Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, нормальные тарифы, жизнь становится лучше, жить становится веселее...Тарифы с 01.05.2015
Тарифы как тарифы
Вот сначала поедь в Европу и ощути на себе их тарифы, хотя с зимбабвийской зарплатой это анриал.тарифы как в Европе, цены на продукте как в Европе, а вот зарплаты как в Зимбабве
Ну так те тарифы тоже были, скажем так, нереальные.
Тут один скавчал: Я платил 13 грн, а теперь должен платить 43, караул!!!
..... т. е. 3 пачки сигарет.....
и шо? платить надо?Уже ознакомились?
жуки????питарастыжуки...
Айтишники уже сообщили тут всем, что потянут тарифы?
Непонятна вот эта фраза относительно горячей воды
"Внимание! Тариф на горячую воду включает в себя стоимость самой воды. Ранее тариф указывался только за подогрев воды."
мне, как потребителю, какое дело до этого? Может кто понял, поясните, плиз
раньше платили за подогрев+отдельно за количество хол.воды которое было подогрето
Если я плачу без счетчика, то мой новый тариф 122,76 за гор. воду и 63,00 за холодную в мес/чел., так?Гривна обесценилась в три раза, а тарифы всего в два раза в гривне выросли.
Т.е. в валюте всего в 1,5 раза подорожали... не так и много, если разобраться.
Уже ознакомились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так в 2017м будет по 1.24/квт или даже большеоформлять электроотопление надо.
Уже ознакомились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, раньше такое было только в лютые морозы!!!вы с ума сошлищас прибегут вышиватники и забьют вас гневными сообщениями
, Вы должны восхищаться тем как вас затягивают в опу всё глубже
кричать слава украине и её управителям, восхвалять петю как прекрасного политикана и бизнесмена и с чувством гордости платить за коммуналку какими бы не были тарифы, да и вообще платить за всё в чувством гордости! чтоб и мысли не возникло о том что жизнь ухудшилась, а иначе ты сепаратюга проклятая и чемодан-вокзал... а ещё лучше расстрелять
не будут платить расплатятся жильём, никто не будет ни с кем церемониться. Или плати или живи в общаге.
По поводу газа - с 6 мая там в два раза меньше и тарифы, и нормы потребления. Теперь, если уменьшили за газ, то почему за отопление и горячую воду не пересмотрели тарифы?