Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
кроме стоматолога и пластического хирурга ниодин татуировщик не имеет никакого законного права делать подкожную анестезию, только сперй, а то так можно и под суд угодить, а не дай бог анафилактический шок? и что тогда? так что лучше уж терпеть или пусть терпят, чем не дай бог перекосит или еще чего- не откачают..

а что особенного в этом фото?

respect,поддерживаю.тс -овца

специально для тебя,выкладываю свое фото.и думай,вышла или нет я лицом))))
И от своего мнения не откажусь.Натуральные губы не бывают такими гладкими,и цвет не может быть таким.Так что,уважаемый не надо тут ля ля..

а что особенного в этом фото,баба как баба,еще с эффектами выложила.вполне обычное лицо.спустись наземлю,вернее слезь с пальмы

Останнє редагування:
ecnhbwf, Вы не правы. Я лично знакома с Erik Birneson и могу подтвердить, что это ее натуральные губы, без татуажа и ботоксом там не пахнет. Нельзя так открыто завидовать;)
)
:girl:
Покажи ка и ты свое,уверена какой то дрочер виртуальный)))
мадамс себе цену набить не может,может просто ****?!
Я очень сомневаюсь что ты можешь себе позволить купить такие поддельные Дольче за 2000грн
не только купить может,но и подарить,поверь на слово:D
крошка,у нее губы такие от природы,Ерика знаю лично-ботокса и силикона там нет:клас: судя по ехидному посту,ты лично лицом не вышла,потому и завидуешь отличным,от природы,губам Ерика:D
:rolleyes: мерсю,Вадюня:кокетка:
И от своего мнения не откажусь.Натуральные губы не бывают такими гладкими,и цвет не может быть таким.Так что,уважаемый не надо тут ля ля..
типо похвасталась:ги:от тока чему,я не въехала,сори,лицо обычное,губы тонкие,да ещё рот открыла,хм,типо ****и:D
Вы хотите сказать что у вас губы натуральные? Без применения силиконов-ботексов итд? и к тому же они естесственного природного цвета?:eek::іржач::іржач:

да,я хочу сказать,что губы натуральные:D
зы: какой ботокс,какой силикон:іржач:
зызы: не натурального цвета,хм,ну так ведомож,помада на них имеетсо.Как губы,покрытые помадой,могут БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ?!:іржач:

Знакомая сделала татуаж бровей и губ, теперь она у нас (общих знакомых) проходит под кодовым названием "фантомас"

Пы.Сы. Не хотела никого обидеть, но иногда это выглядит действительно смешно

Ребятки у кого есть номер телефона Юры?Напишите плиз :)))

А чё, симпотная тётя на фото

Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...

МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ У ВАС ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС !!!! я делала дважды,подруги и мама ! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!

Если Бог не дал...
Нафиг оно вам надо, девушки? Почитайте мнение мужчин (только нормальных, не пе....в) о татуированных женщинах.
Мужчины больше любят все натуральное.
у нас на работе есть парочка тетенек с татуажем губ. Пришла утром, губы накрашены - вроде ничего. Потом кофе попила, помада вытерлась, и этот жуткий яркий неестественный контур. Фу. А представляю, какой видон уэтого всего утром. :eek:

МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ У ВАС ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС !!!! я делала дважды,подруги и мама ! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!

одна моя знакомая не смогла со мной по времени состыковаться на татуаж, попала к этому мастеру..., вобщем теперь меня грызут муки совести что я не смогла ей сама сделать и она пошла к нему..., мягк оговоря ****.... а эти брови, черным поплывшим забором.., это нечто, ну и цвет губ она хотела карамель, а по факту очень темный красно-коричневый, с легкой синевой...

вобщем подживет, буду пытаться исправлять....

Если Бог не дал...
Нафиг оно вам надо, девушки? Почитайте мнение мужчин (только нормальных, не пе....в) о татуированных женщинах.
Мужчины больше любят все натуральное.
у нас на работе есть парочка тетенек с татуажем губ. Пришла утром, губы накрашены - вроде ничего. Потом кофе попила, помада вытерлась, и этот жуткий яркий неестественный контур. Фу. А представляю, какой видон уэтого всего утром. :eek:

то прсто хреновый татуаж, хорошая работа вопревых не слишком яркая, во вотрых не только контуром и втретьих она красит человека а не ****ует
посмотрите работы нормальных матеров на форуме, это действительно красиво и если цвет подобран правильно, то выглядит как просто свои красивые яркие ровные губы

не нервничай,ты что психопатка? интеллект я наращивал до 28,а после уже мышечную массу! надо просто уравновесить все это богатство:D ты завидуешь Ерике потому что у тебя нет таких роскошных и натуральных губ! да ты не стесняйся,ей все завидуют:D а ты самодостаточная? почему сразу шок?:eek: и запомни-все маломальски симпатичные девушки становятся на ноги только благодаря мужскому вмешательству и ты в том числе-сколько таких было:я самодостаточная,я всего сама добилась и прочяя чушь,а на самом деле там папа или мама денег дали и все-и так бывает чаще всего! или ты хочешь сказать,что мне сегодня повезло и моя нервная собеседница добилась всего сама?

тока не злись и не обвиняй меня в том что я тупой и ничего не понимающий в жизни дрочер,говори конструктивно,сдерживай эмоции:rolleyes:
Бу-га-га , мажор с мажорихой зацепились, уматно:іржач::іржач::іржач:

Поспорить таки забздел...я не сомневалась..Покажи ка и ты свое,уверена какой то дрочер виртуальный)))
Твои комментарии просто смешны))скажи еще что я ****ина,да да да,не стесняйся,прояви себя всего))))

мадам ,если вы полагаете что вы, эталон красоты, то вы сильно заблуждаетесь!:D:іржач: симпотная мордаха и не более!

Останнє редагування:
На фото красивые девушки! Девушки не слушайте их! Просто им завидно!!!

Бу-э... Татуаж... Неннаввижжу! По-моему что-то страшнее тяжело придумать, разве что силикон. До чего же некоторым бабам легко перепрошить моск:)

Специально залезла в гугл посмотреть на этот татуаж. Неужели есть дуры, которые сами за свои же деньги с себя так ****уют, это же кошмар, а самое интересное - зачем? Имхо, не от большого ума это )) Ну а татуаж бровей - это ж просто ахтунг, это же додуматься нужно было сначала их полностью выщипать, чтоб потом нарисовать искусственные ))) Блин, девушки-женщины, где ж ваш мозг то? )))))

• Це лайк!
Реакції: 3em
Неужели есть дуры, которые сами за свои же деньги с себя так ****уют, это же кошмар, а самое интересное - зачем?
Кошмар кошмарный. Особенно брови татуированные. Это писец.Девушки с татуированными бровями похожи на выживших из ума престарелых опереточных примадонн.

Блин, девушки-женщины, где ж ваш мозг то? )))))
Батарейки мозг в комплект не входит.

Специально залезла в гугл посмотреть на этот татуаж. Неужели есть дуры, которые сами за свои же деньги с себя так ****уют, это же кошмар, а самое интересное - зачем? Имхо, не от большого ума это )) Ну а татуаж бровей - это ж просто ахтунг, это же додуматься нужно было сначала их полностью выщипать, чтоб потом нарисовать искусственные ))) Блин, девушки-женщины, где ж ваш мозг то? )))))

attachment.php

скажете что некрасиво?
просто во всем нужно знать меру и и не идти на поводу у моды
да и руки мастера не должны быть из жопы пусть даже и золотые

Вкладення

• P1050921--.webp
    P1050921--.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 546
Останнє редагування:
Поспорить таки забздел...я не сомневалась..Покажи ка и ты свое,уверена какой то дрочер виртуальный)))
Твои комментарии просто смешны))скажи еще что я ****ина,да да да,не стесняйся,прояви себя всего))))

хмм под пиво пойдет :клас:

пруфпик???
фото в студию!

386baf06788b.jpg

Назад
Зверху Знизу