Статус: Офлайн
Повідом.: 7209
Повідом.: 7209
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полность поддерживаю это наблюдение. Я такую девушку называю "расписная".хз но все девушки которые у меня были и у которых было даже маленькое тату - были слегка ****утые по своему. у одной помню было аж 4, но маленькие

но зачем же брать крайностину а это вообще перебор

очень качественная работа, как по мне -перебор малехо
это не тату. это компьютер...очень качественная работа, как по мне -перебор малехо
красавица))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отношусь нормально.Но себе бы никогда не сделала.)приветик всем. Вот интересно!! А как относятся девушки к такому виду исскуства.!????????
А я вот все думаю- а есть же такие люди, которые сделали тату, но потом со временем поменяли отношение к этому делу или картинка со временем надоела или перенравилась или стали на 10-15 лет старше и уже не так красиво.
Как же тогда?
... и смотря какое тело...![]()
приблизительно такэто кисти в фотошоп)очень качественная работа, как по мне -перебор малехо
у меня есть тату, не маленькое, я не вижу в этом ничего плохого и тату никак не влияет на женский мозг, как было указанно выше)
главное, чтоб партаков не делали.
рекомендую коррекцию каждые 5 лет
приветик всем. Вот интересно!! А как относятся девушки к такому виду исскуства.!????????![]()

Очень не хорошо тогдаА я вот все думаю- а есть же такие люди, которые сделали тату, но потом со временем поменяли отношение к этому делу или картинка со временем надоела или перенравилась или стали на 10-15 лет старше и уже не так красиво.
Как же тогда?
Выводят лазером или забивают другойА откуда почерпнуты эти наблюдения? Дай угадаю: из ****о?Девушки с тату и пробитым языком (все как одна) относятся к искусству ****о (из личных наблюдений)