Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Сергей сейчас куда-то поехал. Это место, связанное с его прошлым, прошлой жизнью, первой любовью, детством, детьми и все, что этого касается. Никакой бурной активности в его жизни не происходит. Жив, но в какой-то потерянности, неясности. Как минимум отдыхает где-то с употреблением алкоголя, ситуация для него впрочем обычная, запой

Спасибо большое,за быстрый ответ.
Мог он уехать из страны?
И есть ли шанс.что мы увидемся?

Добрый вечер! Подскажите, когда у меня наладится финансовая ситуация Людмила 21.04.1986. Есть ли вероятность открытия своего дела? Заранее спасибо!

Добрый вечер хочу задать один вопрос почему не могу забеременеть уже пробовали все уже нет ни сил не денег можете с казать почему?меня зовут Ирина
что еще нужно для этого?

Добрый вечер хочу задать один вопрос почему не могу забеременеть уже пробовали все уже нет ни сил не денег можете с казать почему?меня зовут Ирина
что еще нужно для этого?
05.11.1981 Ирина

Добрый день! Вопрос относительно работы - менять работу или нет? Если да, то как быстро это произойдет? И будет ли новая работа отвечать всем моим требованиям или опять временный вариант? Елена, 25.02.1976. Спасибо!!

Добрый день! Вопрос относительно работы - менять работу или нет? Если да, то как быстро это произойдет? И будет ли новая работа отвечать всем моим требованиям или опять временный вариант? Елена, 25.02.1976. Спасибо!!

с работы вы уйдете сами, новую работу вы найдете быстро, но ставьте требования и к себе, а не только условиям труда.
Конфликтные ситуации на работе будут - старайтесь их избегать

что еще нужно для этого?

обратитесь к специалисту, врачи не помогут. Мужчина тот что рядом не подарит Вам ребенка. И он верен Вам

обратитесь к специалисту, врачи не помогут. Мужчина тот что рядом не подарит Вам ребенка. И он верен Вам
скажите пожалуйста в этом есть вина его мачихи ее зовут марина

Спасибо большое,за быстрый ответ.
Мог он уехать из страны?
И есть ли шанс.что мы увидемся?

Не похоже на дальнюю поездку. Скорее туда, обратно и что-то связанное с домом/семьёй. Шанс на встречу есть, но тут больше о том, что есть информация, которой вы в данный момент не владеете, но ситуация между вами прояснится, резко. Общение будет, не факт, что романтического характера, но вести от него или о нем будут еще

Здравствуйте, стою в начале пути нового, есть и сомнения, и переживания.
На старой работе числюсь, временно не работаю, открыла своё дело, подскажите, будет ли прибыльно? Сумею ли развернуться масштабно? Выйду ли на авторитетный уровень и весомость в своей нише? Или старая работа вернёт меня к себе.... проект совместный с иностранной компанией, от них куратор Владимир 28.10.1982, я Надежда 02.02.1984. Спасибо за понимание, с благодарностью за ответ.

скажите пожалуйста в этом есть вина его мачихи ее зовут марина

она держит власть над ним, ее мнение такого что Вы не достойна его, она разочарована
У нее на примете есть женщина
воздействия иного не было

Здравствуйте, стою в начале пути нового, есть и сомнения, и переживания.
На старой работе числюсь, временно не работаю, открыла своё дело, подскажите, будет ли прибыльно? Сумею ли развернуться масштабно? Выйду ли на авторитетный уровень и весомость в своей нише? Или старая работа вернёт меня к себе.... проект совместный с иностранной компанией, от них куратор Владимир 28.10.1982, я Надежда 02.02.1984. Спасибо за понимание, с благодарностью за ответ.

Вы на верном пути, но в период роста возникнет проблема с семьей, старая работа уходящая, надо отпустить старое

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я улучшить свое финансовое состояние в течение 5 лет. Открою ли я свое дело. Людмила 21.04.1986. Заранее спасибо!

пишите если буду вопросы, например о Владимире

Спасибо, заинтриговали)
Всегда хочется знать больше и заглянуть за створки дверей в будущее, и личные отношения не исключение))

Спасибо, заинтриговали)
Всегда хочется знать больше и заглянуть за створки дверей в будущее, и личные отношения не исключение))

на серьезные отношения не стоит рассчитывать, у него есть женщинан
Но он окажет поддержку

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я улучшить свое финансовое состояние в течение 5 лет. Открою ли я свое дело. Людмила 21.04.1986. Заранее спасибо!

в данный момент ситуация очень не простая, личная жизнь под угрозой
Вам окажет поддержку семья

Назад
Зверху Знизу