Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татары начинают борьбу за свое государство в Крыму (обновлено: комментарий Меджлиса)

Badlyk
"Время не стоит на месте"
Напомни мне через полгода об этой темке ОК?
А там и продолжим,если конечно будет кому продолжать...
Угрожать то зачем?

Туп тот кто домысливает о том чего не знает, у тебя есть факты его продажности, если нет то ты свободен.
Что в твоем понимании продажность?
Вы батенька далеки от политики

Останнє редагування:
Зато ты близок и меряешь всех под одну гребенку, видимо по себе.
И хватит на вопрос отвечать вопросом. Факты будут что Джемилев что то взял или нет?
Я тебе ещё раз говорю, не в деньгах дело:D

Ну вот на личности перешёл, вы батенька грубиян.
Больше читайте.

Татары уже договорились с Пу. В Крыму будут свои законы:
1372787258_328450_uzhe-skoro-_demotivators_ru.jpg

Кримські татари хочуть створити власну державу та заявляють про відновлення національно-визвольного руху. Про це повідомив голова робочої групи з резолюцій жалобних мітингів кримських татар Недім Халілов. Основною метою такого руху є відновлення національної державності кримськотатарського народу, перерваної з 1783 року.l

Насмешил ...
Устанут наводить порядок среди своих ...
Далеко не все татары этого хотят ...

... Пусть проводят референдум. Флаг им в руки ...
Ну зачем же так либерастически.:D

Учитывая последние заявления президента РФ, принципы исторической справедливости в геополитике не имеют срока давности. Так что, до замусоленной "ошибки" Хрущева были и другие, тоже исторические. ;)

Вот крымские татары, вполне не без основания, учитывая новые представления созданные прецедентом Кремля, и вправе рассчитывать на восстановление границ своего государства по состоянию на 1783 год.

Назовите хоть одну причину, почему они (крымские татары) не имеют на это право?

Ну вообще не факт, что была какая-то подтасовка. Понятно, что вам хочется верить в это, но 82% пришедших и 95% за - это примерно 78% населения полуострова. Вполне реальная цифра, учитывая, что не пришли только те, кого агитировали не приходить (они итак бы против проголосовали).

И выбирая между тем Большим Пи , что сейчас творится на материковой Украине (дикие долги, ужасные экономические перспективы + банды бакланов с оружием) - не факт, что многие горели желанием там остаться

А что ж они никого из международных наблюдателей не пустили?
И за пару часов прям все голоса посчитали и т.д.
Ах ну да из "эстонии" виднее...

один татарин за одну ночь может вырезать до 20 русских
Зная вас, как видного учоного, нисколько не сомневаюсь в том, что вы провели тщательный анализ, прежде чем вывели эту цифру. Насколько я понимаю, это максимальное значение. Хотелось бы увидеть среднее, из которого можно будет вывести определение татароночи, как среднего количества зарезанных русских за календарную ночь одним острым как бритва кинжялом в руках одного злого, как шяйтан, крымского татарина.

И хоть я не такой видный учоный (аватар отсутствует), хочу спросить вас, коллега, учитывается ли в ваших выкладках время года и, как следствие, длительность ночи? Считаю необходимым введение поправочного коэффициента, привязанного к временам года. К примеру, в данный момент (равноденствие) он равен 1, по мере приближения к летнему солнцестоянию он станет меньше единицы, далее по аналогии.

Останнє редагування:
Далеко не все этого хотят, далеко не все об этом говорят, но если вдруг подымется хотя бы сотня татар, их поддержат остальные 100%. Сила татар не в количестве, а в их единстве.

выходит, что куче украинских военных нужно продолжать сидеть, а пусть татары сами землю освобождают свою ? как-то несправедливо выходит...может стоит их поддержать ?

:іржач:Смешно читать тему! когда рядом База ВМФ...

...А вы видели, как татары купаются в море?... Видимо сказалось полувековое пребывание в Средней Азии!

А если серьезно,- Бахчисарай будет их столицей. И без выхода к морю...

А чего это самые лучшие места понаехавшим, а не коренному населению?
По вашему выходит, что крымские ханы выбрали для своей резиденции не самое лучшее место. Невысокого же вы мнения о крымских татарах.

Назад
Зверху Знизу