Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Не... Ты просто так категорически заявила, что Павел жив, и я пытаюсь понять твою логику. Может речь идёт о математическом большинстве Павлов? Т.е., если на сегодня в живых осталось 51% этих самых Павлов, то можно считать любого Павла скорее живым, чем мёртвым? да?

обращаясь ко мне ты несешь информацию о том что тебя интересует
зачастую дистанционно получается это поймать
иногда идет каша - так как некоторым хочется как тебе испытать на прочность нервы

обращаясь ко мне ты несешь информацию о том что тебя интересует
зачастую дистанционно получается это поймать
Ну да, ну да... Знаем таких тут, эксперементы на детишках проводят. Иди домой, иди домой, иди домой...

Добрый день, тарологи! Анна 13.07.1999 и Владислав 24.09.1997. Посмотрите есть ли будущее в их отношениях и суть их настоящих отношений.

сейчас отношения тоже весьма двусторонние, будущее как таковое есть, но это не более чем временно явление
Вы и сами заблудите это

уважаемые дамы и господа, спрашивайте и задавайте любые интересующие вас вопросы, я скажу что увижу, но не более.
Но обращаясь ко мне за консультацией или поддержкой - не рассчитывайте на бесплатную работу. Я ценю свое время и свою работу

Ал-Др тайно мечтает понюхать **** зеленского?

видно спать тебе пора

Я проснулся уже
Мне приснился сон что Ал-Др мечтает а потом это осуществляется - нюхает **** зеленскому а потом вообще засасывает... о ну это лишнее

Так вот я решил проверить, может это у меня тоже жар видения
И спросил у вас кто может видеть, вам тоже видно это?

сейчас отношения тоже весьма двусторонние, будущее как таковое есть, но это не более чем временно явление
Вы и сами заблудите это

Спасибо! Это можно трактовать что свадьбы не будет, а если и будет, то быстрый развод?

Спасибо! Это можно трактовать что свадьбы не будет, а если и будет, то быстрый развод?
Слушай, ты не забывай в каком разделе находишься. Тут одни философы, даже ведьмы.
Трактуй её слова как ВРЕМЯ УБИВАЕТ ВСЁ.

Я тебя в фамильяры не брала

tenor.gif

Немона
так шо там по поводу того что Ал-Др нюхает **** зеленского?

Назад
Зверху Знизу