Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет смысла переплачивать за голос в любом пакете, за эти деньги можно ещё больше инета взять.Любой, где много интернета
Нет смысла переплачивать за голос в любом пакете, за эти деньги можно ещё больше инета взять.
В Lifecell тоже существуетТак в ИТ вроде бы такой существует...
В Lifecell тоже существует- без пакета минут и СМС, звонки возможны, но они все платные, даже внутри сети.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сейчас за 1 грн в день - 1 гб инета каждый день!У меня сейчас за 60 грн: 2 гб инета
напомни плзТариф ты знаешь.
Самый дешевый вариант и - "заплатил и забыл".
Я правда, максимум 1 гиг в месяц трачу, но, мне так спокойнее

мне кажется нереально, разве что, если Вы будете звонить очень узкому кругу людей со смартфонами с постоянно включенным инетом, потому что люди со звонилками, думаю, еще долго будут существовать.Реально ли уйти от голоса по эфиру, в голос по инету?
как Вам Vodafone Device M? за 50 грн/мес дают 5ГбМожет ещё и тарифы посоветуете ?
С чего это вы взяли, что включённый постоянно инет садит батарею ?у меня, например, есть смартфон, но мобильный инет не включен постоянно, т.к. сильно садит батарею
люди со звонилками, думаю, еще долго будут существовать.
Тот же скайп позволяет звонить даже на стационарные телефоны, не оборудованные интернетом.мне кажется нереально, разве что, если Вы будете звонить очень узкому кругу людей со смартфонами с постоянно включенным инетом, потому что люди со звонилками, думаю, еще долго будут существовать.
***лу прослушать Вибер и Скайп немного труднее. Думаю, только из-за этого )))смысл тогда отказываться от обычных звонков, если они дешевле?
Но при стартовом запросеС чего это вы взяли, что включённый постоянно инет садит батарею ?
Он садит когда идёт обращение какой либо запущенной программы в инет, а просто так включённая передача данных без запущенный программ ничего не садит.
Таки садит, ибо проги чекаются регулярно а модему приходится согласовываться с БС.Реально ли уйти от голоса по эфиру, в голос по инету?
Но только ***лу***лу прослушать Вибер и Скайп немного труднее.