Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. Уважаемые тарологи, прош ответить, суть отношений на данный момент, их возможность в будущем . Богдан 11.08.1978.Марина 01.06.1983.Спасибо.

fbacg6.webp

Здравствуйте! Вероника, 07.10.1988. Есть семейный конфликт. Есть ли перспективы завершения этого? Что ждет? Противная сторона Татьяна 28.08.1967.

Перспективы завершения конфликта? Да, интересно...

Здравствуйте! Вероника, 07.10.1988. Есть семейный конфликт. Есть ли перспективы завершения этого? Что ждет? Противная сторона Татьяна 28.08.1967.

конфликт так просто не закончится, и это не быстро, пока Вероника сама не осознает - ничего не изменится.
мне совсем понятно - что не поделили, не хочу все озвучивать, но это не деньги

А можно попросить в личку расшифровать, что не поделили? Я сама не понимаю - что именно.

Доброй ночи, уважаемые тарологи. Если возможно, посмотрите, стоит ли мне в ближайшее время продавать/покупать квартиру, или лучше сдать ее в аренду? Ирина 02.02.1987

Доброй ночи, уважаемые тарологи. Если возможно, посмотрите, стоит ли мне в ближайшее время продавать/покупать квартиру, или лучше сдать ее в аренду? Ирина 02.02.1987

продажа и покупка даст очень не плохие результаты. при чем каким-то образом даже финансово вы окажитесь в прибыли

а вот сдача в аренду несет потери, кражу и финансовый убыток

Гол рождения, имя и паспортные данные давай. Или мне по твоей дате регистрации на форуме гадать?
Когда ****ет Солнце?
дорогие мои, любимые. хорошие мои. ну неужели у вас нет иного места на таком большом прекрасном форуме - для написания подобной ****ени?
***** вы меня этим бесите, когда-то я могу оказаться не в таком прекрасном настроении как сейчас и скручу вас в бараний рог

***** вы меня этим бесите, когда-то я могу оказаться не в таком прекрасном настроении как сейчас и скручу вас в бараний рог
Мой жизненный опыт и здравый смысл мне подсказывают, что к твоим словам не стоит относиться серьезно.
Если бы я это услышал в реальном мире от какого-нибудь здоровенного мужика, тогда бы я ещё подумал.
А так... извини. Не верю:)

Добрый день, тарологи. Подскажите, что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Татьяна 08.12.1983. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу