Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
Ну нахрен постить ужасных пигалиц губастых то?

Ну нахрен постить ужасных пигалиц губастых то?

ну просто есть люди, которые пытаются доказать что татуаж это впринципе хреновая вещь..., только доказать это пытаются ужасными работами, напрочь отрицая то что есть и хорошие качественные вещи)

кста последнее фото это скорее не татуаж, у судя по повязке пластика губ, может и с татуажем, но с гиалугонкой там явно перебор

attachment.php

ИМХО - абсолютно разные губы. Даже кожа разная. Фотожоп короче.

ИМХО - абсолютно разные губы. Даже кожа разная. Фотожоп короче.

ха))) с этим "фотожопом" ты можешь лично пообщаться на форуме)) это ее с сестой ник L_Olga работа свежая по губым слегка припухлость

нкикогда не фотожоплю свои работы) незачем)

attachment.php

скажете что некрасиво?
просто во всем нужно знать меру и и не идти на поводу у моды
да и руки мастера не должны быть из жопы пусть даже и золотые

Скажу, что на втором фото на лицо нанесен макяж и губы накрашены, что существенно улучшает морду лица ;) Так что может и не делалось там никакого татуажа губ. :D И ещё носогубные складки так ненавязчиво убраны в фотошопе. :D

На первом фото наоборот, свет падает так, что складки на губах выглядят как морщины. Это если исходить из того, что на обеих фото одно и то же лицо, в чем я сомневаюсь.

А про татуаж губ мне рассказывать и постить рекламные фотки из инета не нужно - у меня подруга его как-то сделала и я видела это в реале. Ужас, летящий на крыльях ночи - на бровях нарисованы жирные черные полоски, смотрится жутко неестественно.
Для понтов это хорошо, а вот для красоты енто хреновастенько выглядит.

Скажу, что на втором фото на лицо нанесен макяж и губы накрашены, что существенно улучшает морду лица ;) Так что может и не делалось там никакого татуажа губ. :D И ещё носогубные складки так ненавязчиво убраны в фотошопе. :D

На первом фото наоборот, свет падает так, что складки на губах выглядят как морщины. Это если исходить из того, что на обеих фото одно и то же лицо, в чем я сомневаюсь.

А про татуаж губ мне рассказывать и постить рекламные фотки из инета не нужно - у меня подруга его как-то сделала и я видела это в реале. Ужас, летящий на крыльях ночи - на бровях нарисованы жирные черные полоски, смотрится жутко неестественно.
Для понтов это хорошо, а вот для красоты енто хреновастенько выглядит.

да простит меня Марина за выставление ее фото, но вы меня вынудили)))
фото через 5 минут по покончанию работы без макияжа и фотошопа

Вкладення

• -3.webp
    -3.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 1581
Это ж надо!не смогла состыковаться по времени!если бы я хотела сделать татуаж И БЫЛА БЫ УВЕРЕНА В ТОМ,ЧТО "МОЯ ЗНАКОМАЯ" КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР ПМ,я бы обязательно состыковалась с ней по времени позже,но не пошла бы делать к другому мастеру,тем более зная,что это держится несколько лет!значит Вы не такой хороший мастер,каким пытаетесь здесь себя представить.и не надо рассказывать,что Юра сделал брови чёрным цветом.он делает только пепельно-коричневым(блондинкам светлее,брюнеткам темнее),но не чёрным.и хороший мастер(как например Юра) завален работой,а не сидит на форуме расхваливая себя,от нехрен делать,обсерая других мастеров,стремясь таким образом найти себе клиента.и по-поводу коричневого цвета он всех предупреждает,что цвет будет скорее от сиреневого до фиолетового,но не коричневым,предлагая сделать натуральный,в котором и намёка на синеву нет.

какой там нафиг пепельный?? уверенно синеющий! кста нормальных действительно мастеров своего дела я не обсираю.
и не мной созданна тема в блеке)) значит было почему)
он вообще делает по контур который нарисовал сам клиент! а какой обычный чекловек сможет отрисовать сам себе губы или брови??? мастер должен сам отрисовывать форму. а не лупить по быстряку. а то как же так, там же еще деньги сидят. нужно поскорее...

и вообще люблю я форумных тролей с общим количеством сообщений 7шт и все небось с одами юре))

Помогите плз!!!! была на татуаже в гост. Харьков лет 6-7 назад - у кого не помню! помню только, что мужик был здоровенный и запись к нему была большая. Татуаж классный до сих пор держится. Как выглядит этот ваш Юра, может это он? хотелось бы найти телефончик того мастера.

там делали Вадим и Юра, Вадим нормальный, к Юре лучше и не попадать, а то что татуаж держиться та долго, так это просто татуировочная краска, а ей делать лицо оочень опасно...

вот исправление старого пм

и еще одни зажившие

Бедные "зажившие " брови... Есть подозрение, что изначально они были нормальные сами по себе (до тех пор, пока их хозяйка не решила заняться "улучшайзингом").

Рысена, вы тут можете бесконечно долго доказывать - как это классно, перманентный макияж. У вас задача такая - свои услуги порекламировать. Но татуированные брови выглядят ****ски. Надо быть законченной дурой, чтобы такое себе сделать.

:eek::eek::eek:Наверное речь не о том Юре.потому что Науменко ВСЕГДА рисует сам форму и никогда не предлагает клиентке рисовать самой себе.Разве что только в тех случаях когда у клиентки тараканы в голове и она привыкла рисовать себе нечто невообразимое.

а что вас в одах не устраивает?я во всяком случае знаю как он делает,потому не согласна с вами.или вас раздражает что вам самой себе приходится оды петь,а не клиенткам благодарным?если вы такой офигительный мастер,то почему вас никто не знает так,как Науменко и Шляхова?

почитайте сообщения, что-то не заметила чтоб я себя расхваливала где-то в них (фото выставила чтоб показать что татуаж это далеко не ****ство если его грамотно делать), а вот вы такие деферамбы поете что становится тошно от бесконечной сладости

я ж сказала что у нас так повелось что знают в основном динозавров, да и в большинестве своем за их промахи, как то набитие татуаировочной краской и расхваливание что это не 3 года а на 8-10, а потом это плывет, синеет, не сводится лезером, да и еще осмеюсь заметить что как татуировщик прекрасно знаю что на красные пигменты ЛЮБЫХ татуировочных красок довольно часто бывают алергии, ибо в большинсве своем это органика...
а потом пишут про чешущиеся брови и губы в прыщиках.... ниодин вменяемый мастер не будет делать татуаж татуировочным пигментом!!!

татуировочная краска на лице вопревых не сходит, ведет себя так же как и на теле, слегка тускнеет, во вторых "гуляет" по оттенкам (тк все это миксы то огромная вероятность перехода одного оттенка в другой, отсюда и часто встречающаяся синева в темных миксах), в третьих зачастую это органика, а на органику очень частые алергии, на красные пигменты, высыпание зуд и тд, если же это брови и есть домесь белого то мало того что это синеющее через время, так его еще и на лазер нельзя, белый на лазере переходит в черный и плывет, ну если в последствии вы захотите ЭТО забить, то все равно татуировочные пигменты проступают и корректировать такую работу это мягко говоря гемор

Видела Юрину работу, приближенная к идеалу!

Останнє редагування:
На днях заканчиваю подготовку документов в суд ( обвиняемый Науменко Юрий), кстати к счастью работаю где надо и у меня имеется 10 минутная съемка его работы и свидетель подружка со мной была, делала фото губ на протяжении месяца и многое другое. Подобное дело выиграла знакомая в Луцке,так что уверенна стану первой, которая растопчет его. А насчет антирекламы, она идет полным ходом . Решение суда выставлю... После меня еще знакомая готовит бумаги, у нее занесена инфекция и губа гнила 3 недели. Есть все справки и выписки с больниц. Время покажет.... Девочки у которых все благополучно после Юрыного татуажа, значит вам повезло, я за вас рада. Но есть кому его татуировочная краска не подошла и вместо натурального получился синий, и поверьте их большинство. Кто еще пострадал от его безалаберности можете писать, поможете в ГРОМКОМ ДЕЛЕ. Подумайте 300 раз перед тем как изуродовать себя. После Юры исправляла ситуацию у Проуторовой, спасибо ей за старания, не смогла полностью забить его синеву. Удачи ВАМ !!!!!!

не подумайте что я кого-то выгораживаю, просто хотелось бы разъяснить кое чего...
успешное заживление целиком и полностью зависит от самого клиента, мастер сделал свои 50% работы, остальное уже клиент... если условия ухода были полностью соблюдены, то осложненеий не возникнет, но подумайте ни один из нас не может контролировать себя во сне и не содрать корочку об подушку, даже частично, каждому хочеться пальчиком попробовать как там его любимые губки и что-то мне совсем не вериться что перед тем как лезть пальцем к татуажу, вы этот палец обработали стерилиумом) так же подавляющее количество случаев когда родственники или знакомые с авторитетным видом говорят что они знают способ заживления намного лучше чем то что сказал мастер, и вы свято веря мажете мязями, делаете компресы и еще много чего чего КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать)
по поводу инфекции, гепатитов и тд, сейчас намного больше вероятность подхватить его у маникюрши, тк вот тот пластиковый ящичек с фиолетовой лампочкой гордо навзванный СТЕРИЛИЗАТОР не делает ровным счетом ничего ибо все это чайна таун, и какое качество данного изделия это понятно, только полноценный автоклав спасет мир, но это дорого, места много и вообще зачем, если для санстанции прокатывает и пластиковый шкафчик..
более того гепатит может находиться не диагностированным в организме от нескольких месяцев до нескольких лет, так что не факт что причиной заражения не могу быть маникюр, стоматолог, гинеколог, просто сдача крови в больниче, да и банальная рана на теле+общественный транспорт, не все так однозначно в этой жизни)
так что если мастер вменяем, работает одноразовыми расходниками, в перчатках и тд, вобщем не в подвале и с головой и клиент не нарушает условия ухода то все будет ок.
коряворукость и синие губы-брови - вот это полная ответсвенность мастера+ использование специальных красок для татуажа, а не татуировочных.

я лично всех своих клиентов запугиваю зарание чтоб не мазали ничем и не делали ничего что я не сказала, лучше настращать по полной программе, чем потом думать что с этим делать) ну если экстравагантный клиент не ведется на все уговоры по изменению желаемой формы или цвета, то сделать сделаю, но под расписку, чтоб небыло сегодня- хочу, завтра- не хочу, ну пока что получалось всех отговаривать от экстрима))

кста дело по гастинице Хрьков уже было, по гепетиту вроде, мастер его выграл... просто так к слову...

огромнейшее спасибо!
2 недели назад у Юры Науменко(из Харькова) сделала татуаж бровей и губ.
вопреки слухам о татуаже процедура оказалась абсолютно безболезненной.
обезболили и очень быстро сделали
чувствуется высочайший профессионализм.припухлости на губах практически не было.
а через 2 часа она вообще прошла!!!
сейчас губы и брови уже зажили и никакой коррекции уже не нужно.
даже и не думала,что с помощью татуажа можно "примолодиться" и выгладить выразительно и естественно.
очень много слышала восторженных откликов об этом мастере)))
Юрочка,я преклоняюсь перед вашими ручками.они у вас действительно оказались золотыми,как все мои подруги говорили!
для желающих,я бы хотела оставить его телефоны:
7595968,
0632400480,
0677073401,
0504065090
ЮРИЙ НАУМОНКО

огромнейшее спасибо!
2 недели назад у Юры Науменко(из Харькова) сделала татуаж бровей и губ.
вопреки слухам о татуаже процедура оказалась абсолютно безболезненной.
обезболили и очень быстро сделали
чувствуется высочайший профессионализм.припухлости на губах практически не было.
а через 2 часа она вообще прошла!!!
сейчас губы и брови уже зажили и никакой коррекции уже не нужно.
даже и не думала,что с помощью татуажа можно "примолодиться" и выгладить выразительно и естественно.
очень много слышала восторженных откликов об этом мастере)))
Юрочка,я преклоняюсь перед вашими ручками.они у вас действительно оказались золотыми,как все мои подруги говорили!
для желающих,я бы хотела оставить его телефоны:
7595968,
0632400480,
0677073401,
0504065090
ЮРИЙ НАУМОНКО
Хорошо прорекламировали:D
Юра, это вы?

ха))) еще один троль с единсвенным сообщением с одами Юре))

Назад
Зверху Знизу