• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
в общем есть возможность поюзать Таурега 3,2л бенз, на автомате, 2005 года пробег 230т.км
поидее он с пневмо подвеской, пугает обьем и расход топлива и года.

кто что скажет? как расход и обслуживание?
вот такой

у меня не туарег, но много общего в принципе.

Если дарят, то бери. если "дарят" за 15k то подумай.
меняли ли цепь в движке?
глянуть бы наличие задиров в цилиндрах
какое состояние балнов пневмы?
сколько осталось дисков и меняли ли их
расход будет под 20 +-
ГБО ставить смысла нет: 1 дорого. 2 долго окупается
что из электроники в нем?
масло в коробке меняли и когда?
у меня пробег 105 и то мозг поебует, а тут как раз ты подошел к пробегу когда начинает сыпаться

На халяву бери. Покатаешсо и скажешь как оно заодно. Это ж почти поршэ кайен

нифига это не каен, каен едет и управляется совершенно по другому

я конечно не знаток, но знакомый купил такого у дружбана. Типа обслужен и тп. Годик покатался - ему говорят готовь 3-4к. короче слил. Купил шкоду октавию дизель ))))). Доволен.
Короче из того что он говорил - обслуга очень дорогая. Мне они самому очень нравятся.

всё хорошо, но
2005 года пробег 230т.км
и
у меня пробег 105 и то мозг поебует, а тут как раз ты подошел к пробегу когда начинает сыпаться
так что лучше на свежем Маджентисе :D

СОТЯ, Да Да на бмв покатался ;)
Годик покатался - ему говорят готовь 3-4к. короче слил.
Короче из того что он говорил - обслуга очень дорогая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это статья 2009-го года, прикинь сколько еще косяков там к 2016-му вылезло!:D

сегодня виделся со знакомым который в 2009 году взял в салоне тУарега за 65т$ говорит не машина а танк, в целом доволен но, сцука нынешняя цена его танка чуть больше 20ти:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это статья 2009-го года, прикинь сколько еще косяков там к 2016-му вылезло!:D

а про киа маджентис\оптима есть похожая статья?:)

сегодня виделся со знакомым который в 2009 году взял в салоне тУарега за 65т$ говорит не машина а танк, в целом доволен но, сцука нынешняя цена его танка чуть больше 20ти:ги:

это нормально, это же не ланос, дорогие авто очень быстро обесцениваются и обслуга с ремонтом не дешевая.
мне вот скоро масло надо сменить 10 литров :D

а про киа маджентис\оптима есть похожая статья?:)
В киа нет столько сложной электроники, там особо сложному ломаться нечему

Мне новый и предыдущий очень нравится

мне они все внешне нравятся, но первые в салоне немного пенсионерские
за недорого могу подогнать кашерного танка;)

В киа нет столько сложной электроники, там особо сложному ломаться нечему
ну тогда и статейка позитивней будет:ги:

Я не в курсе чем дело то кончилось?

походу как в старом анегдоте- купил ланоса в кредит и с голодухи помер....:D

Думаю у нас с тобою разный взгляд на кошерность)

все возможно, если будешь брать я его запрограммирую чтобы он по субботам не заводился ;):D

в общем есть возможность поюзать Таурега 3,2л бенз, на автомате, 2005 года пробег 230т.км
поидее он с пневмо подвеской, пугает обьем и расход топлива и года.

кто что скажет? как расход и обслуживание?
вот такой
20120410164441.jpg

бак в 200 литров перекрывает любые недостатки машины.

с таким ведром можно влететь ;) и дело не тока в электронике или пневме, а в куче других не дешевых приблуд, таких как автомат, раздатка, редуктора, шрузы и тд. но если практически дарят - бери. отложи заначку 2-3$ и ездий не парясь.

такую зп обеспечит ежедневная езда на гоптовку и собственная точка реализации контрабандного топлива.

260 тысяч гривен в месяц?:іржач:
Это разве что НПЗ свой открыть и горизонтальным бурением шланг через границу перекинуть:D
Даже при самых лучших раскладах больше 1000грн в день обычным ездочеством не заработать.

У знакомого один из первых выпусков Туарег.
Говорил, что подзадрочил он его.
Периодически глючил (зависал) автомат, много глюков по электрике, двигло дизель 2.5 R5 TDI тоже какой-то безрадостный был.
Короче продал он его.
Я тоже себе хотел Туарега. Выбирал между ним и Паджеро. Окончательно меня переубедил владелец СТО.
Если, говорит, хочешь жить у меня на СТО - купи Туарега, а хочешь просто заезжать на ТО, просто попить кофейку и поболтать- возьми Паждерика бензинового. Я не стал спорить и просто ему поверил.

У знакомого один из первых выпусков Туарег.
Говорил, что подзадрочил он его.
Периодически глючил (зависал) автомат, много глюков по электрике, двигло дизель 2.5 R5 TDI тоже какой-то безрадостный был.
Короче продал он его.
Я тоже себе хотел Туарега. Выбирал между ним и Паджеро. Окончательно меня переубедил владелец СТО.
Если, говорит, хочешь жить у меня на СТО - купи Туарега, а хочешь просто заезжать на ТО, просто попить кофейку и поболтать- возьми Паждерика бензинового. Я не стал спорить и просто ему поверил.
Читаю подобные отзывы типа сосед рассказал и диву даюсь. Сам юзаю Туарег 2006 года, дизель. Езжу каждый день круглый год.Покупал в2006 в салоне. За все время эксплуатации была ОДНА серьезная поломка. Пошабашил блок управления двигателем, обошелся 1,5 к.евро. И ВСЕ!!! Про текущие расходники говорить нет смысла, все нужно менять вовремя,тогда машина прослужит долго. Как то так.

Читаю подобные отзывы типа сосед рассказал и диву даюсь. Сам юзаю Туарег 2006 года, дизель. Езжу каждый день круглый год.Покупал в2006 в салоне. За все время эксплуатации была ОДНА серьезная поломка. Пошабашил блок управления двигателем, обошелся 1,5 к.евро. И ВСЕ!!! Про текущие расходники говорить нет смысла, все нужно менять вовремя,тогда машина прослужит долго. Как то так.
Так я рад за Вас и верю Вам искренне. Тем более что я сам всегда за "немчуру". И не пытаюсь ничего очернить. Мы ж тут, типа, обсуждаем. Человек всё равно сам примет решение. У Вас один опыт, у кого-то совсем другой.
А как собираются отзывы и мнения об авто?
Мне не верить своему близкому приятелю или владельцу СТО практически каждый день их ремонтирующему? У них нет личной заинтересованности мне врать. Я у них ничего не покупаю.
Есть ещё такая вещь как "не фартовый авто". Просто конкретный экземпляр.
Много плохих отзывов об А6 кваттро и её алюминиевой подвеске. А я от неё был в восторге и она меня вообще ни разу не напрягла и не подвела, пока не утопил в луже и не набрал воды в салон. Бывает. Несчастный случай.
Как итог - заглючил блок управления АКПП. Ну это же не значит что А6 плохая машина. Просто она утонула.
После этого решил пересесть на внедорожник.

Назад
Зверху Знизу