Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
Как-то очень рьяно rysena, реагирует на Юрчика, не спроста это не спроста. Юрец он же знатный ловелас, обидел видно девченку лично, вот и мстит она ему как может. Врядли просто за правду и "справедливость" rysena столько времени строчить здесь будет.:D:D:D:D

Как-то очень рьяно rysena, реагирует на Юрчика, не спроста это не спроста. Юрец он же знатный ловелас, обидел видно девченку лично, вот и мстит она ему как может. Врядли просто за правду и "справедливость" rysena столько времени строчить здесь будет.:D:D:D:D

ну вот зачем всякую муть писать? какой, млять, ловелас? Вы его видели? :D

с клиентами все ок запись задолго наперед, не переживай, на часы посмотри, сейчас только психи работают.
нет ну почему же, тебе похоже тоже нефиг делать если не владея информацией и навыками ты кого-то пытаешься защищать, да и набивать звезды одной фразой куда проще чем выражаться по существу, у каждого свои цели на форуме...

По существу ты ушлая девка. Я никого не защищаю. Смысл? К нему я так понимаю как ходили клиенты, так и ходят, зарабатывает себе и не парится. А ты тут бъешься как рыба об лед, пытаясь обосрать и привлечь к себе дополнительных клиентов.

Просто смешные колхозные потуги )
Удачи

Valek, зачем ты рвешь свою попу? Rysena замечательный мастер, таких действительно еще надо поискать. Мне есть с чем сравнивать: была вместе с подругой у Юры - результат ужасный, плюс ко всему антисанитария, никаких одноразовых игл, перчаток. В отношении rysena могу сказать, что она умничка, прежде чем сделать себе ПМ я посмотрела ее работы, чего к сожалению нет у Юры, а не мешало бы.
P.S. А по поводу "Юрец он же знатный ловелас" - даже в голодный год не согласилась бы.

думаю Русе не присиатр а терапевт нужет,из-за больной печени у нее чрезмерное излияние желчи происходит,вот поетому она такая и ядовитая

Valek, зачем ты рвешь свою попу? Rysena замечательный мастер, таких действительно еще надо поискать. Мне есть с чем сравнивать: была вместе с подругой у Юры - результат ужасный, плюс ко всему антисанитария, никаких одноразовых игл, перчаток. В отношении rysena могу сказать, что она умничка, прежде чем сделать себе ПМ я посмотрела ее работы, чего к сожалению нет у Юры, а не мешало бы.
P.S. А по поводу "Юрец он же знатный ловелас" - даже в голодный год не согласилась бы.

Я ничего себе не рву, не надо судить по себе :D Если твой крошечный мозг не в состоянии уловить суть постов, то тренеруйся, занимайся самообразованием и т.д.

Суть в том что твоя русена поливает грязью Юру (хороший он или плохой) со слов девок под 30, которые отчаянно пытаются занять свое время какой то херней, будь то сплетни или еще что то

Параллельно рассказывая какой она офигенный мастер

Колхоз чистой воды

А, rysena, что, то молчит. Не сопротивляется. Хотя, " у нее работы очень много" может еще не заходила сюда гадостей про Юрку подкинуть.:іржач: Либо все-таки было там что, то у них личное;)

А, rysena, что, то молчит. Не сопротивляется. Хотя, " у нее работы очень много" может еще не заходила сюда гадостей про Юрку подкинуть.:іржач: Либо все-таки было там что, то у них личное;)

да я уже склоняюсь быстрее к тому, что у тебя что-то с ним было ;)

Юра, ты б молчал уже, ты со своей атакой тупых клонов выглядишь еще смешнее, чем рысена

а вообще, тема себя уже вычерпала...осталось одно ****о.

наверное лучше гинеколог!ато чувствуется что зудит у нее в одном месте на то,чтобы кого-нить обосрать,смотри сама не обосрись

думаю Русе не присиатр а терапевт нужет,из-за больной печени у нее чрезмерное излияние желчи происходит,вот поетому она такая и ядовитая
наверное лучше гинеколога!ато чувствуется что зудит у нее в одном месте на то,чтобы кого-нить обосрать,так может и сама **********

надоело общаться с *****ами и преведами...
надеюсь кому мозги в комплекте прилагались, поймут суть вопроса как минимум будут следить чтоб иглы и расходник меняли при них...

Я ничего себе не рву, не надо судить по себе :D Если твой крошечный мозг не в состоянии уловить суть постов, то тренеруйся, занимайся самообразованием и т.д.

Суть в том что твоя русена поливает грязью Юру (хороший он или плохой) со слов девок под 30, которые отчаянно пытаются занять свое время какой то херней, будь то сплетни или еще что то

Параллельно рассказывая какой она офигенный мастер

Колхоз чистой воды

Да, вам колхозникам видней. И все же не тужься.

Да, вам колхозникам видней. И все же не тужься.
:D купи слона. Девочка попустись, ты своими тупыми приколами а ла Робин Гуд будешь родственников своих доставать :D У вас там вероятно родовая болезнь - семейный запор раз у тебя в каждом посте речь идет про потуги))

Давай, поднажми и газани отсюда :клас:

П.С. Взрослая тетка "12 июля 1974 год" почти 40 лет, а ведет себя как ребенок)))

надоело общаться с *****ами и преведами...
надеюсь кому мозги в комплекте прилагались, поймут суть вопроса как минимум будут следить чтоб иглы и расходник меняли при них...

НУ у тебя такой круг общения, соответствующий твоему умственнуму развитию и внутреннему содержимому. Осознание - первый шаг к исцелению

Согласна на все 100%, rysena почти на каждой странице в стопиццотый раз повторяет, как она красиво исправляет все косяки от Юры.:D

Valek, респект, кто-то же должен был остановить эту заевшую пластинку.

+100

На вкус и цвет товарищей нет!
Зачем пубЛИЧНО оскарБЛЯТЬ человека Ю???

Нас каждый день в косвенной форме спрашивают:- Ты кто?
И каждый из нас в той же форме отвечает:
- Я князь, слуга, шут, ученый, поэт и т.д.
И создаем свой имидж, по соответствию нашего ответа с реальным поведением.

У Dr. Попова например свой неповторимый вкус и цвет... -Посмотрите сами...
-И если он Вам подходит телефон там есть!
А если не подходит - у него такие методы, стиль, фишка и вам выбирать!
Кто понимает - тот не осуждает, а кто осуждает - тот не понимает!

vVsryS3KQfk?
u46DMNyF4A8

Научная работа для меня нужна, как насущный хлеб, без которого я существовать решительно не в состоянии.
Боткин Сергей Петрович.

Останнє редагування:
обучался уже как 8 лет нанад у этого жесткого мужика,"запугавшего Харьков своим татуажем", мною уважаемого ДЯДИ ЮРЫ.в свою работу стараюсь вкладывать душу,так же как он меня учил. сейчас имею свой успешный салон в центре Москвы. а вот с какой щелочки ты вылезла маленькая мандовошечка РУСЕНА?ты хоть татуаж когда-нибудь делала?я просмотрел твои "работы"ну ты конечно комбинатор...надергала с московских сайтов татуажа фоток и чешешь доверчивым клиенткам что это твои работы. ДЕТОЧКА,ТЫ ЧЕ,НЕ В СЕБЕ???

ладно Русеночка,признайся,был грешок,здесь же все взрослые люди.
таки этот Юрчик отматросил тебя хорошенько и покинул.
ну значит не достаточно ты хороша для него.
смирись зайчик,такова твоя доля
знаю,за этим Рембо пол Харькова сохнет.один раз мне довелось его увидеть (хорош подлец)
но все таки не в моем вкусе,я люблю мужчин с животиком.
не отчаивайся,встретишь еще своего.

Девушки, не делайте татуаж, это очень смахивает на "*********** после 10-ти часов работы"

Девушки, не делайте татуаж, это очень смахивает на "*********** после 10-ти часов работы"

Ты просто не видел результатов работы хорошего мастера. Хорошо сделанный татуаж абсолютно незаметен, и его не отличишь от настоящих губ/бровей.

обучался уже как 8 лет нанад у этого жесткого мужика,"запугавшего Харьков своим татуажем", мною уважаемого ДЯДИ ЮРЫ.в свою работу стараюсь вкладывать душу,так же как он меня учил. сейчас имею свой успешный салон в центре Москвы. а вот с какой щелочки ты вылезла маленькая мандовошечка РУСЕНА?ты хоть татуаж когда-нибудь делала?я просмотрел твои "работы"ну ты конечно комбинатор...надергала с московских сайтов татуажа фоток и чешешь доверчивым клиенткам что это твои работы. ДЕТОЧКА,ТЫ ЧЕ,НЕ В СЕБЕ???

Иди *****. И эту телку валю с собой прихвати, ******* уже клоносрачем своим

Назад
Зверху Знизу