Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифный план только для интернета

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Тарифный план только для интернета

Реально ли уйти от голоса по эфиру, в голос по инету?
Может ещё и тарифы посоветуете ?

Любой, где много интернета :)

Нет смысла переплачивать за голос в любом пакете, за эти деньги можно ещё больше инета взять.

да вам не угодишь!

Другие жалуются, нафиг мне эти мегабайты на звонилке...

Третьи возмущаются, что за проезд одной остановки надо платить, как за весь маршрут автобуса

Так в ИТ вроде бы такой существует...

Так в ИТ вроде бы такой существует...
В Lifecell тоже существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- без пакета минут и СМС, звонки возможны, но они все платные, даже внутри сети.

В Lifecell тоже существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- без пакета минут и СМС, звонки возможны, но они все платные, даже внутри сети.

Очень дорого выходит :confused:

У меня сейчас за 60 грн: 2 гб инета, 200 минут на внешку, 200 смс на внешку.

16806532_m.webp

А тут только 3 гб инета за 69 грн :(

о, и мне интересно, если не затруднит название тарифа.
заранее спасибо.

ну да. МТС планшет активированный на год.

Самый дешевый вариант и - "заплатил и забыл".

Я правда, максимум 1 гиг в месяц трачу, но, мне так спокойнее

Самый дешевый вариант и - "заплатил и забыл".
Я правда, максимум 1 гиг в месяц трачу, но, мне так спокойнее

тариф безусловно очень классный, но в свете последних изменений (закрытие тарифа смартфон 0,50) уже и этот тариф не вызывает спокойствие. в смартфоне 0,50 даже у тех, у кого был оплачен ГБА - его сохраняют, но на условиях другого тарифа (в основном Лайт+). так что, Планшет может постигнуть та же участь:(

мне кажется нереально, разве что, если Вы будете звонить очень узкому кругу людей со смартфонами с постоянно включенным инетом, потому что люди со звонилками, думаю, еще долго будут существовать.
у меня, например, есть смартфон, но мобильный инет не включен постоянно, т.к. сильно садит батарею, да и не нужен он мне постоянно.

у меня, например, есть смартфон, но мобильный инет не включен постоянно, т.к. сильно садит батарею
С чего это вы взяли, что включённый постоянно инет садит батарею ?
Он садит когда идёт обращение какой либо запущенной программы в инет, а просто так включённая передача данных без запущенный программ ничего не садит.

ща еще сказки пойдут про постоянно включенный жпс, вай-фай и...о боже...блютуз!!

У меня есть знакомые - параноики в этом вопросе.. Так, вот, скажу, почти у всех - живые обои, погода и на каждом экране по красивым часикам!

мне кажется нереально, разве что, если Вы будете звонить очень узкому кругу людей со смартфонами с постоянно включенным инетом, потому что люди со звонилками, думаю, еще долго будут существовать.
Тот же скайп позволяет звонить даже на стационарные телефоны, не оборудованные интернетом.
Так что вполне реально обходиться исключительно интернетом, без голосовых услуг оператора.

Bishoujo, да, звонить можно, но на сколько я знаю, в Вайбере все звонки вне сети платные, а смысл тогда отказываться от обычных звонков, если они дешевле?

С чего это вы взяли, что включённый постоянно инет садит батарею ?
Он садит когда идёт обращение какой либо запущенной программы в инет, а просто так включённая передача данных без запущенный программ ничего не садит.
Но при стартовом запросе
Таки садит, ибо проги чекаются регулярно а модему приходится согласовываться с БС.
***лу прослушать Вибер и Скайп немного труднее.
Но только ***лу ;)
Решал для фирмы когда-то, модемный пакет от Интера, внутренние номера от Триолана, шлюз в офисе и левые клиенты со своими сертами. Всё работало. :)

Назад
Зверху Знизу