... Спасибо на добром слове ...У Украины, если хорошо поставить дело и победить коррупцию есть перспективы стать Германией. Вас много, образованное население, большая, хорошо расположенная территория, заводы, поля.
PS. Я без сарказма ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Спасибо на добром слове ...У Украины, если хорошо поставить дело и победить коррупцию есть перспективы стать Германией. Вас много, образованное население, большая, хорошо расположенная территория, заводы, поля.
... И не только от ЕС ...Но для этого вам нужна независимость.
Вы не хотите меня услышать, и не только меня.Я тебе таких историй могу тоже рассказать, только это не показатель. Переехав сюда он будет иметь французскую пенсию, а цены украинские.
Ты чей клоник,?
Хмм... Как только ты адекватно и аргументированно ответишь на мои вопосы на на этот свой пассажЪ ...Ты чей клоник,?
Они хотят воссоздать свое государство, где коренным народом будут крымские татары, а вот методы могут быть разными.
Зарплата электрика 1200 евро комуналка 500 евроТы бы с ценами определился.![]()
Вот так, ляпнул не подумавши и записали в сепаратисты. Бармалей занесен в списки флюстраций.Так что - таки ты, Barmaley.1, сепаратист!
... а затем и фелляция ... :-ВВот так, ляпнул не подумавши и записали в сепаратисты. Бармалей занесен в списки флюстраций.
У России огромный опыт подавления этнических конфликтово тож, Но кто ж читать будет.
Под комуналкой я имел ввиду оплату за квартиру, свет, газ и тд.А что такое вопосы?
Где ты такую коммуналку нашел?
А что тебе до моих детей?
И как успехи?У России огромный опыт подавления этнических конфликтов
Возьмёт, у Киева же взял.Где то я уже это читал, практически слово в слово.
Платят дань Кадырову, думаешь начнут платить Джемилеву? Сомневаюсь что он возьмет.
Как ни странно звучит подобная информация, но его вроде не пустили в Крым.
Время не стоит на местеИ как успехи?
мой одноклассник,и троюродный брат отметились в Чечне - из первых уст - ни один ни второй туда больше ни под каким соусом...
не нужно недооценивать мусульман...
Вот ты интересный человек, веришь в честного политикаТы присутствовал при этом или так лишь бы ляпнуть? Ты видимо ничего не знаешь о Джемилеве.
Всё зависит от цены вопроса , и туповаты вы- дело не в деньгахИнтересно почему его совок не купил и он сидел по лагерям, а тут взял и продался? Туповаты вы батенька.