• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Читаю подобные отзывы типа сосед рассказал и диву даюсь. Сам юзаю Туарег 2006 года, дизель. Езжу каждый день круглый год.Покупал в2006 в салоне. За все время эксплуатации была ОДНА серьезная поломка. Пошабашил блок управления двигателем, обошелся 1,5 к.евро. И ВСЕ!!! Про текущие расходники говорить нет смысла, все нужно менять вовремя,тогда машина прослужит долго. Как то так.

а пробег сколько?
тысяч 50?

у меня у знакомого одного есть ренж, так вот он тоже не понимает как можно говорить что это авто не надежное и проблемное, за 6 лет у него не одной поломки. Только одно но, пробег 30тысяч

260 тысяч гривен в месяц?:іржач:
Это разве что НПЗ свой открыть и горизонтальным бурением шланг через границу перекинуть:D
Даже при самых лучших раскладах больше 1000грн в день обычным ездочеством не заработать.

ну или притесаться к господам из кабмина, там и в день чирик вполне реально в карман ложить, но тогда таких вопросов не возникает и издить нужно на камри :D

А есть более свежих годов эксплуататоры?
таурег 2010-2012 - пишут уже мол вещь, все устранили огрехи...

Откатал 2,5 тыщи на таком. Турбодизель,3л. Едет он нормально, по трассе расход около 8 вышел при непенсионном режиме. В городе 11-12 хавал. Но шо там по обслуге я хз, тк машина не моя была.
Из минусов: задние арки надо шумовать, гул от резины в салоне, электроусилитель руля не передает ситуацию на дороге, с обычным как-то проще. Решил разогнать по полной, но стало стремно тк машина решила "плыть " после 150

Откатал 2,5 тыщи на таком. Турбодизель,3л. Едет он нормально, по трассе расход около 8 вышел при непенсионном режиме. В городе 11-12 хавал. Но шо там по обслуге я хз, тк машина не моя была.
Из минусов: задние арки надо шумовать, гул от резины в салоне, электроусилитель руля не передает ситуацию на дороге, с обычным как-то проще. Решил разогнать по полной, но стало стремно тк машина решила "плыть " после 150

значит резина гамно, разгонял такой до 242 - норм, правда больше не идет. был на пневме. ну и гула не помню... руль очень легкий, вообще после беенве как то не то. по расходу так же.

значит резина гамно, разгонял такой до 242 - норм, правда больше не идет. был на пневме. ну и гула не помню... руль очень легкий, вообще после беенве как то не то. по расходу так же.

И этот на пневме был, и резина норм.
Мне он вообще не то как только с трассы съехал :rolleyes:
Все равно для меня табурет.

И этот на пневме был, и резина норм.
Мне он вообще не то как только с трассы съехал :rolleyes:
Все равно для меня табурет.

я с асфальта не съезжал :) та в сравнении с седаном конечно табурет, а так ничо, мне понравился. каен для бедных :D

Назад
Зверху Знизу