Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуированные девушки....

• Автор теми Автор теми Fara83
  • Дата створення Дата створення
А я вот все думаю- а есть же такие люди, которые сделали тату, но потом со временем поменяли отношение к этому делу или картинка со временем надоела или перенравилась или стали на 10-15 лет старше и уже не так красиво.

Как же тогда?
я их не замечаю, они уже как часть меня. кошка за 6 лет может и надоела, думала перебить на другой рисунок, но лениво. ну есть и есть.

по подругам знаю, Сделаешь одну и больше не остановишься. Некоторые так вообще, как сделают первую тату хотят сами татуировщиками стать.
сделала одну. через 5 лет еще одну. больше не хочу, татуировщицей не стала.

Девушки с тату и пробитым языком (все как одна) относятся к искусству ****о (из личных наблюдений)
где мой гонорар??

А мне не нравятся татушки -ни одной нет-, шкурку жалко. Правда вот татуаж считается?

я их не замечаю, они уже как часть меня. кошка за 6 лет может и надоела, думала перебить на другой рисунок, но лениво. ну есть и есть.

сделала одну. через 5 лет еще одну. больше не хочу, татуировщицей не стала.

где мой гонорар??

А у вас язык пробит?

1660.jpg
Я как это будет смотреться когда ей будет 60 лет?

Вкладення

• qFd5QnqLC7A.webp
    qFd5QnqLC7A.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 249
мне нравится все тату, кроме кошек и бабочек на попе

на щиколотке не отказалась бы!

Самая красивая татуха что я видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще к ним отношусь отрицательно ибо большинство ****щные

3 d-татушки очень красивые:клас:
Люблю красивые рисунки,у знакомой на весь бок розы нарисованы,ни пеший ни конный не пропускает ее взглядом.
У меня солнце на пояснице-набила в День Рождения 10лет назад.Пришла от татуировщика домой,посмотрела на себя в зеркало и решила,что там моему солнышку и место,ни разу не пожалела.И в 75 лет -мое солнце будет все равно красивым-главное чтобы в душе было светло;)

на щиколотке не отказалась бы!
На щиколотке очень долго заживает (во всяком случае если объемная)
И вообще, тяжковато сам процесс переносится. На более мягких местах полегче

Две татушки.
Одну набивала в 20 летнем возрасте(орнамент на плече)
Вторую на животе кошачьи следы - через 7 лет.
Татуировщицей не стала.
Татуажа нет, пирсинга нет.
Все мои тату-легко скрываются от чужих взглядов( то бишь не на видных местах тела).

Лично мне нравятся татуировочки. По-этому у меня их две, орхидейки (на плече и пояснице).) Ни разу не пожалела..хочу еще:rolleyes:

Никак. На других бывает нравиться если тело красивое и тату аккуратное. А так считаю его чем-то инородным и допускаю только если тело идеальное+загар.

Тату это прекрасно. Это эмблема. Во первых по тиграм, драконам можно возраст вычислить. Во вторых девушки с тату экономят время мужчин. Ведь расписная девица, как правило, неадекватная для семейной жизни.

Назад
Зверху Знизу