Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
Незнаю как губы ,но глаза(они посинели) и брови он мне испортил.Хотя брови еще исправить можно глаза уже ни как......

Ну и правильно имхо. Сама виновата.

Wici,
Таня уже давно не в спа-салоне
советую ее - очень толковая, хоть и берет много, но оно того стоит

какая интересная тема.

Незнаю как губы ,но глаза(они посинели) и брови он мне испортил.Хотя брови еще исправить можно глаза уже ни как......

Мне всегда нравились синие глаза! А что, Юра много синьки в краску добавил?:D ПыСы: синие женщины иногда лучше не синих :)

Сногсшибательный вид гарантирован. :клас:

monkey-anus-navel-294a11090.webp

///

Останнє редагування:
зызы: я вот,например,хочу,что б мои губки выглядели так же,и через ..ть лет!Но,к сожалению,время внесет свои коррективы,так шо без татуажа,эт нереально:rolleyes:, на фото губы без татуажа.:ги:
Вы хотите сказать что у вас губы натуральные? Без применения силиконов-ботексов итд? и к тому же они естесственного природного цвета?:eek::іржач::іржач:

Вы хотите сказать что у вас губы натуральные? Без применения силиконов-ботексов итд? и к тому же они естесственного природного цвета?:eek::іржач::іржач:

крошка,у нее губы такие от природы,Ерика знаю лично-ботокса и силикона там нет:клас: судя по ехидному посту,ты лично лицом не вышла,потому и завидуешь отличным,от природы,губам Ерика:D

специально для тебя,выкладываю свое фото.и думай,вышла или нет я лицом))))
И от своего мнения не откажусь.Натуральные губы не бывают такими гладкими,и цвет не может быть таким.Так что,уважаемый не надо тут ля ля..

И от своего мнения не откажусь.Натуральные губы не бывают такими гладкими,и цвет не может быть таким.Так что,уважаемый не надо тут ля ля..

:апплодисм:апплодисм:браво::банан::банан::банан::банан::банан: И глазами и губами лепа! С какого сайта фото слямзило?

присоединяюсь к Квакве-откуда фото стырила,завистница?:D

Спасибо всем завистникам,но фото мои)))Исключительно.Плагиатом не занимаюсь,и тырить чужие фотки привычки не имею.Видимо вам этого не понять.

Спасибо всем завистникам,но фото мои)))Исключительно.Плагиатом не занимаюсь,и тырить чужие фотки привычки не имею.Видимо вам этого не понять.

мужикам то че тебе завидовать?:Dфото 100 проц не твое,а если ты не веришь,что Ерика свои губы,зайди к ней в профайл:клас: слу,а вот твоя подпись-это правда? ты рельно считаешь,что имеешь право жить без совести? тогда,ты 100 проц завистливая девушка-столько ехидства,столько надменности:confused:

о забыл спросить-а почему у тебя на фото рот открыт?насморк?гайморит?сочувствую:(

А давай ка с тобой поспорим что фото мое,готов? На что угодно))Я то доказать смогу,ибо фоток у меня предостаточно)))

ты рельно считаешь,что имеешь право жить без совести? тогда,ты 100 проц завистливая девушка-столько ехидства,столько надменности
А ты сделал выводы обо мне уже исходя из подписи?:DИ исходя из этого сделал вывод что я завистливая только лишь потому что высказала свои сомнения по поводу натуральности губ?)):іржач:Не путай надменность с уверенностью в себе))Или тебе этого не понять?))Лично я как раз только за натуральность и естесственную красоту)))Никаких татуажей и всего остального лично себе делать не буду,хотя если кому то это нравится и пользуется спросом-ради бога,пусть делают:клас:

А давай ка с тобой поспорим что фото мое,готов? На что угодно))Я то доказать смогу,ибо фоток у меня предостаточно)))

ну ладно,фото твое,но с чего ты решила,что ты красивая?:eek:ты обычная,увы! покажи лучше не студийное фото с бессмысленно открытым ртом,типа порыв страсти,а нормальное.человеческое фото-вот тогда посмотрим:)

Поспорить таки забздел...я не сомневалась..Покажи ка и ты свое,уверена какой то дрочер виртуальный)))
Твои комментарии просто смешны))скажи еще что я ****ина,да да да,не стесняйся,прояви себя всего))))

Поспорить таки забздел...я не сомневалась..Покажи ка и ты свое,уверена какой то дрочер виртуальный)))
Твои комментарии просто смешны))скажи еще что я ****ина,да да да,не стесняйся,прояви себя всего))))

ну не злись! хочешь на меня посмотреть? зайди в профиль,там все фото-ты не ****ина,ты обычная,симпатичная девочка с высоким самомнением,успокойся и не нервничай,чего ты? покажи лучше прямое фото,не в профиль-профиль,знаешь ли,искажает картинку и перестань оскорбляться! культурной леди не к лицу:eek:

Назад
Зверху Знизу