Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Охуительно. Але є одне але. Если трое детей - то в таком доме ты будешь обречен застрелиться. И это только малая доля проблем. В нашей реальности твой такой дом будет забросан отходами жизнедеятельности всех соседей выше по склону![]()
Твои догадки сильно преувеличины. Перестаешь замечать еще при стройке. Ну типа как гром за окном слобый вдалеке прогремел. Ну это если участок не прямо над метро а хотяб метров 20 всторону. Зато выйти с утреца в труселях на веранду, яйца почухать, птичек послушать и это все в окружении многоэтажек - это бесценноТо ты еще не видел какие дома понастроили в огородах за фтинтом. Это наверное единственные люди которые были рады тому что метро не работало - у них оно прямо под домами, даже на улице слышно как поезд проезжает в 10м под тобой![]()
Ну и само собой все в пешей доступности - даже авто несильно надо 
он для пары, молодой или зрелой. На детей там не рассчитано. Либо есть квартира и это домик для души (за 100+ куе)

Дай угадаю. Построишь, бункер, погреб или секретную ветку метро протянешь.Я там присмотрел в **** мира участок себе за 8 куе на охрененно крутом склоне в этих садах ). И даже знаю что хочу там сделать. Для других это недиквид, а когда я задуманное сделаю, то станет ликвид ). Но пока молчу об идее, до окончания реализации )
Дай угадаю. Построишь, бункер, погреб или секретную ветку метро протянешь.
Широкая должна быть душа![]()
Твои догадки сильно преувеличины. Перестаешь замечать еще при стройке. Ну типа как гром за окном слобый вдалеке прогремел. Ну это если участок не прямо над метро а хотяб метров 20 всторону. Зато выйти с утреца в труселях на веранду, яйца почухать, птичек послушать и это все в окружении многоэтажек - это бесценноНу и само собой все в пешей доступности - даже авто несильно надо
![]()
А где это на карте?Это визуализашка реального таунхауса "Восток-Запад", на садах.
А где это на карте?
И что за цифры на доме? Первая мысль - gps координаты
Проезжал сегодня за церковью, но чет не видел этого строенияЭто номер участка в садах. От церкви - прямо метров 500

А где это на карте?
И что за цифры на доме? Первая мысль - gps координаты
Тазик буду, как нищеброд, на 23 августа у Класса ставить )
Класс на 23го уже не годится для паркунов-нищебродов.
Какой план Б?![]()

Твои догадки сильно преувеличины. Перестаешь замечать еще при стройке. Ну типа как гром за окном слобый вдалеке прогремел. Ну это если участок не прямо над метро а хотяб метров 20 всторону. Зато выйти с утреца в труселях на веранду, яйца почухать, птичек послушать и это все в окружении многоэтажек - это бесценноНу и само собой все в пешей доступности - даже авто несильно надо
![]()

А разве там бесплатно?
Прийдется устроиться ночным охранником )), чтоб не платить )

Проезжал сегодня за церковью, но чет не видел этого строения![]()
Потому что он еще строится, то визуализация только.