Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обстоятельства дела -10К, Иерофант, Звезда.Уважаемые астрологи!
Я сейчас нахожусь в сложной ситуации с мужем. Есть ли у нас выход и какова дальнейшая судьба наших отношений.
Елена 21.12.1978
Михаил 21.11.1977

Нет.Обстоятельства дела -10К, Иерофант, Звезда.
Суть проблемы - Умеренность. Стабильный затяжной конфликт. Бу-бу-бу и бу-бу-бу изо дня в день!
Как выйти из ситуации - 2М Ситуация тупиковая, ссоры, скандалы не ведущие к конструктивному решению вопроса.
Итог - КМ Когда нибудь все разрешиться жестко но справедливо, не так как хочет и мечтает заинтересованная сторона, а по истинной, вселенской, не подкупной справедливости.
Сделал еще один расклад. Вопрос к Елене - На Ваши мысли\слова\действия выпали Умеренность\ДМ\10М, скажите, Вы уже приняли решение о разрыве союза?
Ну что тут сказать - тогда держитесь!Нет.
Я хочу сохранить брак, хотя очень устала.
Всем,здравствуйте,кто может помочь, у меня есть сфотографированный раскоад на меня, можете мне помочь растолковать?
Ну что тут сказать - тогда держитесь!
Если;
- изо всех сил стремитесь сохранить брак -*****, 2М, 5м - ужас!
- разрываете отношения - Дьявол, РК, Суд - хрен редьки не слаще!
- отпускаете вожжи и просто наблюдаете не предпринимая никаких активных действий - Умеренность, 6Ж, 8Жимхо если судить по раскладу, то это наилучший вариант в вашей ситуации, однако разрешение конфликта будет не скоро.

Большое спасибо за ответ. Вы мне помогли принять решение. Отпустить ситуацию и просто жить![]()
Уважаемые астрологи!
Я сейчас нахожусь в сложной ситуации с мужем. Есть ли у нас выход и какова дальнейшая судьба наших отношений.
Елена 21.12.1978
Михаил 21.11.1977
Пожалуйста.
Что бы отпустить и просто жить придется еще не мало потрудиться.
Одни скандалы. Инициатор ваш муж. Врет, изворачивается, изменяет. Слишком агрессивный, нервный.
Вы точно такая же. Ревнивая, нервная.
Вообще непонятно, как вы вместе живёте. Одни эмоции, все на эмоциях.
Ничего не изменится. Вы разведетесь.
Если вы не хотите, то инициирует развод ваш муж.
Хотите сохранить семью - молчите и терпите перепады настроения мужа. Он никогда не будет вам верен. Может к старости, когда потеряет интерес к женщинам.
От вас он уже устал, вы ему надоели.
Извините, что неприятно. Зато правда.
Снимите розовые очки.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее ? (Яна 26.07.1993 и Д. 17.09.1991)
Спасибо за ответ, но Вы точно ошибаетесь. Измен нет и не было точно. И я не ревнивая.
Добрый день. Помогите пожалуйста,не нахожу себе места. Потеряла связь с человеком (последний раз общались 3 недели назад) сказал ,что у него проблемы,позвонит сам (до сих пор тишина).
Я - Виктория 30.05.1978 ,он Сергей 13.05.1990
Спасибо!!!
С работы уйдёте. На счёт вашего нового направления, что-то поменяется, вы куда-то поедете, новое предложение, не факт что сильно быстро прибыльное, но все жеЗдравствуйте. На работе непонятная напряженная ситуация .Есть желание развивать свое направление, но в ответ ни запрета ни разрешения со стороны руководства. Стоит ли пробывать все реализовать на данном месте работы или все таки действовать самостоятельно и открыть свой бизнес? 31.05.1982 Яна. Спасибо.