хз. ХЗ. Х-э\З-э. тормозной - не тек. Полуоси -чтото когдатто делали - я даже не вкурсе. Когда меняли редуктор, который не вынес повышенной нагрузки - отовало зуб ведущей шестерни, чтото там сделали, и то изза тоголишь, что купил я ее с приваренным чтоле подшипником полуси ("спасибо" предыдущему владельцу) - и ездил так 5 лет. А когда полезли разьирать - ессно пришлось по живому резать.
Шаровые - трек - ходят уж лет 7. крестовины ваще ни разу не трогали. Бензонасос... взял Пекар, чуть доработал его - прикрутил проволочкой выпускной патрубок (были случаи выпадения у таких насосов) - работает. Помпа... ХЗ что там с ней - но никто ее не трогал...
Генератор - спалил родной (зима = свет 4 фары +печка +дворники + музыка), купил на разборке 7рочный. Да, вот весной заменил в нем подкову, а так оно тоже лет 5 отходило... Стартер... родной, 76го года был заменен на херсонский с возбуждением от постоянных магнитов не по причне сдыхания, а типа апгрейд.
Проводка - ну так я ее сразу переделал почти всю. Благо, и время было и натхнення.
Вопчем, я даж не знаю что сказать. Машине всеже 33 года - она бабушка уже.
Пусть ктонить про таврона расскажет - как оно там.
Таз мой из регулярных работ требует только ремонта ходовой - то стабилизатор оторву, отжигая по буеракам, то еще какая кака приключится - но ето только от стиля езды. Например, не люблю я по грунтовкам Даниловки красться еле-еле. 30-40 км\ч и "пусть весь мир подождет".