чья то родственница. Очень редко убираются столы, уборщица выезжает наверное раз в час, бывает орет музыка, что разговаривать сложно. В залах для курения не работает вентиляция, накурено так, что тамбуры в вагонах просто отдыхают. Когда начинается какой то футбол, лучше туда даже не заходить, это ***** час в Таврии-В. Кухня в принципе ничего, но салаты типа построй пезанскую башню - лучше не есть.

Но самое приятное что есть во всем кафе - пица, вот там тетя молодец, очень вкусно делает.

Уже в кафе курить нельзя! Вчера была, нормально, дыма нет. А на футболы и в самом деле дыма **** сколько было! Курящий зал от не курящего не отличишь! Где ты там видет администраторшу? Там же одно мужичье!

Уже в кафе курить нельзя! Вчера была, нормально, дыма нет. А на футболы и в самом деле дыма **** сколько было! Курящий зал от не курящего не отличишь! Где ты там видет администраторшу? Там же одно мужичье!
Та есть там телка одна бегает. У нее кабинетик в стеклянном зале для курения. Хотя может уже и нет, раньше была.
А еще, выбор коньяка на баре - ЛОЛ!!! Бучач, Гринвич Таврия... просто ****ец. А раньше вообще только Гринвич был

Ааааа, есть там одна дама.
Не знаю как на счет коньяка, но десерты там обалденные! Хороший выбор!

Мне нравится Таврия, обедаю там постоянно и на первом этаже постоянно что-то покупаю. Лучше многих остальных.

Магазин клоака еще та.
Более 5 раз приходилось возвращать товары обратно. По секрету сказали, что "у нас принцип: самые дешевые цены".
На втором этаже на баре даже в момент открытия уже очередь. Иной раз думаешь "а ну его, еще стоять там пол часа".
Овощи-фрукты ужас!
Пицца раньше была очень вкусной, теперь приходится ездить в другое место.
В остальном порядок. А главное для меня, что близко.

по натуре квестер? иные ничего найти в постоянных перестановках товара и отделов не могут...

иные ничего найти в постоянных перестановках товара и отделов не могут...
да ладно тебе преувеличивать. Переставляют фрукты и овощи то вдоль полки, то поперек. Гречку и горох таскают иногда, а в целом все остается как есть.

дааааа. именно так. а еще отделы канцтоваров, товаров для бани, товаров для отдыха\барбекю возят со входа на выход магазина. и из начала в конец.
ну и всё в том же духе...
вот для примера из того, что вспомнилось сходу. за небольшое время на месте где сейчас хлебная витрина побывали:
отдел соки-воды, отдел товаров для отдыха\пикника, канцтовары, хлеб. может еще что пропустил.
а вот цитрус то кстати более стабилен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу