Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на что только женщины не идут ради мужчин...
В данном случае даже не ясно ради каких.... мне и моим знакомым не нравится татуаж на губах.

Надо кинуть голосовалку в мужскую ветку:клас:

Моя подруга делала татуаж губ у Юры лет пять назад, цвет красивый, контур ровный, не размылся и пока не требует коррекции. Кстати, этот самый Юра предупреждал, что, как поведет себя краситель в каждом отдельном случае, угадать невозможно.

ИМХО, я себе татуаж делать не стала бы. Какой в этом смысл?

просто НЕ делайте татуаж губ, или вы не красивы?
зы: а за что потом такие мучения от известного Юры?

а женщины "идут на татуаж" не ради мужчин (:)сильно мните о себе, мужчины), а чтобы быть "лучше" других женщин

Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...

ТС, извиняюсь за грубость, но вы похоже, окромя блондинки еще и ипланка... охренительное описание "Юра из гостиницы Харьков", всем прям сразу стало ясно кто это, но как только Юра покинет место работы в данной гостинице, он автоматом пропадет из этого блэка, поскольку уже хрена не будет ясно, является ли другой мастер татуажа Юра этим или же нет...:клас:

HeavyAnt сказав(ла):
ТС, извиняюсь за грубость, но вы похоже, окромя блондинки еще и ипланка... охренительное описание "Юра из гостиницы Харьков", всем прям сразу стало ясно кто это, но как только Юра покинет место работы в данной гостинице, он автоматом пропадет из этого блэка, поскольку уже хрена не будет ясно, является ли другой мастер татуажа Юра этим или же нет...
блянутыдолбоебтемунечитал. все гламурные кисо уже раздуплились какой юра. или ты хош себе накачать,но боисся что юра переехал?

Девять лет назад делала у Юры татуаж,чтобы скрыть рубец на верхней губе после травмы.Очень аккуратно,цвет-нежный лепесток,контур и растушовка одного цвета,рубец стал невидим,я была счастлива.
Уговорил сделать татуаж бровей,в течении восьми лет пытаюсь его вывести и лазером и гиалуронкой-только небольшое обесцвечивание.
Думайте,прежде чем сделать что-то со своим лицом.

109901.jpg

Юра что ты наделал?

Юра отличный мастер и творческий человек,просто надо четко представлять,чего ты хочешь.
А с черными бровями он действительно погорячился,сказал,что я не должна выглядеть,как бледная моль.
Претензии у меня к себе,а не к Юре.Эту тему читают те,кто хочет сделать татуаж.Нужно конкретно обговаривать ,какой результат вы хотите иметь.
Проколов не бывает только у тех,кто не работает.
Я была уверена,что татуаж делается на несколько лет,а не на всю жизнь.

Юра отличный мастер и творческий человек,просто надо четко представлять,чего ты хочешь.
А с черными бровями он действительно погорячился,сказал,что я не должна выглядеть,как бледная моль.
Претензии у меня к себе,а не к Юре.Эту тему читают те,кто хочет сделать татуаж.Нужно конкретно обговаривать ,какой результат вы хотите иметь.
Проколов не бывает только у тех,кто не работает.
Я была уверена,что татуаж делается на несколько лет,а не на всю жизнь.

а что, у вас уже вся жизнь прошла? не выдумывайте,брови выгорают со временем, также, как и все остальное

выгорать может и выгорают, но молодые годы будут подпорчены, а синеву ОООчень сложно перекрыть, да и не всякий лазер ее берет..

проколов не бывает тогда, когда не делаешь того, в чем не уверен на 150% и не ведешься на всякие иногда безрассудные прихоти клинентов(ну в данном случае и мастера тоже)

Вчера ехала в маршрутке, стояла возле меня дама, с татуажем губ....млять, страшное зрелище, намного выше контура губ сделано, да ещё и толстый контур красно-бардового цвета...фу....нафиг он вообще нужен то?! А?!

Sweet caramel сказав(ла):
Вчера ехала в маршрутке, стояла возле меня дама, с татуажем губ....млять, страшное зрелище, намного выше контура губ сделано, да ещё и толстый контур красно-бардового цвета...фу....нафиг он вообще нужен то?! А?!

Это знак: "Рот - здесь!" :)

Спасибо! :)

При всём при этом, находятся барышни, которые всё таки идут к этому Юре.

а чего вы все Юрку хаете сами них-на не умеете а другого хаете!!!!!!!!

Юра очень хорошо делает анестезию и вся процедура не вызывает отрицательных эмоций.
Все мои последующие коррекции я очень тяжело переживала.

Назад
Зверху Знизу