Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таунхаусы на Полях

b0e950c433d9f693095.webp

fd649914624a421fe3b.webp

2f3843be76ef3530.webp

07db82d800fc057baff1e1d4.webp

a91995c6b4bd3171e882.webp

f22eef37c0c1b705ca2e8.webp

Охуительно. Але є одне але. Если трое детей - то в таком доме ты будешь обречен застрелиться. И это только малая доля проблем. В нашей реальности твой такой дом будет забросан отходами жизнедеятельности всех соседей выше по склону :іржач:

Охуительно. Але є одне але. Если трое детей - то в таком доме ты будешь обречен застрелиться. И это только малая доля проблем. В нашей реальности твой такой дом будет забросан отходами жизнедеятельности всех соседей выше по склону :іржач:

он для пары, молодой или зрелой. На детей там не рассчитано. Либо есть квартира и это домик для души (за 100+ куе)

То ты еще не видел какие дома понастроили в огородах за фтинтом. Это наверное единственные люди которые были рады тому что метро не работало - у них оно прямо под домами, даже на улице слышно как поезд проезжает в 10м под тобой :)
Твои догадки сильно преувеличины. Перестаешь замечать еще при стройке. Ну типа как гром за окном слобый вдалеке прогремел. Ну это если участок не прямо над метро а хотяб метров 20 всторону. Зато выйти с утреца в труселях на веранду, яйца почухать, птичек послушать и это все в окружении многоэтажек - это бесценно :) Ну и само собой все в пешей доступности - даже авто несильно надо :)

Я там присмотрел в **** мира участок себе за 8 куе на охрененно крутом склоне в этих садах ). И даже знаю что хочу там сделать. Для других это недиквид, а когда я задуманное сделаю, то станет ликвид ). Но пока молчу об идее, до окончания реализации )
Дай угадаю. Построишь, бункер, погреб или секретную ветку метро протянешь.

Твои догадки сильно преувеличины. Перестаешь замечать еще при стройке. Ну типа как гром за окном слобый вдалеке прогремел. Ну это если участок не прямо над метро а хотяб метров 20 всторону. Зато выйти с утреца в труселях на веранду, яйца почухать, птичек послушать и это все в окружении многоэтажек - это бесценно :) Ну и само собой все в пешей доступности - даже авто несильно надо :)

Та ну его *****

А где это на карте?
И что за цифры на доме? Первая мысль - gps координаты

примерно в километре от вьезда в сады, по главной дороге, плюс-минус.
Нагуглю точку - выкину сюда ее

и вот какие там цифири гуляют в адресах, смотри

04cf0b98a5858f3b.webp

Тазик буду, как нищеброд, на 23 августа у Класса ставить )

А разве там бесплатно?

Класс на 23го уже не годится для паркунов-нищебродов.
Какой план Б? :D

Все, бизнес-план провален, все деньги уйдут на оплату парковки:(

Чегеварыч, жжошь :D

Назад
Зверху Знизу