Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергей сейчас куда-то поехал. Это место, связанное с его прошлым, прошлой жизнью, первой любовью, детством, детьми и все, что этого касается. Никакой бурной активности в его жизни не происходит. Жив, но в какой-то потерянности, неясности. Как минимум отдыхает где-то с употреблением алкоголя, ситуация для него впрочем обычная, запой
05.11.1981 ИринаДобрый вечер хочу задать один вопрос почему не могу забеременеть уже пробовали все уже нет ни сил не денег можете с казать почему?меня зовут Ирина
что еще нужно для этого?
Добрый день! Вопрос относительно работы - менять работу или нет? Если да, то как быстро это произойдет? И будет ли новая работа отвечать всем моим требованиям или опять временный вариант? Елена, 25.02.1976. Спасибо!!
Добрый вечер хочу задать один вопрос почему не могу забеременеть уже пробовали все уже нет ни сил не денег можете с казать почему?меня зовут Ирина
что еще нужно для этого?
скажите пожалуйста в этом есть вина его мачихи ее зовут маринаобратитесь к специалисту, врачи не помогут. Мужчина тот что рядом не подарит Вам ребенка. И он верен Вам
Спасибо большое,за быстрый ответ.
Мог он уехать из страны?
И есть ли шанс.что мы увидемся?
скажите пожалуйста в этом есть вина его мачихи ее зовут марина
Здравствуйте, стою в начале пути нового, есть и сомнения, и переживания.
На старой работе числюсь, временно не работаю, открыла своё дело, подскажите, будет ли прибыльно? Сумею ли развернуться масштабно? Выйду ли на авторитетный уровень и весомость в своей нише? Или старая работа вернёт меня к себе.... проект совместный с иностранной компанией, от них куратор Владимир 28.10.1982, я Надежда 02.02.1984. Спасибо за понимание, с благодарностью за ответ.
Вы на верном пути, но в период роста возникнет проблема с семьей, старая работа уходящая, надо отпустить старое
Благодарю Вас, прочитав Ваш ответ - повеяло теплом.
Спасибо большое !она держит власть над ним, ее мнение такого что Вы не достойна его, она разочарована
У нее на примете есть женщина
воздействия иного не было
пишите если буду вопросы, например о Владимире
Спасибо, заинтриговали)
Всегда хочется знать больше и заглянуть за створки дверей в будущее, и личные отношения не исключение))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я улучшить свое финансовое состояние в течение 5 лет. Открою ли я свое дело. Людмила 21.04.1986. Заранее спасибо!