Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Ihtis, спасибо за ответ. Ваши слова заставили задуматься над ситуацией.

Уважаемые астрологи!
Я сейчас нахожусь в сложной ситуации с мужем. Есть ли у нас выход и какова дальнейшая судьба наших отношений.
Елена 21.12.1978
Михаил 21.11.1977

Уважаемые астрологи!
Я сейчас нахожусь в сложной ситуации с мужем. Есть ли у нас выход и какова дальнейшая судьба наших отношений.
Елена 21.12.1978
Михаил 21.11.1977
Обстоятельства дела -10К, Иерофант, Звезда.
Суть проблемы - Умеренность. Стабильный затяжной конфликт. Бу-бу-бу и бу-бу-бу изо дня в день!
Как выйти из ситуации - 2М Ситуация тупиковая, ссоры, скандалы не ведущие к конструктивному решению вопроса. :(
Итог - КМ Когда нибудь все разрешиться жестко но справедливо, не так как хочет и мечтает заинтересованная сторона, а по истинной, вселенской, не подкупной справедливости.
Сделал еще один расклад. Вопрос к Елене - На Ваши мысли\слова\действия выпали Умеренность\ДМ\10М, скажите, Вы уже приняли решение о разрыве союза?

Обстоятельства дела -10К, Иерофант, Звезда.
Суть проблемы - Умеренность. Стабильный затяжной конфликт. Бу-бу-бу и бу-бу-бу изо дня в день!
Как выйти из ситуации - 2М Ситуация тупиковая, ссоры, скандалы не ведущие к конструктивному решению вопроса. :(
Итог - КМ Когда нибудь все разрешиться жестко но справедливо, не так как хочет и мечтает заинтересованная сторона, а по истинной, вселенской, не подкупной справедливости.
Сделал еще один расклад. Вопрос к Елене - На Ваши мысли\слова\действия выпали Умеренность\ДМ\10М, скажите, Вы уже приняли решение о разрыве союза?
Нет.
Я хочу сохранить брак, хотя очень устала.

Нет.
Я хочу сохранить брак, хотя очень устала.
Ну что тут сказать - тогда держитесь!
Если;
- изо всех сил стремитесь сохранить брак -*****, 2М, 5м - ужас!
- разрываете отношения - Дьявол, РК, Суд - хрен редьки не слаще!
- отпускаете вожжи и просто наблюдаете не предпринимая никаких активных действий - Умеренность, 6Ж, 8Ж :клас: имхо если судить по раскладу, то это наилучший вариант в вашей ситуации, однако разрешение конфликта будет не скоро.

Всем,здравствуйте,кто может помочь, у меня есть сфотографированный раскоад на меня, можете мне помочь растолковать?

Ну что тут сказать - тогда держитесь!
Если;
- изо всех сил стремитесь сохранить брак -*****, 2М, 5м - ужас!
- разрываете отношения - Дьявол, РК, Суд - хрен редьки не слаще!
- отпускаете вожжи и просто наблюдаете не предпринимая никаких активных действий - Умеренность, 6Ж, 8Ж :клас: имхо если судить по раскладу, то это наилучший вариант в вашей ситуации, однако разрешение конфликта будет не скоро.

Большое спасибо за ответ. Вы мне помогли принять решение. Отпустить ситуацию и просто жить:)

Уважаемые астрологи!
Елена 21.12.1978
Михаил 21.11.1977

Одни скандалы. Инициатор ваш муж. Врет, изворачивается, изменяет. Слишком агрессивный, нервный.
Вы точно такая же. Ревнивая, нервная.
Вообще непонятно, как вы вместе живёте. Одни эмоции, все на эмоциях.
Ничего не изменится. Вы разведетесь.
Если вы не хотите, то инициирует развод ваш муж.

Хотите сохранить семью - молчите и терпите перепады настроения мужа. Он никогда не будет вам верен. Может к старости, когда потеряет интерес к женщинам.
От вас он уже устал, вы ему надоели.

Извините, что неприятно. Зато правда.
Снимите розовые очки.

Одни скандалы. Инициатор ваш муж. Врет, изворачивается, изменяет. Слишком агрессивный, нервный.
Вы точно такая же. Ревнивая, нервная.
Вообще непонятно, как вы вместе живёте. Одни эмоции, все на эмоциях.
Ничего не изменится. Вы разведетесь.
Если вы не хотите, то инициирует развод ваш муж.

Хотите сохранить семью - молчите и терпите перепады настроения мужа. Он никогда не будет вам верен. Может к старости, когда потеряет интерес к женщинам.
От вас он уже устал, вы ему надоели.

Извините, что неприятно. Зато правда.
Снимите розовые очки.

Спасибо за ответ, но Вы точно ошибаетесь. Измен нет и не было точно. И я не ревнивая.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее ? (Яна 26.07.1993 и Д. 17.09.1991)

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее ? (Яна 26.07.1993 и Д. 17.09.1991)

А Вы уверены, что хотите иметь совместное будущее с Д.? Д манипулятор, говорит, что уходит, всячески мутит воду, обманывает, делает вид, что у него разбито сердце и что ему очень больно, но это обман! Вы испугались и не знаете куда бежать, ноги несут куда то, а куда не понятно, но выход уже совсем близко, поэтому не торопитесь с выводами, дайте себе возможность разобраться и понять, что же именно происходит, все образуется, не переживайте.
В итоговой позиции выпала 10м, т.е. совместного будущего я вообще не вижу. На вопрос - что делать и как быть выпала 6М - логичным выходом будет разрыв отношений, думаю, что Вы и сами выбрали именно этот вариант.
Сочувствую, вляпались в человека не достойного, высокомерного и не честного.

Добрый день. Помогите пожалуйста,не нахожу себе места. Потеряла связь с человеком (последний раз общались 3 недели назад) сказал ,что у него проблемы,позвонит сам (до сих пор тишина).
Я - Виктория 30.05.1978 ,он Сергей 13.05.1990
Спасибо!!!

Добрый день. Помогите пожалуйста,не нахожу себе места. Потеряла связь с человеком (последний раз общались 3 недели назад) сказал ,что у него проблемы,позвонит сам (до сих пор тишина).
Я - Виктория 30.05.1978 ,он Сергей 13.05.1990
Спасибо!!!

Сергей сейчас куда-то поехал. Это место, связанное с его прошлым, прошлой жизнью, первой любовью, детством, детьми и все, что этого касается. Никакой бурной активности в его жизни не происходит. Жив, но в какой-то потерянности, неясности. Как минимум отдыхает где-то с употреблением алкоголя, ситуация для него впрочем обычная, запой

Здравствуйте. На работе непонятная напряженная ситуация .Есть желание развивать свое направление, но в ответ ни запрета ни разрешения со стороны руководства. Стоит ли пробывать все реализовать на данном месте работы или все таки действовать самостоятельно и открыть свой бизнес? 31.05.1982 Яна. Спасибо.

Здравствуйте. На работе непонятная напряженная ситуация .Есть желание развивать свое направление, но в ответ ни запрета ни разрешения со стороны руководства. Стоит ли пробывать все реализовать на данном месте работы или все таки действовать самостоятельно и открыть свой бизнес? 31.05.1982 Яна. Спасибо.
С работы уйдёте. На счёт вашего нового направления, что-то поменяется, вы куда-то поедете, новое предложение, не факт что сильно быстро прибыльное, но все же

Назад
Зверху Знизу