Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы с 01.05.2015

• Автор теми Автор теми maksim-1980
  • Дата створення Дата створення
По поводу газа - с 6 мая там в два раза меньше и тарифы, и нормы потребления. Теперь, если уменьшили за газ, то почему за отопление и горячую воду не пересмотрели тарифы?

Ну так те тарифы тоже были, скажем так, нереальные.
Тут один скавчал: Я платил 13 грн, а теперь должен платить 43, караул!!!
..... т. е. 3 пачки сигарет.....

тарифы как в Европе, цены на продукте как в Европе, а вот зарплаты как в Зимбабве
Вот сначала поедь в Европу и ощути на себе их тарифы, хотя с зимбабвийской зарплатой это анриал.
А то мне это напоминает обсуждение вкуса устриц тех кто их не ел.

Ну так те тарифы тоже были, скажем так, нереальные.
Тут один скавчал: Я платил 13 грн, а теперь должен платить 43, караул!!!
..... т. е. 3 пачки сигарет.....

чувак, та какие 3 пачки сигарет, ты о чем? лучше посчитай итого, было 450 грн за коммуналку, а стало 1300, при этом качество услуг и зарплаты более 80% украинцев остались на том же уровне.
Просто население любыми путями активно подключают к обслуживанию внешнего долга Украины и латанию бюджетных дыр

Принесли мегабанковские квитанции в общей пачке, и пока я искал свою прозрел-на площадке я один плачу, остальные *** забили на отопление и квартплату 1-2 года назад. Знаю людей, которые не платят за тепло и прочее 15 лет-просто не хотят, оплачивают только свет, долги десятки тысяч. А срок исковой давности по таким делам 3 года. И думаю я, глядя на всё это-**** я плачу за себя и "того парня", который не парится-оплаты, субсидии и люди, в принципе, состоятельные. Перестану платить за холодную воду и отопление, тем более тарифы удручают. А когда "жыты по новому" окончательно угандошат гривну, поменяю 10 долларов, заплачу долги.

Непонятна вот эта фраза относительно горячей воды
"Внимание! Тариф на горячую воду включает в себя стоимость самой воды. Ранее тариф указывался только за подогрев воды."
мне, как потребителю, какое дело до этого? Может кто понял, поясните, плиз

Айтишники уже сообщили тут всем, что потянут тарифы?

когда????

Непонятна вот эта фраза относительно горячей воды
"Внимание! Тариф на горячую воду включает в себя стоимость самой воды. Ранее тариф указывался только за подогрев воды."
мне, как потребителю, какое дело до этого? Может кто понял, поясните, плиз

раньше платили за подогрев+отдельно за количество хол.воды которое было подогрето

раньше платили за подогрев+отдельно за количество хол.воды которое было подогрето

Все равно непонятно:rolleyes: Если я плачу без счетчика, то мой новый тариф 122,76 за гор. воду и 63,00 за холодную в мес/чел., так?
Какая лично мне разница из чего складывались ранее эти тарифы?

Если я плачу со счетчиком, то как показания за гор воду я передаю только гор.воду, за холодную - хол + горячая; потом плачу соответственно за такое же количество кубов. Или теперь мне не нужно в этом случае суммировать холодную и горячую, и при оплате учитывать только горячую?

Гривна обесценилась в три раза, а тарифы всего в два раза в гривне выросли.
Т.е. в валюте в 1,5 раза подешевели...

Останнє редагування:
Гривна обесценилась в три раза, а тарифы всего в два раза в гривне выросли.
Т.е. в валюте всего в 1,5 раза подорожали... не так и много, если разобраться.

ну тогда и зарплаты с пенсиями упали в 3 раза, в долларах зарплаты получает не более 5% всего населения нашего славного государства

Уже ознакомились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это давно перетерли. Повышение поэтапное.
Давайте поговорим о расценках на следующий этап.

Уже ознакомились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Разрешите представиться - Тарифы.
-Разрешите представиться - потенциальный неплательщик.:rolleyes::(

Принесли квитанцию газ за апрель, израсходовал почти 200 куб., счет чуть больше 700 грн. :eek:, раньше такое было только в лютые морозы!!!
Что то мне подсказывает, что осенью люди повально перестанут платить....доходы у всех уменьшаются и если останется выбор либо еда либо коммуналка то естественно выбор народа очивиден!

вы с ума сошли:eek: щас прибегут вышиватники и забьют вас гневными сообщениями:D, Вы должны восхищаться тем как вас затягивают в опу всё глубже :D кричать слава украине и её управителям, восхвалять петю как прекрасного политикана и бизнесмена и с чувством гордости платить за коммуналку какими бы не были тарифы, да и вообще платить за всё в чувством гордости! чтоб и мысли не возникло о том что жизнь ухудшилась, а иначе ты сепаратюга проклятая и чемодан-вокзал... а ещё лучше расстрелять:D

не будут платить расплатятся жильём, никто не будет ни с кем церемониться. Или плати или живи в общаге.

Да хрен там, не то время..народ сильно горяч.... поросята- кроликам будет тяжело усидеть у кормушки

По поводу газа - с 6 мая там в два раза меньше и тарифы, и нормы потребления. Теперь, если уменьшили за газ, то почему за отопление и горячую воду не пересмотрели тарифы?

на сколько мне известно - тарифы в два раза меньше никто не делал, снизили норму газа для квартир с плитой без счетчика с 6 до 3 кубов. Только вот харьковские газовщики про это, судя по всему, ничего не знают, т.к. квитанция пришла за апрель в 43грн с копейками на одно лицо. Не платить?

Назад
Зверху Знизу