Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татары начинают борьбу за свое государство в Крыму (обновлено: комментарий Меджлиса)

У Украины, если хорошо поставить дело и победить коррупцию есть перспективы стать Германией. Вас много, образованное население, большая, хорошо расположенная территория, заводы, поля.
... Спасибо на добром слове ...
PS. Я без сарказма ...

... Del ... см. ниже ...

Останнє редагування:
Я тебе таких историй могу тоже рассказать, только это не показатель. Переехав сюда он будет иметь французскую пенсию, а цены украинские.
Вы не хотите меня услышать, и не только меня.
Жаль... Юношеский максимализм и отрицание.

Хмм... Как только ты адекватно и аргументированно ответишь на мои вопосы на на этот свой пассажЪ ... ;)

Они хотят воссоздать свое государство, где коренным народом будут крымские татары, а вот методы могут быть разными.

Как можно "воссоздать свое государство", не отделяясь от Украины? А?

Так что - таки ты, Barmaley.1, сепаратист!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал я, что только что РФ объявила Джамилева персоной нон грата в Крыму. Не знаю, насколько достоверно.

А что такое вопосы?

Где ты такую коммуналку нашел?
А что тебе до моих детей?
Под комуналкой я имел ввиду оплату за квартиру, свет, газ и тд.
А за детей спросил,- в Европу лучше без них- дешевле.:D

У России огромный опыт подавления этнических конфликтов
И как успехи?

мой одноклассник,и троюродный брат отметились в Чечне - из первых уст - ни один ни второй туда больше ни под каким соусом...

не нужно недооценивать мусульман...

И как успехи?

мой одноклассник,и троюродный брат отметились в Чечне - из первых уст - ни один ни второй туда больше ни под каким соусом...
не нужно недооценивать мусульман...
Время не стоит на месте :D

Ты присутствовал при этом или так лишь бы ляпнуть? Ты видимо ничего не знаешь о Джемилеве.
Вот ты интересный человек, веришь в честного политика:D

Badlyk
"Время не стоит на месте"
Напомни мне через полгода об этой темке ОК?
А там и продолжим,если конечно будет кому продолжать...

Как то не стыкуется за Джемилева - то в Москву заманивают - то в Крым не пускают, нестыковочка господа особисты....

Назад
Зверху Знизу