Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы с 01.05.2015

• Автор теми Автор теми maksim-1980
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомая живет в частном доме, и говорит, что с новыми тарифами на газ, ей платить 7000 грн только за один газ(( капец(

Не тарифы а нормы уменьшили, тарифы так и будут по 7.70 что ли.

Точно! это я увидела, что теперь 21.5640 с человека, уже легче стало.

Если я плачу со счетчиком, то как показания за гор воду я передаю только гор.воду, за холодную - хол + горячая; потом плачу соответственно за такое же количество кубов. Или теперь мне не нужно в этом случае суммировать холодную и горячую, и при оплате учитывать только горячую?

По счетчику теперь считать так:
горячая вода - 1куб * на цену горячей воды
холодная вода - 1куб * на цену холодной воды
канализация - гор.+хол. вода * на цену канализации
(раньше холодную считали: гор.+холо. * на цену холодной воды)

Вчера тоже интересный случай был: на телефон мужу (как основному квартиросъемщику пришло сообщение, что срочно надо оплатить за холодную воду и канализацию. А то отключат). И это у нас нет задолженностей, только то, что пришло за апрель уже.
А отец не передал свои данные за месяц по холодной воде и канализации, так ему насчитали, как за месяц почти 390 грн! Раньше такого не было. Выбивают деньги, как могут. Не удивлюсь, если начнут по квартирам ходить угрожать

Останнє редагування:
У меня знакомая живет в частном доме, и говорит, что с новыми тарифами на газ, ей платить 7000 грн только за один газ(( капец(
Ждем массового удешевления и продажи частных домов. Следующей весной можно будет купить неплохой двухэтажный домик незадорого.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4281755
не знаю насколько он горяч, но так и знакомых моей семьи уже имели, а у кого нет машины будут хаты отбирать. Никто ни с кем не церемонится, наши лапки подняли к верху по отдавали машины и заплатили по всем счетам=) не было бы денег(не было бы у кого занять) не вернули бы машину вообще.

Это пока единичные случаи и массово такое не происходит...я писал об осеннем периоде , когда электроэнергия еще поднимится в цене и все включат обогрев газом!

Вот мне всегда нравились работники, которые всем советуют работать, а сами сутками на хф сидят.

это мне не мешает работать пока мой ноут переваривает то что я ему приказал.

Да это реальный беспредел.
Пусть отбирают Панамэры, Каены, Рэнджы, в центре города прям полно их.
Откуда в стране с зарплатой в 63 доллара у людей машины под 100 тысяч.

Люмпены негодуют :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ой я вас умоляю, о сказочных заработках в интернете идите в другую тему рассказывать.

В "программисты зажравшиеся мажоры современности"?

Так, а чего вы ******и раскудахтались?
Оформляйте субсидию и платите меньше!
Ан нет, вы привыкли делюги под черным флагом делать, а там же реальные доходы могут всплыть, страшно.... ;)
Вот при овоще житуха была!!! Сам крал, ну и спиввитчызникам давал чуток урвать!
Надо брати лопату и копати! (С)

Ну если для тебя большенство народа Украины которые возмущены такими тарифами и уровнем з.п люмпены, тогда для тебя есть другое слово, более оскорбительное.

Люмпены, это такие как ты. Которые ***** в жизни не сделали но хотят позариться на чужое.

Ну наверно туда я не знаю, таких тем не читаю, даже не поняла сразу.

тут в главном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3105051
только аккуратно читай а то слюной можно удавиться :D

Откуда ты знаешь кто что сделал, и кто что хочет болезный.
Вот своими выводами про других, ты уже себя вскрыл, ты злобный замаскированный неудачник:D
Короче свободен, иди ноуту приказы отдавай Наполеон:D

как мне повезло, а был бы успешным получал бы 63 доллара :D

Да я не читала и не читаю, мне как то все равно, в отличии от таких как ты, я даже не знаю в понятия "слюной давиться" типа завидовать в отличии от тебя.

о да, о да :іржач::іржач::іржач: а это наверное не ты написала :D

Да это реальный беспредел.
Пусть отбирают Панамэры, Каены, Рэнджы, в центре города прям полно их.
Откуда в стране с зарплатой в 63 доллара у людей машины под 100 тысяч.

Ты не в адеквате?
А при чем тут то, что я написала в этой теме к программистам и т.д..
Если у тебя не хватило извилин уловить мысль о чем шла речь, то для таких "умных" "программистов" я расшифрую.
имелось ввиду, что отбирать машины нужно не у простых людей роботяг, а у чиновников, и спрашивать откуда ты ее взял с зарплатой в 2700 в среднем.
Короче мне легче с собакой на улице общаться чем с тобой и твоим iq, и он еще что то там зарабатывает:іржач: :рл:

лучше сиди на кухне и вари борщи, это у тебя скорее всего лучше получается :D

Для куриц ...!
Средств, выделенно на субсидии, примерно столько же, сколько выделялось ранее фирташевским и ахметовским облгазам на поддержание низкой цены для населения!
Просто ранее эти деньги крутились ... в схемах, сейчас же перенаправлены на население.
Думать надо головой, а не только ею.... кушать!

А у тебя наверно лучше всего получается отдавать приказы ноуту, какие он у тебя знает? Ноут вкл., Ноут выкл., или еще не выучил?:D

вот такие

Код:
#!/bin/bash
echo "Мы свое призванье не забудем, борщ мужьям варить мы будем!"

Арсений Петрович хватит уже лапшу про свои субсидии вешать )))
Если нету денег у государства, все оформят субсидии, за всех будет платить государство, а где оно возьмет деньги что б за всех платить? Кто ж тогда будет платить по новым тарифам? И зачем тогда надо было их поднимать? Что б субсидии придумать?
*****изм в чистом виде.
А в обще пипл хавает, пока все в порядке
та не хавает это пипл
уже рыгает от этого долбодятла в правительстве

Для ослов, такой ереси я могу написать сколько хочешь.
Откуда ты там знаешь про схемы, кто ты такой? Этого никто не знал и не знает.
Так что иди учи кого нибудь другого петух.

Уже было озвученно, что на субсидии выделили 24млд грн. И удивительным образом сходится с суммой для этих монополистов. Народу подняли тарифы, кто-то заплатит, кому-то дадут субсидии, подгоня под эти цифры. А эти 24млд отдадут, типа уже официально, олигархам, которые держат всех нас в кулаке.
К сожалению, субсидии - это очередной развод, а не помощь для людей. Но лучше попробовать ее оформить, чем бояться рассказов "у меня знакомые знакомых сказали, что ...."

Как то фиолетово.

Для куриц ...!
Средств, выделенно на субсидии, примерно столько же, сколько выделялось ранее фирташевским и ахметовским облгазам на поддержание низкой цены для населения!
Просто ранее эти деньги крутились ... в схемах, сейчас же перенаправлены на население.
Думать надо головой, а не только ею.... кушать!
Ну и бред. А куда теперь эти деньги идут? Разве не в облгазы Фирташа и других олигархов?
Раньше были схемы, а сейчас через субсидии прямо к ним на счета. Лучше б счетчики на эти деньги поставили, гляди, и субсидий таких не нужно было бы.

Ну и бред. А куда теперь эти деньги идут? Разве не в облгазы Фирташа и других олигархов?
Раньше были схемы, а сейчас через субсидии прямо к ним на счета. Лучше б счетчики на эти деньги поставили, гляди, и субсидий таких не нужно было бы.

Отож..

Назад
Зверху Знизу