Татуировка меняет жизнь?

Повлияла ли на вас тату?

• Да, еще какие!

Голосів: 13 32.5%
  • Нет, это же просто рисунок!

Голосів: 27 67.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
  • 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
время появилось.хотел фотку выложить.а не куда.все удалили.нда.не серьезно.

• 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то делал татушку у Крынкина из классики???Какие отзывы???

Хм, интересно и каждая татушка, вносит в жизнь что-то новое?

Полностью согласна. Если подсознательно вкладывать смысл в выборе рисунка, то будем иметь что хотели. А если просто для эстетики... Лично мне хотелось крутых перемен в моей пресной (как мне казалось на тот момент) жизни. Решила начать (втихаря от всех) с нанесения тату. ХЗ, но грандиозные перемены не заставили себя долго ждать

Расскажу такую байку. Был у меня друг успешный и счастливый человек. Дела шли в гору, в семье полный достаток и порядок. Решил для укрепления достигнутых высот ещё и тату сделать в виде иероглифа Благополучие. Ан нет, неприятности посыпались как из рога изобилия. Жена ушла к другому, забрав сына и прихватив дом. С горя запил, уволили с престижной работы. Хз может совпадение, но тату, как оказалось, набил мастер с ошибкой (какая-то чёрточка не в ту сторону).

вот и не верь после этого, что таки они меняют жизнь

У меня жизнь не изменилась от того что татуировки появились.
Но я не сторонник надписей на теле, особенно тех, чей смысл сам не понимаешь.
(тот же иероглиф с черточкой не там)

У меня есть тату (пантера). Сделала давно. Более 5 лет назад. На меня тату никак не повлияла, ничего не изменилось абсолютно.
И кстати, ни разу за все 5 лет не пожалела что ее сделала.

Первую татушку сделала давненько - ангелочек на груди, через пару лет захотелось ещё, сделала на ноге над щиколоткой, после рождения ребёнка захотелось посвятить дочке небольшой рисуночек на теле, в паху наколола лилию , малявку мою зовут Лилия. Особых перемен в жизни не замечала, просто все 4 делала обдуманно, и каждая наколочка связана с каким-то конкретным событием, лишь та , что на ноге - дикоративная. Не желею пока, хотя все не доганяют, и не исключаю вероятности и появлении ещё одного рисуночка...
Фото не ахти, но суть понять можно, а сотальные не покажу

Останнє редагування:
а я делала тигренка на плече,большую цветную картину.надо было забить шрам,рисунок сама спроектировала.получился обалденный тигреныш.добрый и честно скажу моя жизнь поменялась,кто видит на улице мою тату улыбаются,дети вообще в восторге,а так как я очень люблю тигров,для меня моя татуировка и я-одно целое,обожаю ее)))

Мне кажется если какие то запрещенные символы -то возможно и изменят в худшую сторону:ну всякие там черти,смерти с косами,окровавленные пасти....
А в остальном тату отражение внутреннего мира хозяина и если она носится долго и не раздражает и не мешает,значит ей место на теле .Я себе рисунок долго выбирала т.к. не хотелось ничего летучего/ползучего/растущего-выбрала символ жизни на Земле-Солнце.Изменения начались сразу со смены работы,получения дополнительной профессии.О тату не жалею-ношу с гордостью,добавлять ничего не хочу.

жизнь не изменилась.у меня 2-е тату.одна на животе закрывает шрам от апеньдицита а вторая иероглиф (любовь).но всё по прежнему даже щас спустя уже 6 лет я даже забыла про них.

В 20 лет набила тату узор на плече - в спичечный коробок. Никак не повлиялона мою жизнь.
В 27 набила на животе сбоку - кошачьи следы снизу вверх.
Жизнь резко изменилась - в хорошую сторону.
Подумываю о третьей татушке надпись по-латински. Хотела набить на запястье...но меня отговорили.

на запястьях/щиколотках мало того что больно делать, еще и долго заживает. Я бы тоже не советовала.

Тату делал давно. Очень. Для меня это рисунок. Что-то значит? Возможно. Не могу сказать. Потом долго не хотел делать еще. А щас снова мысли появились.
Наташ, ничего переменчивого в своей жизни при появлении тату я не заметил. Пацан еще совсем был. ЧСВ через край лупило. Потом был момент, даже стеснялся. Потом прошло. А другану твоему нефиг было фигню китайскую лупить, чтобы опытом заморачиваться

Моей уже годика так два)надпись на латыни вдоль ребер)по моему не чего не поменялось кардинально )))

всегда хотел такой знак наколоть, но че-то не решался. С возрастом все больше убеждаюсь, что не нужно

Каждому свое! Хотя никак не могу понять людей не любящих свое тело! Понятно когда декорируют шрамы и какие - либо изъяны, это для многих комплексы! Тут все ясно! Но если тело чистое и ты за ним следишь - уродовать его тату просто преступно! У меня это вызывает ассоциации с клеймением скота и рабов в древности! Я ни в коем случае не хочу кого - либо обидеть! И еще - любители тату ведь не всегда будут молоды! Ну понятно к чему это я! Значит опять под иглу???)))

ой, это что то такое эзотерическое. Вы правильно сделали, что не набили тату.... какой то знак не хороший....

Типа бабушки и дедушки с татушками на сморщенном теле))

Я по этому поводу не парюсь... те кто отдыхал в Турции в 5* в немецких отелях....многое подчерпнул, какие немцы, что у них на теле и как они выглядят и какой у них характер. В Европе дедушками и бабушками с тату не удивишь)

Главное - думать ЧТО и НА КАКОМ МЕСТЕ набивать.