Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуированные девушки....

• Автор теми Автор теми Fara83
  • Дата створення Дата створення
хз но все девушки которые у меня были и у которых было даже маленькое тату - были слегка ****утые по своему. у одной помню было аж 4, но маленькие

все девушки слегка ****утые по своему...так что не надо приписывать тату

Ты забыла добавить, что я тебе завидую и "сначала добейся"

если ты -*****,то,скорее всего,завидуешь.это первое. а второе-на *уй ты мне нужен? смотри пост выше.
"Не набивай себе цену,а то набьют морду." (народная мудрость)

если ты -*****,то,скорее всего,завидуешь.это первое. а второе-на *уй ты мне нужен? смотри пост выше.
"Не набивай себе цену,а то набьют морду." (народная мудрость)
Так что там со ссылками на мой нетрадиционный русский, селючка с бровями, нарисованными фломастерами?

Никогда не хотела тату себе. На других нравится, но маленькие. Не могу понять портрет "любимой" или разноплановые тату рядом-как доска обьявлений получается. Еще меня удивляет сейчас мода делать тату на задней части икры на ноге-у нас на районе девочка ходит с набитым на всю икру сзади рисунком в сине-красных тонах(то ли портрет там, то ли ***** льва-не разобрать). Впечатление, что у нее синяк на всю ногу или варикоз в запущенном состоянии. Не красиво.

У самой нет тату,но очень хочется,нравятся цветные,но не пятном,а узоры. Долго сомневалась,а сейчас наверно решилась,хочу на бедре(мне кажется обязательным моментом в тату,является возможность ее скрыть при желании) узоры с цветами сакуры :) Почему нет? Жизнь и молодость одна

хз но все девушки которые у меня были и у которых было даже маленькое тату - были слегка ****утые по своему.
если слегка,то не страшно,а есть и очень ****утые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если слегка,то не страшно,а есть и очень ****утые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Psih.gif

У меня их 7 с тех пор как набила первую очень хорошо начала понимать фразу"Чем отличается человек с тату от нетатуированого, тем что татуированому плевать на то что у вас нет тату! " я считаю это сугубо личное дело каждого) и вообще не вижу никакой связи тату с наличием либо же отсутствием интелекта

приветик всем. Вот интересно!! А как относятся девушки к такому виду исскуства.!????????:D:eek:

хочу татуировку правда пока никак не определюсь с рисунком или фразой, а вообще тату- это хорошая маскировка шрамов и прочих дефектов кожи

Никогда не хотела тату себе. На других нравится, но маленькие. Не могу понять портрет "любимой" или разноплановые тату рядом-как доска обьявлений получается. Еще меня удивляет сейчас мода делать тату на задней части икры на ноге-у нас на районе девочка ходит с набитым на всю икру сзади рисунком в сине-красных тонах(то ли портрет там, то ли ***** льва-не разобрать). Впечатление, что у нее синяк на всю ногу или варикоз в запущенном состоянии. Не красиво.

чтож, мои соболезнования-к плохому мастеру попала девушка(с района):rolleyes:

в малявочном возрасте, лет в 15-17, мечтала о тату, всем расскаывала, что в день своего 18-летия пойду и сделаю. у меня даже была небольшая тетрадка с эскизами потенциальных тату.
но вот исполнилось мне 18 и стала я усердно выбирать рисунок: дракончик, емкая фраза на латыне или парочка иероглифов?! вот как определиться...:D
решила подумать, а потом меня резко попустило. наверное, поняла, что это навсегда и что с воззрстом она потеряет вид и потребует корректировки.
сейчас уже не хочу, но на других людях нравится: маленькие и аккуратненькие, и не больше 2-3 штук, конечно.
тело всё же не холст.

Назад
Зверху Знизу