Латынью на ней еще была надпись оберег.
в смысле,она и есть...А что значит "была"?
Если все так ,лучше об этом молчать, даже на форуме.
Его новая девушка знает китайский? Имена однозначно наносить не стоит, как впрочем и надписи. Меня по юности когда-то тоже попрекнули, типа "что я теперь с этим буду делать"? Но я же не просила меня на себе прописывать.Один я считаю тату тупизмом ? Знакомый набил на руке имя девушки на китайском , а теперь встречается с другой и не знает как убрать тату (
ДА!Татуировка меняет жизнь?
ДА!
По моим наблюдениям люди после нанесения тату глупеют
про бабочку повеселило: набила - и сразу девке взбляднулось, свела - и стала благочестивой мартой. чудесно)видео в тему
про бабочку повеселило: набила - и сразу девке взбляднулось, свела - и стала благочестивой мартой. чудесно)
Один я считаю тату тупизмом ? Знакомый набил на руке имя девушки на китайском , а теперь встречается с другой и не знает как убрать тату (
Вопрос ко всем у кого есть рисунок на теле, заметили вы изменения в жизни, после того, как набили тату?
Меня очень заинтересовал этот вопрос, так как у нашего друга жизнь изменилась и не совсем в лучшую сторону, после того как на его теле появилось 5 иероглифов, которые сами по себе должны приносить в жизнь радостное изменения, но так как их 5 возможно они меняют свое значение хз.
Расскажите какие у вас тату и что они обозначают?
Апну тему.сделал себе 2 тату.первый раз в жизни.долго не решался,сказывалось мнение окружающих: что люди скажут,как на работе отреагируют...а потом как-то в один момент стало насрать на мнение окружающих.это моя жизнь,мое тело!не жалею,очень доволен.скрытого смысла в моих татухах нет.ничего они не поменяют в моей жизни,кроме того,что хочу еще)))да,и самое удивительное,что на 99% люди высказали положительное мнение по поводу тату.а дочка вообще налюбоваться не может)