VASIK
V
А на копейках ПАЦАНЫ ездят .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт куйня, я вот второй день после консервной банки в метро езжу... ппц, как же там воняет, когда уже дороги растают?минусов нет, но если возьмешь - будешь чувствовать себя лохом в етой банке консервной...
такое лучше не покупать. подсобирай еще 9-10тыс грн, потом выбирайкто мне поможет весной выбрать авто на 9-10тыс грн
эт куйня, я вот второй день после консервной банки в метро езжу... ппц, как же там воняет, когда уже дороги растают?

дык в том и кайф))) онож наскоко прикольнее. а на ПП люди знают одно - тапку в пол - оно и едет! а потом газ бросил резко - опачки!!! уже поперек едем, а то и ваще жеппой вперед...

я понимаю если б это писал владелец SLC мерса.... или аудюхи как минимум Q7 или R8....минусов нет, но если возьмешь - будешь чувствовать себя лохом в етой банке консервной...
Как показывает последние дни на дорогах- классика полирует... и устраивает заторы на дорогах при минимальном уклоне на дороге...классика рулит
Однозначно Таврия.
еще раз замечу, что если классику не обслуживать. то она конечно когданить сломается... и если жлобиться на норм. резину, то будешь шлифовать лед. в самый аццкий снего-лед с субботы по сегодня ежжу и не жужжу.сегодня по шевченко со мной вздумал погонятьццо кетайский ****отаз амулет- на 95 км\ч засццал и начал тормозить. классика рулит. форева.

Это адекватность?????ждут. просто комбинация "состояние дороги+мишлен+нормальная машина+уметь ей управлять" позволила развить такую скорость. на льду по даниловке более 60 не ехал сегодня. все в рамках адекватности.

ты про линеечку BAV_Lugа ?

минусов нет, но если возьмешь - будешь чувствовать себя лохом в етой банке консервной...

Чем же там воняет?эт куйня, я вот второй день после консервной банки в метро езжу... ппц, как же там воняет, когда уже дороги растают?
Ездить уметь надо, а не задний привод хаять.только в такую погоду на переднем получше будет...
классика какбы пока на заднем приводе...
Полирует и устраивает заторы в такую погоду любая машина с летней резиной, независимо от приводаКак показывает последние дни на дорогах- классика полирует... и устраивает заторы на дорогах при минимальном уклоне на дороге...
А если в двигателе уровень масла не проверять, тогда клин поймаешь, а если колеса не подкачивать - на дисках ездить будешь, а если не заменить во-время сальники на рейке гидроусилителя руля, то в один прекрасный момент руль заклинит и т. д.На счет колес- минус один- дизайн....и отсвутвие выбора- если не переходить на 08 ходовую
А так ни разы не слышал чтоб отваливались ....-
а вот у кассики случается(пару раз сам видел...)- как и то, что шаровые вылетают.... - по городу часто можно наблюдать как стоит тазик(классика) с вывернутыми колесами....
Блин, такое чувство, что большинство только родившись, уже такие невъебенные водилы.Ездить уметь надо, а не задний привод хаять.
если не заменить во-время сальники на рейке гидроусилителя руля, то в один прекрасный момент руль заклинит и т. д.
на 95 км\ч засццал и начал тормозить
+10Блин, такое чувство, что большинство только родившись, уже такие невъебенные водилы.
Просто передний привод многое "прощает", а потому для новичка он предпочтительнее (ИМХО).