Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот человек, который изготавливал именно эту дверь проработал в Пионере 5 лет, затем у нас 4года, и осенью после случая с ТС когда ему сказали что он не умеет двери варить, он забрал документы и вещи и устроился в Коммунар. Между прочим очень толковый человек.
Дверь с коробом соединяли 26 петлями
mongoosess сказав(ла):Прошу прощения за археологию...
А Ваш Пеонер-профессиолнал комунарщик сколько петель приварил ? Неужели 2е на 100 кг дверь?
И какой металл что дверь массой 100 кг?
И какой толщины металл к которому приварены 26е петли?
Прошло 3,5 года все стоит на своих местах и дверь и производство. Не довольных ровно по одному в год. Не нашли языка с Вами и еще с одним. А так вроде все норм. Мне вот другое интересно.Если мне не изменяет память, там везде метал 2-ка стоит.
Да Вы ж все исправили. Вату нашли?он не исправлен
Да уж сейчас всем легко, на хлеб с маслом хватает и то хорошо. Будем стараться.производство на месте
Да уж сейчас всем легко, на хлеб с маслом хватает и то хорошо. Будем стараться.
Брак есть у всех, на то мы и люди.
А вот по поводу отзывов, НЕ НАДО. Вы следите.
Да я честный в меру. И поверьте ответственный.
Я ж не говорю звонить тому кто уволился (он рабочий), мастеру который у Вас был на заказе, при установке, и который брал деньги. Я обязательно ему напомню о Вас
А зачем же замок ставить с тягами, если дверь будет без тяг.Причем тут тяги? Я Вас не просил их ставить вообще.
Что за склонности?Я Вас и не думал даже мучать
Пытались несколько раз, но с Вашей настойчивостью, кому это понравиться.просто делюсь своим мнением и отзывами с людьми, как обладатель Вашего же изделия, которое Вы не удосужились довести до ума
Спасибо и на этом. И хватит редактировать тему. А то люди запутаются.А по поводу глаз, я полностью открыт, пусть люди приезжают, смотрят, и думают. Я ж никого не заставляю.
<i>Тавр</i> сказав(ла):Да Вы правы есть такое, учусь на ошибках. Но блин есть разные люди. К ТСу приезжали неоднократно, но проблема осталась. Да он ее уже решил. И слава богу